![]() |
#176 | ||
Предводитель
|
Re: Критика Diablo IV
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#179 | |
Предводитель
|
Я сказал сетевые, игры заинтересованные предоставлять сервисную модель, а их да, не так много. Начнем с того, что в д3 появились сезоны в 2014 году, с разницей в пол года с пое, просто пое как игра развивалась, а д3 нет и была уже на спаде, но без сезонов она вообще бы опустела. Последний торчлайт сезонный. Буквально до дьябло я играл в Undecember, где разработчики подавали отсутствие сезонов, как фишку игры, а через пол года уволили все руководство, сказали, да сорян это не жизнеспособно и сделали игру сезонной т.к помимо всего прочего в сетевых, а значит социальных играх, если нет сезонов, то по факту новых игроков просто нет.
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#188 | |
Rogue Guild
|
Cпасибо Недекабрю ПоЕ стало намного понятнее ![]() Играю аж на английском, пока не всё понятно, но интересно. Ну Лост Арк вроде без сезонов, в Альбионе вроде тоже нет, но там лут дроп в пвп. С сезонами я "познакомился" в Д3, в принципе нравится система, жаль только "вынести" нельзя вкусняшек после окончания, не знаю как в ПоЕ, но разберёмся.
![]() |
![]() |
#189 | |
Предводитель
|
Это ты просто пернул, что сезоны используются везде. Если люди делают клон какой-то игры, то копируют все удачные наработки. Сейчас самый популярный дьяблоид - это PoE. Его и копируют. Но есть удачные ARPG и без сезонов.
![]() |
![]() |
#191 | |
Старожил
|
удачных aRPG без сезонов нет, если говорить об именно aRPG, а не просто RPG проектах, потому-что loot как неотъемлемая составляющая должен либо периодически улучшаться, либо вайпаться, в идеале с патчем, лучшего варианта как делать вайп, кроме как на сезонной модели, не существует. Так что либо тир патчи ММО (но это уже больше ММО проекты, чем aRPG), либо сезоны, ну или как вариант забвение...
![]() |
![]() |
#192 | |
Старожил
|
Слишком заняты.
Типа мы обещали, да, но не сказали же когда.... и S3 я так понимаю дата тоже не окончательная. То есть, перенести то, что уже было реализовано в д3 и достаточно неплохо, у них займет год. Не ну это 12 из 10 на кончиках лидерборда.
![]() |
![]() |
#195 | |
Гуру
|
Ты ведь специально троллишь и показываешь наиболее нелепые и идиотские скриншоты из действительно неплохой ММО (Lost Ark)? Давай тогда персу мобилку в одну руку, в другую электрошокер, потом головной убор в духе Киберпанка, обязательно фэнтезийный спутник рядышком, а на поясе у тянки пусть висит большущий страпон - типа, намёк на папку в PvP. Эклектика, ёпт
![]() |
![]() |
#198 | ||
Старожил
|
А ну ясно, понятно. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Triant; 09.07.2023 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#199 | ||
Старожил
|
Quote:
Во вторых, я указал тебе на явное несоответствие твоих утверждений. LA неплохая ммо, и да, мне, как и думаю большинству, абсолютно наплевать чем ты собираешься заниматься в игре, факт от этого не поменяется, это p2w донатная игра, причем с абсолютно скотской монетизацией в том же трейде, где если ты не занес, от тебя отрезали кусок контента. В третьих, твое утверждение о том что LA имеет лучший сюжет, ну для начала, я вообще нигде не видел сравнений сюжета, и есть ААА RPG игры с более лучшим сюжетом, даже гораздо более лучшим, без корейских штампов. Поэтому будь добр подумай дважды чем нести свою ахинею еще раз. И, если этот пост будет таким же, то лучше просто не пиши. Спасибо
![]() |