![]() |
#6556 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Ох я бы вдул
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#6562 | |
Илита
|
Слаб, сутул, дорога - в зал.
Дом обшарпанный, подвал. Сыро, жарко, кровь и пот, Кто-то тянет, кто-то жмет. Бицепс, трицепс, ерунда, Первый месяц - без следа. Силы нет, и массы нет, Зал - прощай, кабак - привет... Через месяц - шанс второй, Жим и бицепс - вновь застой. Тренажеры, фитнес, бег, Ты все так же плач и смех. Снова ждешь, где результат? Сколько можно его ждать? Ты устал, а толку нет. Зал - прощай, кабак - привет... Вновь вернулся, пашешь вновь. Сыро, жарко, пот и кровь. Приседаешь, тянешь, жмешь, Потихонечку растешь. День за днем как ритуал, Вечер - ты спешишь в подвал. Штанга, лавка, стойки - есть, И поэтому ты здесь. Вес. Разминка. Пять по пять. Жать, тянуть и приседать. Травмы, боль и финалгон. Как лечить? Покой и сон. Витамины, протеин, Нашатырь и креатин. Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь, Тренируешься - растешь. Связки - в хлам, суставы - в хлам, Тут болит, и колет там. Старость надо уважать, Вес поставьте - буду жать!
![]() |
#6564 | |
Читатель
|
Тем более на носу весна и потом пляжный сезон.Востановишь форму а к лету в + пойдешь. Сам с середины декабря не хожу.Планирую тоже скоро вернуться.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#6569 | |
Читатель
|
Отдых не повредит,в любом спорте так делают.За месяц мало чего пропадет,если ты конечно не сидел на большой фарме.Супервостановление за месяц не повредит да и хроническую пере утомленность снимет.
|
|
![]() |