|
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
Ответ: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
хз насчет прыгнул и сдохнул, сам за один (первый!) день игры умудрился получить комплимент ввиде не первого акка
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
Re: Ответ: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
рейджблейд первым рвет. и не нужно никаких межаев и оккультов. потом обычно собираю меркури, рилай, шин, заьем либо апаем шин до лич бэина, либо ганблейд. из рун : большие на ап флат, красные- маг.пен., желтые на хп пер лвл, думаю хорошо будут ап пер лвл, синие- ап пер лвл. всегда куча фрагов, даже в сливных играх.
спеллы : игнайт и флеш. ну и не забываем брать синий и красный бафы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
рейджблейд дешевле и дмдж бустит много больше-значит, что можно будет ганкать раньше. если нужно замедление - есть баф. еще есть 4 флеша. не видел, чтобы кто-то мог уйти после комбы 1-4.
в нескольких играх опроверг для себя бОльшую полезность рилая первым айтемом, нежели чем гинсо. anguish с 1900+ ело 75% побед за акали играет также через реинджблейд, судя по его закупу. честно сказать, идея взята у него. я доволен. опять же, не отрицаю, что стили игры разные и кому-то нравится по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
from melcosoft
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
![]() PS насчет 9-0-21 ничего не имею против, не тестил, но прикинул на лигакрафте - билд имеет место, причем очень даже не плохое на старте ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
+4 дамага против 140 ХП и 4% лайфстила - неа, как-то не тру
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Лайфстил можешь легко вычеркивать. Во-первых, процент слишком мал, чтобы реально его ощутить. Во-вторых, ты все-равно должен только ластхитить крипов. Да и стоять и хилиться от крипов нон-стоп тебе не дадут нормальные противники, в любом случае.
upd: Оу, мы в теме про Акали. Ну тогда добавлю, что у нее ко всему прочему и спеллвамп есть. ![]()
![]() |
![]() |
||
from melcosoft
|
Quote:
![]() чтобы дольше стоять, нужно больше жизней (доран) и уметь их отхилить при любом раскладе (опять дорен) PS спасибо что напомнил про пассивку ![]() Разница между лонг свордом и дораном 10 дамага? ![]() +4 дополнительных дамага (разница между лонгсвордом и дораном) с пассивкой, хуже на старте, чем, +140 ХП и 4% лайфстила с той же самой пассивкой. И с лонг свордом не будет +13% спеллвампа, уж поверь, если конечно ты все руны в АД не поставишь ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk Last edited by SLASH_CyberPunk; 14.11.2010 at 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
мне тоже повторить не сложно, скиллы акали хоть знаешь?
если тебе не позволяют отхиляться на крипах, то тебе и спеллвамп не нужен, тогда твой выбор вторая пассивка от АП, правда по своему небольшому опыту зеркальные акали играющие не через доран или лонг долго не выживали ![]()
|
![]() |