![]() |
#7806 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Дошираки она(оно) ест.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#7807 | |
|
нужен совет. перебрался из одного бассейна в другой, там есть сауна, от нее вообще вместе с плаваньем есть какая-нибудь польза? если есть - то когда в нее ходить, до или после плаванья? как просто баню сауну не воспринимаю, русская фортехвин
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#7815 | |
Guest
|
Помимо оторванных грудных, бицепса, еще бывают отрывы бицепса бедра, квадрицепсов и много другого.... Но почему никто никогда не упоминает, что в фигурном катании, футболе, и т.д. есть тоже свои профессиональные травмы коленей, локтей, тазобедренных суставов? ;) |
|
![]() |
![]() |
#7816 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]() |
#7817 | |
Особый статус
|
Ты пытаешься посредством красивых картинок внушить мысли о правильности вегетарианства, а я же просто нивелирую эти грязные... инсинуации(дада!! инсинуации!)
![]()
![]() |
![]() |
#7818 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7823 | |
Особый статус
|
Я женат, во мне всего 85кг и пузо только самый малек вываливается за ремень - нафига мне творог и какая-то вода? Да здравствуют мясо и водка, пицца, коньяк, пиво и сардельки! Шоколад с миндалем, мороженое и торты с масляным кремом! Ура!
![]()
![]() |