![]() |
#7677 | ||
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
не лучший выход, если через пару часов на татами, но если в вес надо влезть, то никуда не денешься Добавлено через 47 секунд еще раз назовешь меня дедушкой мы еще и целлюлит обсудим!
![]() Last edited by Шерхан; 19.04.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7682 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
ну и на всяких там областных бывали правила на 2 представителя в весе от города. зы\ а потогонка эта, судя по отзывам, задрачивала сильно.
![]() |
#7685 | |
Крошка Шлю
|
а если полторы минуты, то вобще отполз на маты и лежишь в потолок смотришь. вроде только лег, а тебя уже снова вызывают, с полчаса прошло. натуральный бустдамаг и откат скилов =) причем у всех абсолютно, даже на уровне зональных первенств, в баскете не было такого
![]() |
#7686 | ||
|
Quote:
на ринге/татами же ты хоть и выкладываешься на все 100, но ты прикинь сколько длятся в общем и целом поединки, а организм начинает отдыхать как только завершается бой. Вообще на последних соревнованиях на городе финальный бой на одном дыхании провел - голова ясная, противника читаю, так что все зависит от подготовки твоей, а еще важнее соперника |
||
![]() |
![]() |
#7687 | ||||
Крошка Шлю
|
Quote:
но это не в каждом замесе так, конечно. Quote:
Quote:
зы\ но я это к тому, что эффект от подогонки сильно заметен был, наверняка
![]() |
#7691 | |
Крошка Шлю
|
меня даже девочки били и заставляли вышивать за них и трогать себя в стыдных местах. и даже теперь избавившись от их гнета я подвергаюсь унижениям =(
жестокий мир =( если бы не оригами я бы вырос плохим, озлобленным человеком!
![]() |
#7693 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() тебя тоже спасло оригами ? |
||
![]() |
![]() |
#7694 | ||
Guest
|
186
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() ![]() Last edited by xCRAZY; 19.04.2011 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7695 | |
|
когда выезжал на сборы медик с упорством твердила, что у меня какая-то там стадия ожирения, на что я ее спрашивал - а где этот жир Оо, благо подошедший майор сказал, что с ожирением можно ехать спокойно - там скину. За время сборов я отъел холку еще на +5 кило, собственно тогда я и достиг максимальных показателей по силовому троеборью |
|
![]() |