![]() |
#201 | |
Домовой
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
![]() для вас есть пое, и ижи с ним шлак ![]() и боюст "пердачела" будет гореть у тебя при попытке поиграть на этой "супер пиратке" так что удачи , ага |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Предводитель
|
![]() А я возьму и поиграю... ![]() Добавлено через 2 минуты Ну да пое это как раз игра на которую не жалко вкинуть 1к рублей на вкладки. А если хочешь поддержать разрабов можно и паки со скинчиками прикупиь. Ведь пое2 предложит мне 19 классов где в каждом будет по 3 ветке развития. А ты сиди играй в арпг с 5 классами за 8к рублей. ![]() Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Домовой
|
![]() полыхает у меня ? от чего. это же не я с пеной у рта тут кому-то что-то доказываю. я игру купил мне как бы норм. вот он огонь, много да ? этож на сколько бы тебе дошиков хватило.......хм ![]() я тебе просто пытался обьяснить что у же есть видосы этой пиратки, иди глять посмотри что там и как. делов то. возможно они что-то когда то и допилят. ибо взлом клинта это даже не половина дела. для клинт -серверной игры но нет .упорото воспалённый мозг , доказывает что пиратка норм и у них даже лучше и быстрее чем на оффе ![]() ну о чем тут говорить. на пиратке просто вся карта и все мобы, половина данжей не работает, полови сколов тоже. специализации не работают, лег. аспекты тоже но раз в дискорде написсано то конечно ок. удачи
![]() |
![]() |
#204 | |
Гуру
|
Этого по факту нету, хз зачем с этим спорить. Я захожу в игру без какой-либо разницы по сравнению с заходом через лончер, кроме того что в одном случае нажимается ярлык с рабочего стола (или любого другого места куда можно закрепить ярлык), а в другом ярлык в лончере. То, что ты себе сам палки в колёса суёшь - твои проблемы.
![]() |
#205 | ||
Предводитель
|
Quote:
Пое дает больше при меньшей стоимости. Понимаешь ? ![]() Какие видосы, там видосам несколько месяцев. Я тебе пишу актуальную инфу, где они вот запускают тест 17 мая в котором будет весь доступный рабочий контент который ты увидишь 6 июня в игре. ![]() И там все данжи работают, все мобы будут и все 5 локаций. Ты смотришь видосы которым несколько месяцев еще раз. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Гуру
|
Ну всё, все срочно перестаём жрать бургеры и пиццы, переключается на гречку и овёс. Зачем платить больше, если можно выживать чисто на крупах. По праздникам немного мяса так уж и быть ещё можно.
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Предводитель
|
Да еще блочат меня. Так какого хера я должен искать варианты поиграть\купить игру, да еще за цену которая она не стоит. ![]() И тут ребята взломали и дадут поиграть в игру со всем контентом. Да если играть на пиратке годами конечно такое себе. Но и диабло как бы НЕ дала нам крутую систему умений,билдов и кучу классов что бы я мог провести там кучу времени. Все что нас ждет просто гринд квестов для прокачки БП. ![]() Платить 8к что бы потом еще покупать Бп который я должен сидеть прокачивать. Я пришел как бы играть в арпг, а не в донатную помойку с прокачкой БП. ![]() Мы еще не видели сам БП и шоп, так что рано расслабились со своей покупкой 8к рублей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Гуру
|
А пруф заблоченного доступа в игру или забаненного за ру регион акка предоставишь? (Не учитываем крымчан и прочих днровцев, у этих ребят действительно всё печально, вроде как только через впн могут играть)
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Предводитель
|
Это не только что продают какие то вещи для бустов, хотя опять же мы не видели шоп в игре. ![]() Банально если игра предлогает нам контент в виде прокачки БП на ендгейме - это тоже самая донатная помойка, где вместо интересного геймплея с кучей классов и билдостроений тебе суют просто шоп который ты должен купить и прокачать. В итоге игра превращается просто в покупки БП и прокачку его. Вот в пое за сколько там лет нет БП и там вся игра тупо строиться на геймплее с кучей билдов и сезонов которые добавляют что то новое. Вот это игра в которую играют. Диабло игра в которой качают БП, который еще нужно покупать. Чуешь разницу ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы еще закрыл глаза на БП, если бы они действительно постарались и сделали нам отличную арпг с кучей классов и билдов где будет интересно играть. Но им плевать на это, им важно что бы ты купил игру и покупал потом кажды сезон БП. И вся игра будет строиться вокруг покупки БП. ![]() Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Все канцелим близзард и идём на кривую пиратку, которую никогда не будут обновлять. На сюжет посмотрим и ладно, ведь это самое главное в играх этого жанра.
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Предводитель
|
![]() Вот в пое разработчики дают нам интересную игру, по этому она так популярна не смотря на то что игра очень сложная и имеет свои болячки которые я надеюсь пофиксят в пое2. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Предводитель
|
Правильно иди покупай игру, как говорится доить лошков близзы не разучились.
И думай дальше что пиратки не обновляют. ![]() Что бы ты понимал пиратке с торрентов обновляются сразу в день выхода обновы на лицензии. ![]() Ты думаешь тут не будут обновлять игру когда у них будет доступен клиент ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Гуру
|
На фришке зашквар играть. Для нищих и немощных. Себя не уважать. 🤷 Глядя на нынешние цены и игры, цена на д4 завышена, но не более. Из-за этого своё время тратить, какие-то дискорды читать. )) Зато какой-нибудь вонючий сингл за 49,99$ облизывать збс.
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Вбей в яндексе Reflection diablo . У них есть группа вк и дискорд. ![]() Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Предводитель
|
Я вчера скачал побегал, все работает. Правда чет играть не хочется в д3 в 2023 году, слишком устарела и тяжело смотреть на нее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Гуру
|
Играю не один, поэтому фришки даже не рассматриваю. Смешно такое читать всерьёз на самом деле) Бетой доволен, первые два теста я засрал, а последний - наоборот. Озвучка хорошая и баланс лучше. Приятно играть, если не кривить душой. Да, 30 евро за эмоцию крыльев перебор, но и не настолько, чтобы свои силы тратить на форумное возмездие. Кто не хочет столько тратить давно от игры отказались, никто не заставляет.
![]() |
![]() |
#222 | |
Предводитель
|
Так там будет возможность бегать с другими игроками и так же фармить боссов.
![]() Просто игроки с пиратки будут играть с игроками пиратки. Кто купил игру будут играть на офф серверах. ![]() Добавлено через 1 минуту А я вот прихожу в игру играть. А если вместо интересного ендгейм контента мне суют шоп и БП, у меня возникают вопросы. ![]() Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#224 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты же понимаешь что изначально обнова будет попадать на тест сервер. А значит пираты будут иметь доступ к новой версии игры и смогут подготовить ее к обнове на своей пиратке. ![]() Че, пое нужно что то покупать ? Ты 1 раз потратишь 1к рублей = 15 баксов и забудешь про донат в этой игре. ![]() И то я помню продал не много валюты которая мне не нужна была и отбил эти 1к рублей. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#225 | |||
Предводитель
|
Quote:
Вообще билдостроение это вещь очень специфическая и на любителя, большинство берут готовые билды и сами разве что на каче чего то изобретают. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv |
|
|
|