![]() |
#20676 | |
Фанат
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Добавлено через 33 секунды че за гринлорд? нахлабучивал это когда искажаешь парик со своего недочанта в астатине и потом ловишь в ебало? или я чет не понимаю Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 17.11.2017 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20677 | |
Старожил
|
Съезд засчитан!
О нупке я дурного не писал и не тебе решать, когда и кого мне упоминать. Съезд засчитан еще раз! Итого у тебя 2 очка по съездам, рукожоп :) |
|
![]() |
#20678 | |
Фанат
|
а ты не заметил что ты сам же зовешь на пвп, зарание зная что я не играю на этом сервере уже дохуя времени, а играю на другом сервере
значит ты должен звать меня на пвп на том сервере на котором я играю, ну или это ты так кидаешь дешевые понты зная что сейчас ебало не обосут) Добавлено через 1 минуту или что, мне подстроится под какого-то дауна пистабола, просить у кого-то чара на мейне, что бы отыскать тебя и обосцать еще раз? а ты не а***л ли ? Добавлено через 20 секунд оло кусок хуйни я тебя спрашиваю Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 17.11.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20680 | |
Фанат
|
и какого ты пишешь "сливал" ? так и пиши "совершал крысо действие со своего чанта путем использования умения "искажение" повлекшее за собой смерть одного или более персонажей из-за нарушения порядка убийства парика" а то пишет сливал, а по факту сосал хуи и вставал в город Добавлено через 7 минут выгружаюсь с этого чатика, чет тут слишком много даункомьюнити если вдруг лохморфелох найдет в себе яйца и захочет пвп 1х1 то я на сервере Grain Kain прячусь видимо там ![]() Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 17.11.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20682 | |||
Старожил
|
Quote:
Тогда какого хрена ты тут чето пишешь? Ты же фраериться начал и фуфло толкать. Будь добр ответить за слова. Если ты сфейлился после систематического унижения, то я не виноват... У тебя чар остался, привем получше прокачан, чем у Волнореса. Купи апокал лук и го биться! Я еще свой апокал маг мечик не продал. Жесть пожар у пацана :) Quote:
Ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона :D :D :D Хотя оно дело такое... Если окна упали от мобов, нет в этом ничего зазорного, просто кубик НЕДОКУБИК :) Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.11.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#20683 | |
Фанат
|
Добавлено через 3 минуты не забывайся что ты просто кусок хуйни и знай свое место. я все сказал. Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 17.11.2017 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20684 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че то ты туго в отверстие проходишь, сливаешься и все никак не сольешься. |
||
![]() |
#20687 | |
Гигант мысли
|
Членюк тебе напомнить как ты терпилил по поводу кача чтоб тебя не трогали? Как ты ныл по ПМам с мольбами. Как ты качал наших твинов чтоб тебя не трогали, ещё и торты покупал.
![]() ![]() И это убожество тут что-то рассуждает про "сильных". ![]() Со времени объединения лансера с ракальдией, вообще ничего в разделе не писал, т.к. тут все знали, что это за дичь. Полез в тему обновлений,думал там никто не знает и можно повыe6ываться, но и там с мочекалловой струи не сходил. И тут при мерже с кадмусом вылез, невыдуманные истории рассказывать незнающим людям. ![]() ![]() |
|
![]() |
#20689 | ||
kBePxyMeXoM
|
![]()
![]() |
#20690 | |
Старожил
|
Самое смешное, что этот дауненок пишет и пишет, пишет и пишет, а я по сей день не знаю, кто оно в игре :)
Ебанашка, так где ты там мне мешал? У меня был батл с Шардом и один раз у меня было очень кратковременное сотрудничество с шалавной, который крепил булки Шарду. Да я ему чуток качнул за это булку. А ты кто такой вообще и при каких делах? Ты походу просто дауненок, который где то чего то начитался и сам не поинмает, что пишет :D :D :D ЛОЛ человек с ником ФрикаЛЛоид еще че то пишет тут. Бугага, выходи, будем драться, суслик безымянный. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 17.11.2017 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20691 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by freekazoid_renamed_760795_15012022; 17.11.2017 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20693 | |
Старожил
|
Ваншотный ИСа детектед
![]() ![]() ![]() ЛОЛ ****абол... Я ходил почпокивал Шарда на 1 базу, а он боялся прийти на 2 ко мне. Собсно в этом и было сотрудничество с Шавной :D :D :D Я хз о чем ты там говоришь... Раньше вам удавалось чето пофармить, сейчас только форум остался. Ну давай давай, жду свежие порции от Фрика. |
|
![]() |
#20695 | ||
Гигант мысли
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
#20696 | |
Старожил
|
Допустим. Я договаривался с Шавной. Он делает свою работу, я беру его булку в пак на кач.
Я, если там была и твоя булка, ну что ж. Я не оракул. Так и что ты хочешь этим сказать? Может лучше расскажешь, как Вы на 1 базе пол пака Эвенджеру апнули вот без каких либо договоров, просто так. Вас чпокнули и Вы качали, причем ДУО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#20697 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|