![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: СП-скилы
Рут в дейли? Вы его на деревья хилов и суммонов суммонеров кидаете?))
2 хп, 2 п.деф, 2 ментала, 2 каста, 2 дебафф резист, 2 акураси, 2 скилл мастери и 2 атт атаки/дефа. Акураси херь, но полезнее мп. В дейли решают дебафы. Если закрылся эпиком с АП и даешь дебаффы в патиассист, то идет урон. Без резистов из камня не вылезешь... сносят чантеров в миг |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Бог
|
таки да, соглашусь, сегодня хорош. На его фоне все остальные чанты, которых я встречал в своей жизни - просто парализованные девочки, у которых нужно отнять конфетку. Но это скорее заслуга травилки-по-кд, я так понимаю на макросе вообще юзается, не принципиально.
Правда спасибо ему, благодаря боям с ним разработал тактику против жестких вк с ми, винрейт тактики близок к 100%, если не сдохнуть ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Бог
|
нет, ну там были варки еще более менее, я специально чара слабее под них делал, не переодевал шмотки под таути, кольцо не одевал и тд.
Если хочешь давай полетаем с тобой, сумонера сильнее меня ты не найдешь все-равно, там одни инвалиды на птсе, тоже самое и про чантов конечно. Так что обоим выгодны такие бои будут. Аська в профиле если шо ![]() У нас с тобой третий бой кстати закончился по дмгу ~75к на ~105к, но я офк не юзал всякие линдвиоры, лсы и нюкал тебя только 1 нюком из 3х, в чем сопсно и заключается косяк с такими чантами, те до этого момента у меня остальных нюков даже на панельке не было ![]() Правда первые два боя ты меня просто убил, но на уе*анском сумонере, созданном скорее для теста билдов, чем для серьезных боев.
![]() |
![]() |
#35 | |
Бог
|
ну они обещали еще дать время для тренировок, так что думаю сделают.
![]() |
![]() |
#38 | |
Бог
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
![]() ![]() ![]() Ты сейчас просишь подобрать тебе одежду на все случаи жизни. Чтобы одеть и не снимать. И на работу и на отдых, и на пьянку и в церковь, и в Артику и в Египет, и в дождь и в засуху. Так не бывает... Хотя... Самый универсальный (но не лучший) вариант +4м.деф,+4п.деф,+8ХП ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |