![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Похоже, что это коснется и релизной версии игры
Судя по появившейся в рунете информации, случилось то, чего опасались все поклонники Diablo в России. Как пишет портал VGTimes, Blizzard стала рассылать письма владельцам российских аккаунтов Battle.net, в которых сообщается, что они не смогут принять участие в стресс-тесте action-RPG Diablo IV, который начнется уже сегодня, в 22:00 по московскому времени. «К сожалению, в вашей стране/регионе проверка серверов Diablo 4 будет недоступна», — судя по этой информации, региональная блокировка коснется и релизной версии игры. Если вы следовали нашему совету в гайде “Как купить Diablo 4 в России”, то создали аккаунт с указанием страны Казахстан. Если же нет, и решили рискнуть с российским аккаунтом… Что же, примите наши соболезнования. Читайте также: Как купить Diablo 4 в России ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для Россиян
Вполне очевидно, что будут в той или иной мере блочить на релизе, но в письме на это ни намека.
![]() |
#5 | |
|
ну вот, а меня спрашивали - почему я не хочу за 5к покупать кота в мешке. До вот из-за таких вот вещей.
Тут одно из 2х - либо игра стоит недорого, и можно помириться с неудобствами в виде шопов, смен регионов, страшных персов и тд. (ну вот как в тесо - там подписка 150р в мес и игра стоит 500р). Или игра стоит дорого, как д4, но тогда пожалуйста "купил и играй", без всего вышеперечисленного. Конечно можно сменить регион на КЗ. Но где гарантия что в будущем не появится блокировки по ИП, например, как с Крымом уже есть. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Позитивный читатель
|
Ну игры как не было, так и нет в списке игр для российских аккаунтов, особо ничего не изменилось.
Пока по ип не банят, можно со свежесозданного евро/казах акка погонять бету бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Re: Blizzard сообщила о блокировке доступа к тестированию Diablo IV для россиян
Quote:
Казалось бы, зачем провоцировать набрасывая, а потом на 5 страниц говно месить по этому поводу, в одной теме тесно стало? ![]() По сабжу, мне кажется процент тех кто взял на ру акк не такой уж большой будет. Цена вопроса не папироску все же стрельнуть ![]()
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
Брать предзаказ с рук через черный рынок на аккаунт санкционной страны, в которой издатель официально не продаёт игры за нац. валюту - это какой то новый уровень извращения, вряд ли так сделали "многие":)
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Фанат
|
@Zan, Ну сами виноваты что купили на ру-аккуанты, их Диабло Иммортал ничему не научил? Вообще судя по новости, есть шанс что что-то случится и они разрешат на релизе поиграть без блокировок, так как конкретно не сказали что мол гуляйте. Ну если впн на компе решит вопрос, уже хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
|
Вообще не очевидно!
С одной стороны - даа... контрацептивы! Но с другой стороны - дядя сэм пальцем пригрозит и будь ты хоть трижды русофилом то будешь русофобом. А если еще и кулаком пригрозит, так и заявишь во всеуслышание - "русофоб" мол и все такое! Так что...Вполне ожидаемо! зы: только дебилы двойную пересекают на глазах у гайцов! ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Lexx-; 12.05.2023 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Мастер
|
Hello ****,
On 20 April you received an email stating you were invited to join the Diablo® IV Server Slam happening on 12 May. Unfortunately, the Diablo IV Server Slam will not be available in your country/region. We apologize for any confusion this might have caused and thank you for your understanding. а на акке который типо "сша" все ок. идоры, я так то ржунемогу с хомяков которые еще это говно побежали и через костыли и содомию покупали за тридорого..
||
![]() |
![]() |
#21 | ||
Мастер
|
иксбокс, который забанен?)
Добавлено через 1 минуту да вроде как на ру акк и нельзя было взять, там или казахи или иностранцы с пропиской в рф
Last edited by suicid; 12.05.2023 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Мастер
|
что с одного ипи? в плане, на оба мыла я захожу с одного ипи да, даже ланчер запускается с одного компа без впн всяких, на почту где сша акк реганый пришло блабла не забудь поиграть и получить чото там, на почту где ру акк пришло это выше
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Логично, что люди не хотели регать новые акки и бросать свои старые где у них куча купленных игр. Но теперь все. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv |
|
|
|