![]() |
#151 | |
Бог
|
Re: СП-скилы
до таути я своим лолбишем в 900 сете кадейры насиловал хирочантов с двумя рефлектами, там нужно было быть совсем инвалидом чтобы проиграть чанту, хз откуда ты этот бред взял.
![]() |
![]() |
#153 | |
Старейший пользователь
|
ок, залог победы, я понимаю, никакой входящий дмг от хилов?
да, кстати, много у вас хилов, позволяющих прокать доту вк по полной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
|
Кастануть фризинг флейм - доля секунды. Даже если сразу склинсить его, то это время, которые ты тратишь на таргет+каст в себя клинса, которое ты можешь потратить на нанесение удара... Да и доля секунды фризинг флейма это уже около 600 урона
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
Я хз вообще, но вот бэкфаер я могу отсидеть в полиморфе, а марку не хотелось бы...
![]() |
![]() |
#157 | |
Старейший пользователь
|
доля секунды фф это 274 или 324 дмг, выбирай ![]() полиморф это камень? или свинка? если свинка то привет руми в спину, которого ты вроде как боишься, а если камень, то тоже приятного мало - аое, хоть и слабо но таки дамажит. и вообще расскажи как ты с хилами воююешь?) |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Бог
|
Добавлено через 35 секунд ![]()
Last edited by Senex; 24.08.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Сейчас выигрывать хилов возможно с очень большой вероятностью, т.к. ману всегда можно апнуть рубашкой... как рубашку пофиксят - против хилов будет гораздо тяжелее...
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
||
![]() |
![]() |
#161 | |
Бог
|
даже без рубашки сжечь мп ОЧЕНЬ сложно, из-за заточки свиньи и ЛФ. И дпса за бой это если и даст, то копейки, в сравнении с тем какой дпс за бой даст 1 повешенное руми. Если уж ты собрался убить чанта, то кидай дебаф на отхил, но жечь ему мп это забей. Тем более сейчас куча клинсов, хотя я бы на месте чанта был тока рад, если бы вместо попыток закинуть руми - мне бы кидали пожирателя
![]()
![]() |
![]() |
#162 | ||
Старожил
|
Quote:
Сейчас дело в хрониках. МП я и до обновы не спускал ниже 30% (либо сразу лф/м.клары) Ты сразу предупредил бы что ты по части теорий :) подерись варком и каким-нибудь другим чантом в одном эквипе. Все сразу поймешь без цифр
![]() |
![]() |
#163 | ||
Старейший пользователь
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты так что, кто тут еще теоретик ![]() з.ы. вот тебе кстати мнение более авторитетного для меня чанта: Last edited by iExample; 25.08.2014 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Бог
|
Добавлено через 34 секунды ![]()
Last edited by Senex; 25.08.2014 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
Чего стоят хилеры в равных условиях показал амс, начиная с С ранга. А то что Сегодня проигрывает топовым хилерам вполне логично - возьми такого же СвС с МИ и результат будем противоположным;) Добавлено через 3 минуты Какой руми, какой бэкфаер... Имба скил против чантеров называется Темный Пожиратель (Dark Devour).
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 25.08.2014 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Читатель
|
1Example, парень ты чёт врываешься в разделы и начинаешь пороть чушь. Я понимаю, что у тебя "Сервер: Айрин" и надо держать марку, но можно делать это чуть менее глупо.
Какая нахрен антихилка у чанта, какой нахрен расход мп хил чанту должен закидывать? Что это за бред?
![]() |
#170 | |
Старожил
|
1. Дополнительная связка дает лишнее время, когда дебаф на выходе из камня на тебя не будет закинут. 2. МИ можно заюзать с СвС-о УД. 3. За время сидения в камне хил может юзать массухи и 99 ауру для дополнительного дамага. С учетом того, что в боях топовых соперников каждая сотня урона на счету, все вышеперечисленное как минимум позволит компенсировать невозможность точить МИ.
![]() |
![]() |
#171 | ||
Старейший пользователь
|
Quote:
насчет антихилки ( специально для тебя- последнее наказание) - кто хотел тот понял что я за скилл имел ввиду ,и заметь нигде не написал что она режет. а написал лишь что она не режет хил с цепи. ![]() так что ворвался щас ты ![]() |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил
|
За 30 секунд камня мне нанесут от силы 10к урона массухами. Эти 10к элементарно влетают обратно за серию абил
![]() |
![]() |
#175 | |
Старожил
|
Для меня тут вообще авторитетов нету. Никого из вас не знаю... Вот незадача...
![]() |