![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Ответ: Akali (aka Акали – Кулак Тени)
По сабжу почему то у меня, совершенно не получается играть в ап/гибрид сборке, как будто назло если беру ап мы сливаемся, а если беру ад сливаются енеми, уже около 10 игр сделал.
И гого грабить ![]() Помойму мужик из ганшопа, доставал ружье сразу как я заходил. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
нафиг грабить. безполезное занятие. просто сам процесс открывания двери с ноги доставляет
![]() по сабжу акали меня щас больно нагибат. делать 17\1\2 в игре 3 против 2 ![]() мастер Ы долбаный баран всю игру бегал внутри её круга и орал "сомеоне буй ан оракл!11" ![]() акали правда была тру. с пасивкой на обе руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Ограбил, выбежал сел в машину отъехал и смотриш как коп копается, жаль сигарету закурить нельзя, но все равно атмосферно.
Собрал все плейбои и почти все розыски ![]() Я вот думаю ею по джанглить, Получается на голема/ящерицу не лезть а шляться по лесам и бить волков etc...? Закупать рубашку? или может меч для пассивы? |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
если ганкаешь кого-нибудь, то 4=>1, так пока не умрет. лужу кидать не нужно, тк. тратит время и энергию. в любом случае, бывают ситуации, когда кончились заряды ульты и нужно замедлить, кидаем лужу. в масс замесе 4=>1=>2. 1->..., пока не умрет, стоя в луже-прокаст, хайд, пока не откатятся абилити, снова прокаст и тд. можно сочетать с 3им, если энергия позволяет.
|
|
![]() |