![]() |
#101 | |
Знаток
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Добавлено через 1 минуту Кто хотел уже давно помотрел кучу слитых видео китайских, но у вас до сих пор кот в мешке) Last edited by Niphestotel; 12.05.2023 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Предводитель
|
а отдельный акк с д4 можно если че продать легко, если таки полный блок придет или надоест не понравится ![]() правда я чет новичек, куево сделал, на вторую основную почту акк зарегал. надо было же новую спецом создать под акк. для продажи |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#107 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
lvl cap is bad
|
зарегил аккаунт казахстанский, никаких проблем, жду стресс тест и релиз
Добавлено через 1 минуту к слову, вот я играл с 2012 года на телефоне в clash of clans, теперь я даже не могу в нее играть без использования впн, и впн должен быть с одной и той же страны, иначе заблочат аккаунт) тут надеюсь не нужно будет использовать впн
Last edited by Viru5; 12.05.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Нуб
|
Ну и с нуля они начинают не потому, что прикольно качаться, а потому, что свежая экономика (в д4, ага) и лигмеханики.
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
Не знаю я сейчас скачал бесплатный торчлайт который вот релизнулся.
Вот не пойму, чем диабло лучше этого торча. ![]() Ну типо диабло графон, мрачная да круто. Но вот сама игра ничем не лучше других диаблоидов. Т.е игра ничего не принесла нового, интересного для жанра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Хвостатый
|
АХАХАХАХ))) Доползались на карачках в поисках обходных путей? "Его в дверь, а он в окно" не прокатило? Близы вас любят, а это просто им оплату принимать запретили злые политики? Ахахахах хахахах хахах хахаххахах, щас ещё блок ип въебут и вообще праздник будет
![]() Если д4 на капе будет такой же как д3, то торч гораздо лучше. Если закрыть глаза на продажу классов за реал, то очень годная *****льня, даже лучше пое во многих аспектах.
![]() |
![]() |
#114 | |
Кусачее привидение
|
Так сюжет то продали на 1-2 канал, что во всех бедах в стране виноваты западные культуры и компутерные игры? Лично по моей жизни и работе, м"удаки которые в местном обществе считаются правильными людьми, встречались гораздо чаще чем фрики всякие. 1 раз по моему за всю жизнь видел дикого фрика, и то это был говнарь отбитый и пьющий. Эмаря тоже знал, но он был не настоящий, он сделался эмо можете догадаться для чего.
![]() |
#118 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Хвостатый
|
Донат валюты тебе не дадут, это похожая валюта, типа "сломанная", тратится на баннеры петов, они бустят урон, увидишь в общем. Там есть гача за реал и за вот эту валюту, внешки лучше не роль пока не обмазался петами на все случаи жизни. И самое главное - чекай ладдер на свой класс, это тут очень круто сделано, все имбовые сборки увидишь сразу, выберешь какую-нибудь - засунь в закладки и сверяйся постоянно, очень удобно.
![]() |
#122 | |
Кусачее привидение
|
Им много кто "был", у нас когда на заводы в замкадье стали компы завозить с 1С и сажать туда бухгалтеров женщин, которые думают что если на компе не ту кнопку нажать он взорвется, то очень много 1Сников появилось, которые о нем вобще ничего никогда не знали, спрашивали при приеме на завод, сможешь показать бухгалтерам куда тыкать в 1Се и в целом как там свернуть документ развернуть, как программу запустить - если да то все, принят.
Была здоровая комната такая, там сидели штук 5 молодых девушек обычных бухгалтеров, и была отдельная прилегающая комната главбуха, и ты там 6м сидел - "специалист" по 1С.
![]() |
#123 | ||
Панцу Шот
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Панцу Шот
|
Шо поделать, подсели видимо ))