|
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
Re: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
до 7 уровня акали ничего не могла сделать с фортуной, против моей акали и яны, работает от хил, еще как
![]() потом правда начал фидеть что-то и чуть не слились, нам даже сдаться уже предлогали, но танк всех собрал благо ![]() ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
Не не не, давай не спрыгивай, я легко воспринимаю критику, но если эта критика подкреплена чем-то.
Поясни, почему на твой взгляд лонг-сворд на старте более удачлив, чем доран, когда пассивка и так и так включается? ![]() Вот я утверждаю, что доран дает +ХП (толще и дольше стоишь на лайне), лайф стил дает тебе бонус к отхилу с первого скилла (Q). Конечно если на старте учить третий скилл (E), то аргумент в пользу АД полный, но опять таки, такой билд я бы назвал для фарма, а как ты сам знаешь и пишешь, пофармить тебе не дают, в этом то и суть.
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я думал ты написал что на лонге 4 дамаги. А со спелвампа отхиливаться полегче, кидаеш ножичек - отхил+ластхит.
Добавлено через 2 минуты спеллвамп же? Last edited by Dantol_renamed_627505_29042025; 15.11.2010 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
на сам бросок, нет, а на добивание?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Лайфстил поможет разве что против мили или кастеров(ок, криворуких кастеров), любой рэйнджевик покладёт на лайфстил и захарасит досмерти.
Имхо тактика на акали следующая - в паре с рдд или кастером(для пары рдд - акали харасит рдд фидится, для пары с кастером наоборот) - харас до 50% ХП одного из врагов(лучше чтобы харасили не вы), экзост или любой контроль на него от рейнджевика, поле в сторону его сваливания, прыг-килл-валим. Если не катит то до 7-го уровня сидим под башней и максимум ластхитим. И имхо ХП будет лучше, чем лишний дамаг и лайфстил. Отхилиться в начале проще и эффективнее банками. Ситуацию рассматриваю со стороны "а как бы мне было бы сложнее против неё играть".
![]() |
![]() |
|
Убийца за пиццу
|
Чего-то в теме много флуда, читать лень.
Я держу стабильное легендари через фаст рилаю, если фрагать дают, то - межа+оккульт, если противник очень кейрится, то гинза, затем лич бейн. боты делаю на магпен. Первым итемом беру доран шилд и банку ХП.
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
![]() в голову приходит тупо одна тактика стоять позади крипов и карибасить ![]() хз, без проблем могу на крипах двойной удар делать и чемпов держу на расстояние скиллом, если подходит, получает в бубен ![]() вот думаю потестить билд +МП +АП ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Помню как на меня памперс в вентре орал за то, что я лайн пушил
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
Пардон, признаю, в макро-тактике слаб еще
![]() В связи с выше сказаным (спасибо Памперсу за разъяснения ![]() Надо будет тестить ![]() magic penetration ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Для меня это вообще больная тема, я не со зла :) <3
Просто стиль моей игры такой что на лайне я хочу сделать парочку килов до того как начнутся ганки, а на своей половине убивать проще. Но тут есть как плюсы так и минусы, из минусов то что если вы только ласт хитите то скапливается большое число красных крипов, которые будут делать экстра дмг по вам во время локального замеса, так же из минусов то что вы не спускаете ХП башне. Тут на любителя на самом деле Добавлено через 1 минуту + Last edited by MadPampers; 15.11.2010 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Убийца за пиццу
|
харе плюсовать, хоть раз возьми сыграть
![]() ![]()
![]() |