![]() |
#287 | |
from melcosoft
|
Re: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
я играю 21-0-9
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Special Tactics
|
Собирай её как хочешь, я катался головой по клаве и делал легендарки без смертей.
Красные и синие абилка по лвл, квинты 5 абилки и желтые хп пер лвл. Вместо Кристала лучше выходит в рабадон сразу, если очень нужно замедление(а нафиг вообще оно АП асасинам?) то быстрее надо в хекстеч, ну и конечно ей было бы неплохо собрать личбейн. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Фанат
|
http://www.mobafire.com/league-of-le...assassin-80578
вот тут нормально таланты раскиданы ? Добавлено через 1 минуту только заместо шанса крита с в скорость атаки ушёл Last edited by RaiFuL_renamed_684266_30062022; 20.08.2011 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Писaтель
|
Купил Акали.Мнение нубика играть до 6 лвл ареально особено против контроле станы сало и рендж.Но ка ктолько получаешь 6 лвл очнеь даже дерзкая игра получается.один минус у нее нету контроля своего совсем сказывается на выживаемости.
П.С. но игра интересна.подскажите что еи собирать и как лучше таланты руны раскидать а то всю тему перечитал больше срача и демогогии.за рание спсябки. |
|
![]() |
![]() |
#300 | ||
Фанат
|
Quote:
акали уникальный чемпион который нагибает по ходу всей игры, она и не кери (что не очень сильны вначале) и не брузер (что вначале сильны, к лейту же практически не наносят дамага, за редким исключением) как раскидывать новые мастерис я честно говоря без понятия, у меня стоят 9-21-0 в реалиях новых мастерис возможно целесообразно качать третью ветку, ибо там флеш, там мув спид, там лайф стил, но я не пробовал итемы у нее впринципе стандартные на все игры, разнообразия никакого нет как у некоторых классов мерки, хекстек, рилай, га, личбейн, жоня/абиссал не слушай тех кто говорит что ей нужна шапка, этот итем для нее бесполезен рун у меня на нее тоже нет, но точно тебе скажу что ей нужны руны на ап и на ад, посмотри по пассивкам сколько там нужно для включения обеих пассивок на 1 лвле ну я думаю там выходит примерно так: квинты ад, красные ап, желтые армор, синие маг рез собственно сам ей играю редко и ради фана поэтому насчет мастерис и рун не могу точно сказать |
||
![]() |