![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Критика Diablo IV
По-твоему в Гриме скелетоны хлипкие в особых данжах и не на что ни годные??
![]() |
![]() |
#28 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Их не получится спамить прям уж, а ложаться они быстро. Минус еще в том что в ГД противники любят за собой лужи оставлять и скелеты в них моментально дохнут, тебе еще надо командой их выводить постоянно. Вобщем петовод в гд не для ленивых. Там куча билдов куда проще.
Last edited by Skuchniy; 04.06.2023 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
Дьябло 2 — выбор мужика
Дьябло 4 — выбор . . . лы Игра играется как ( феликии) собаки Стримеры в нее тупят, но они тупят за бабки Большинство людей умные — они не покупали этот мусор Пройдут на ютубе и вернутся каждый в свою тусу. Чупакабрам с интелектом минус два стало не до смеха на фоне коней за двадцать баксов, я как Чехов Постиронизиую над тем, что пол игры вырезали в магазин чувачки аплодируют стоя не тормозим Другого от конторы прайдов и не ждали Главное чтоб эти ( кому слова не давали) сервера Д3 не отключали Не имея таланта, 14 строк написал Получилось лучше, чем последние релизы близзард ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#42 | |
Magic
|
Думал купить, несмотря на сложности оплаты, но посмотрев стримы, передумал. Откровенная поделка, еще и с заделом под донат и постоянную дойку на платные длс. Буду играться дальше в д2 и пое.
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
![]() Минусы, лично для меня : 1. Делать на капе .. теже "порталы" как в д3.... нууу ![]() ![]() 2. Монетизацию завозят прям со старта, магазин, платные длс, батл-пасс вроде будет. ( Тут я вообще ен понял - уже есть донатная помойка Дьябло иммортал... зачем вторую выпускать). 3. Обещания близов про "супер крутые сезоны" это пока обещания - имею опыт их обещаний про Овервотча2 и того и во-что по факту превратили Овервотч ![]() ![]() 4. Подарки отключили - откуда длс теперь брать - непонятно. Резюме: Сам я думал взять, если механики 1 сезона и вообще "крутые обновы", окажутся не очередным высером. (в Д3 механики сезонов, простоваты на фоне лиг из ПоЕ. А еще одна копия Д3 мне зачем ![]() ps Кто играл в д4 и д иммортал ? Подскажите, пожалуйста, иммортал лучше чем это?
![]() |