![]() |
#128 | |
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Добавлено через 2 минуты Торчлайт 3? Он даже до д1 не дотягивает Добавлено через 22 секунды Увы, но сосать будет вся страна. Last edited by Elrender; 12.05.2023 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Забанен
|
Quote:
Я тебе просто для общего развития и справки скажу (с) - страна до начала того что начала, жила без каких либо санкций и запретов. То что было на бумажке даже после аннексии полуострова, было лишь на бумажке. Не забудь опять написать что то в стиле ватэбаутизма и как стране угрожала злая Ната, и вот если бы не то что начали, злые натовцы бы уже обассывали подьёзды в воронеже и омске. Да нет, ты просто х*йню несёшь. Так правильно. А твои аналогии больше смахивают на оправдание той х*йни что творит страна. |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Предводитель
|
![]() Они сделали как в геншине донат. 1600 примегемов крутишь любой баннер. А так же за донат бп и луна, где ты получаешь в течении месяца 60 гемов за вход в игру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Панцу Шот
|
А в каком стиле идёт речь если практически каждая официальное лицо употребляет это слово да даже каждой д****** с гохи его употребляет.
![]() |
![]() |
#142 | |
Читатель
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для Россиян
@Senpaiforme, согласен бро на все 100%. Лично я лучше дождусь PoE 2 научусь играть (так как я упустил первую часть) и потрачу те же 5 тысяч на косметику и на поддержку ребят. А эти пусть лососнут тунца, вместе с беседкой.
![]() |
![]() |
#146 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
Ну и по мобилайзу напомню, что в моей стране в отличии от страны людей у которых поехала кукуха - общей мобилизации еще нет. Придет повестка - пойду, сдохну с достоинством, в отличии от жалких форумных высеров, которые позволяют раскрывать свой рот, убежав от защиты своей собственной страны.
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv |
|
|
|