![]() |
#127 | |
Предводитель
|
Re: Интервью от 4gamer.net (by Котэ)
зато с дотоподобными играми и танчиками всякими все полностью ок. ты не находишь это закономерным?
![]() |
#128 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту в БлекДезерте пока даже не заявлены континенты. А обсуждать реализацию телепортов - это обсуждать возможные реализации телепортов, а не то, что тут происходит Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Всем уже надоел тупой аркадный геймплей в ММО мирах , любители такого давно уже сидят в танчиках и ДОТах . Уже довольно приличная (если не большая) часть геймеров , давно мечтает о нетривиальном и насыщенном мире с массой нюансов и разнообразностью деятельности ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
|
Quote:
![]() Сейчас пытаюсь играть в ГВ2. Вернее заставляю себя через силу, тк больше играть не во что. До этого ни когда не играл в ВоВоподобные проекты, поэтому для меня такой детский сад в новинку. МО не патчится, выдаёт ошибку. ![]()
![]() |
#132 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Ты хочешь интересный и долгоиграющий мир , но систему мира предпочитаешь такую , которая очень быстро фейлится в сегодняшних реалиях. То есть и конфетку сьесть и на лошадку сесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Предводитель
|
![]() и еще повторю для упоротых: нет хардкора в тупом просере времени. иди сходи в очередь в какую-нибудь госконтору, посиди. ну смотри, вдруг тебе случайно там встретится старый друг, или миллионер забудет чемодан с деньгами - вот это же будет столько неожиданного удовольствия. выпустят игру твоего типа и будешь мне стримить, как ты залогинился в игру, пол часа собирал морковь, пол часа ехал до города, пол часа торговался, потом пол часа ехал в лес, где ты завтра будешь рубить дрова пол часа, потом пол часа их будешь везти в город, и там на подлете тебя гопанет стайка вьюношей, и ты пол часа будешь ехать обратно на свою лесную полянку. а с четверга по вечер воскресенья мы будем наблюдать, как каждый день по часу ты колотишь молотком по будущим таранам, а потом по часу в день продираешься с ними через леса к месту осады, периодически отбиваясь от кучек нападавших (ну пристроим мы тебя для крутости картины в топ-клан, который может выделить норм роту задротов на твою охрану) ![]() Добавлено через 2 минуты я прекрасно понимаю, что мне нужно. и отдаю себе отчет в том, почему фейлятся те или иные проекты. и также прекрасно понимаю, что пустое просирание времени никак не обеспечивает интерес к игре
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Quote:
Это ты упорото мне об этом талдычищь , я до сих пор не понимаю зачем ![]() Тебе даже в голову прийти не может что во время передвижения как раз и будет весь фан от безТПешной системы . Твоя немативированная ни чем беготня по другим городам , это вообще что то с чем то . Весь геймплей и вся интересность как раз таки и будет в процессе передвижений , а не в спотах\точках где кучки мобоф . Мобы будут везде и чем дальше тем вкуснее , что не понятного то ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#136 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Где я говорил про просирание времени ? Это ты себе так нафантазировала мир безТП ? Ну в таком мире да, ты будешь просирать время , только я не понял , зачем такой мир себе фантазировать ? Мазохистка чтоле ? ![]() Тот мир о котором я фантазировал время не просирается в пустую , там все очень интересно и это надолго. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Я просто ни как в толк не могу взять почему без ТП ты собираешься бегать по кустам , а с ТП ты по ним бегать не будешь ? ![]()
Last edited by Zulon; 30.09.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
мы вообще про БлекДезерт... сущие мелочи
![]() есть только один вариант мира, в котором перемещение по локациям может быть интересным и увлекательным и в 100500ый раз, но в блекДезерте этого не заявлено, а о таком бы точно не упустили сообщить ![]()
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
потому что в ферме афаик вообще отсутствует конкурентный элемент. дотообразные игры, всякие ммо а ля г2, как и мморпг-жанр построены на кооперации по имя конкуренции. а на фермах-то даже небось и кооперации нет. не знаю точно, что там
![]() |
#144 | ||||
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Quote:
Шимоза не говорил что он хочет этого от БДО , он просто высказал свое видение мира ММО, с которым я яро согласен и пришлось защищать свою мечту от ваших мерзких попыток облить мою мечту грязью . ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
да уж... у нас тут
![]() третий - лишний ![]() Добавлено через 39 секунд коленки мне целовать будешь, ога ![]()
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
ни фига. все началось с этого поста:
![]() Добавлено через 45 секунд без понятия. те казуалки, в которые я тыкала, были исключительно время убивалками без вообще чего бы то ни было
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
![]() Но мы видим красоту каждого листочка на кусте , а у вас все красоты мира и все самое интересное, пролетает пред глазами с бешенной скоростью и эти смазанные от скорости краски надоедят вам до тошноты через месяц , в то время как мы будем упиваться наслаждением , исследуя свой невообразимо прекрасный и интересный мир ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() а вот на сиськи так не попялишься, как в Тере или БиС, так что игры - вины определены ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |