![]() |
#127 | |
Старожил
|
Re: СП-скилы
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
Ребят, вопрос возник такой: вот смотрите я проучил 12 СП килов (и в тч. 2 умения на точность чтобы ) у меня открылось в пассивках "Защита тумана".
![]() Но это умение затемнено хоть и в зелёной рамочке находится, написано что действует в активированом состоянии. Вот это как понимать? Что нужно для того чтобы оно было в активном состоянии? Сколько смотрел когда бились в пвп и когда фармили РБ, оно всегда находилось в таком же состоянии. И вот непонятно как оно работает или по умолчанию работает несмотря на то что написано, или что то нужно чтобы его активировать, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#133 | |
Читатель
|
Коллеги еще разик повторюсь с выбором скилов под обнову. Речь об оли/фесте. Немного своих мыслей, вышей критики и определиться с точным выбором:
1. Ветка Стражника а. Мдеф 4лвл б. Пдеф 4лвл в. Резист 2лвл (т.к. активируется умение которое делает умения откровения 2лвл) г. Точность 2лвл (т.к. активирует скрытое умение -10% урона) д. Сила Стихий 2лвл е. На мой вгляд 1лвл ХП из ветки Стража и 1лвл ХП из любой другой ветки (т.к. даст +12% ХП вместо 2лвл 10%) Брать в данной ветке скил Откат 5% нет смысла, т.к. ни на одном нужном скиле это будет не заметно. Брать Шанс Крита и Силу Крита физ умениями 10% тоже как то сомнительно, когда из 100 ударов вылетает 3-5 критов со скилов и не факт что данные скилы влияют именно на умения. 2. Ветка Мага а. Пдеф 2лвл б. ХП 2лвл в. Резист 2лвл г. Каст 2лвл (приходится учить чтобы перейти на 3ур скилов, НО 4% каста вообще не ощутимы на прокасте скилов) д. Точность 2лвл е. Сопротивления 2лвл ж. Сила Стихий 2лвл з. Мдеф 2лвл или по одному скилу на ХП из оставшихся веток. Почему не скил мастери +50%? весь буст на СИЛ крит Рук Ангела срабатывает ~с шансом 5% соответственно увеличим данным скилом до 7,5%, что опять же не даст нужного результат на оли, чем статичная прибавка от скилов которые указаны в начале данного пункта Какие у Вас мысли по данному размышлению?, какие бы вы скилы выбрали для себя оптимальными? не ориентируйтесь по ПвП сеты +8 эпик бижу топовую (например исходить из сета простого/благ 99+6 / +8, пве/пвп/таути дуалы +7 максимум, бижа ак/орфен/истхина/октавис/баюм/фринта/белеф/закен) |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
|
Проф какая?
Вообще каждый для себя индивидуально выбирает, кто-то вместо пдефа в ветки Стражника хаст возьмет. Если каст для тебя в ветке мага никак не ощуается, возьми МП. З.Ы. Универсального какого-то решения не существует, анализируй, делай выводы.
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
Про скил мастери - 5% это очень круто, ниже по тирам ссылки, по чантам думаю аналогично.
Вот здесь есть тест из прошлых хроник скил мастери и СТР https://4gameforum.com/showthread.php?t=15093 А это Рифта тестил скил мастери у тиров (не указал сколько СТР, но думаю ближе к 130 мб больше) https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t929093 http://savepic.net/4030612.jpg Если не хватает мдефа/пдефа бери ветку стража +1ХП + 1ХП Если хватает бери ветку мага +1ХП +1ХП
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
п.атаку мне дает ое дарк пуха, деф мне дает фул блес эпик с дарк армором. Против таких же ребят мне 2% атаки или 2% дефа не очень поможет, а вот выигрыш размена дает мне дикое преимущество(я про классовые пока)
![]() |
![]() |
#142 | |
Бог
|
неожиданно хиллеры круче чантов всегда были
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Старожил
|
Придумай себе бижу)
![]() В этих хрониках даже не надо быть вк, чтобы выигрывать по дамагу у хилов
![]() |
![]() |
#150 | |
Старейший пользователь
|
![]() Добавлено через 3 минуты какие 5 хайдов? я не буду вдаваться как, но главное ЗАЧЕМ? Last edited by iExample; 23.08.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |