![]() |
#226 | |
Бог
|
Re: СП-скилы
![]() |
![]() |
#229 | |
Старейший пользователь
|
не было интересных боев, где чант без дарк сета заставил тебя поднапрячься?
![]() выкладывай любые, где видно стиль=) какая разница кого ты убиваешь?) важно как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Старожил
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Старожил
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Старожил
|
А остальные чанты на серию абил Добавлено через 1 минуту Да просто это ты любил намекать что я во всем чужом бегаю
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально констовый ютубчик Last edited by ДобрыйУдот_renamed_1028084_21082022; 08.09.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | ||
Старожил
|
Но ты в этом не одинок - тут добрых 9/10 таких же. Именно по-этому спорить тут с вами о ваших "конях в вакууме" я не вижу никакого смысла, как и не вижу вариантов применения того, что вы тут расписываете, в реальных условиях. З.Ы. у человека, пост которого ты мне приписываешь, так-то написано в инфе кто это.
![]() |
![]() |
#234 | ||
Старожил
|
8 и 9%
![]() Quote:
![]() Вот нынешний хиро бд выигрывает тебя чисто по гиру. А на мне сейчас лишь пвп верх и пвп низ порой. Белт и 7с ношу ток если сопартийы не фармят, у которых есть конкуренты. И с таким эквипом запросто делаю 300 птс, летая по 10-15 боев каждую неделю. Кстати, а с варком моим что не так? Там скиллы+0 и 2 АП всего... P/s однако всегда тебя считал одним из самых сильных чантеров... Намути себе дарк сет, нафига тебе этот +8 сераф
![]() |
![]() |
#236 | |||
Старожил
|
Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Фулл блесс бижа, пвп дуалы +15 и таути на смену - нихера себе "лишь". З.Ы. не знал, что у тебя откат суспенжена секунда, если ты не заметил, то единственный мой шанс сейчас против мутантов с подобным гиром - это убить, иногда плучается, а если нет, то это гарантированный проигрыш по дамагу.
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 08.09.2014 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#237 | ||
Старейший пользователь
|
Quote:
![]() грамотный человек всегда заметит, за счет чего тащит персонаж будь то буст или же скилл. я потому и хочу увидеть его оли мувы, т.к. из них станет ясно что да как ( кстати не понятно, если он скиловик, чо его на боксы закидывает ![]() ![]() ![]() ![]() например для меня, на нашем айрине, действительно скиловым иской является Segodnya ( речь о айрине до мержа, т.к. не со всеми я сталкивался после камбека). в его боях виден скил, и буст там лишь позволяет ускорить многие бои. я в прошлом месяце выпал на него, высрал тонну кирпичей, увидев его в таргете из стойла, потом на какой то момент мне даже показалось что вот-вот! щас! я затащу! ![]() ![]() ![]() и еще два боя слил ( именно слил, не проиграл, проиграл бы без вариантов,т.к. пацан грамотно использует имеющийся буст, в отлчие от многих и многих иммуно мразей Вк (Rmg не иммуномразь)) **аная табличка не показала нифуя, увидев Rmg, растерялся, пока соображал\писал таргет\вспоминал за него ![]() з.ы. ты кто по профе? |
||
![]() |
![]() |
#239 | |||
Старожил
|
Quote:
Специфика альянса, в котором состоит дУдот исключение попадания кандидата на кандидата в пределах 1 альянса (запись в разные волны), после трансфера "мутантов" (а это трансфер всех сливок со всех 5ти серверов: ~100 чаров в фулл пвп и с блесс бижей), о которых я говорю, сервер, как и олимп, стал унылым говном в плане конкуренции. Просто для информации: в этом месяце соотношение героев 28/8, "нейтралов" там нет, только 2 крупнейших "сайда".
![]() |
![]() |
#240 | |
Старожил
|
Из-за этого трансфера сайд противника и сдал позиции: из всех топ фармеров у энемм остались лишь глад, крафт, сумм, спс, сх и ее. Из них всех мне реально тяжело и интересно лишь с гладом и сх. И за весь предыдущий месяц я попал на них лишь по разу. Все другие бои это слив очей со всяких арчеров, хилеров и визардов в нормальном шмоте.
Через месяц наши улетают, и к энеми прилетит другой клан для поднятия эрекции. Посмотрим что будет там |
|
![]() |
![]() |
#241 | ||
Старейший пользователь
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#242 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() хиро глад - фигга: с тобой в одном альянсе хиро сх - экзек, с тобой в одном алли, состит в одной из пачек, предоставляющих тебе шмот на оли Добавлено через 2 минуты вообще-то он несменяемый хиро, с момента начала выдачи сего шмота.
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 08.09.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#244 | |
Старожил
|
В прошлый раз я в опен летал только с дарк верхом/низом+6 и без белтов, поэтому с первым было крайне тяжело. Нарвин же стала куда проще после ввода новых хроник. На эту девочку хватает +6 полупвп сета
![]() |
![]() |
#245 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#246 | |||
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 08.09.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#248 | |
Старожил
|
В прошлый раз, когда в опене попался на нормальных энеми. Я же написал что у нас сейчас творится.
а у геноцида всего несколько +8 дарк сетов прилетело. Тем более сразу же улетело обратно :)
![]() |