|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
При 400+ АП атаки Акали наносят дополнительный маг. урон ~90% от обычного - проки личбейна становятся вдвойне читерскими :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Сейчас играю акали и не знаю о каких "прыгает дохнет" идет речь...Она почти всегда может выйти из лютого замеса живой, если не выползать из лужи своей и из неё же и бить, тогда никакого фокуса на ней не будет. Только первым не лезть и все будет ок. Если еще спринт и хил взять в сапорт скиллы, то можно вообще не умирать и при этом ганкать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Да те, кто говорят, что акали мрет и не тащит, это те кто поиграл за неё 2-3 игры и не научились бегать ей, если ей при*****тся, то она может рвать и метать. Это та категория классов/чемпионов, которые решают, если у игрока прямые руки и персонаж, которым он управляет становится машиной для убийства.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
P.S. Я вот сам думаю на Эзреала раскошелится, уж больно читово иметь флеш с кд 5-10 секунд, часто вижу Эзреалов с 0 смертями и кучей фрагов-ассистов - бесят ужасно, а добить не спеваешь(он обычно дерётся у стенки, и чуть что за неё прыг и побежал). Хотя пока нравится ТФ, а там поглядим. P.P.S. И самому мне Акали не нравится, не цепляет, но народу удаётся как-то ногебать - значит что-то в ней есть... |
|
![]() |