Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic

View Poll Results: Имеет ли быть баланс на классике?
ДА 43 18.45%
НЕТ 100 42.92%
Затрудняюсь в ответе 12 5.15%
ПП с дуалами 42 18.03%
Я тут случайно, люблю бомбить 36 15.45%
Voters: 233. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 25.04.2017, 12:18   #126 
BUE BUE вне форума
Forza Milan

BUE's Avatar

Info
Всего лайков: 84
Game: EFT
Server: EU/US
Nick: PeiperREX
Танк
Re: Все же баланс?

Quote:
Originally Posted by JimmyRanuor View Post
Визард 27 LVL

и это все ?

Reply With Quote
Old 25.04.2017, 12:36   #127 
Kastore__renamed_1304800_15112020 Kastore__renamed_1304800_15112020 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 6

Quote:
Originally Posted by BUE View Post
и это все ?
жди теперь виндстрайк между лопаток!
  Reply With Quote
Old 25.04.2017, 12:55   #128 
BUE BUE вне форума
Forza Milan

BUE's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Kastore_ View Post
не выдержу такой дмг

Reply With Quote
Old 25.04.2017, 12:57   #129 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by BUE View Post
не выдержу такой дмг
Ну заранее не паникуй, может у него сп не хватило прям до 27 весь проучить
  Reply With Quote
Old 25.04.2017, 12:58   #130 
BUE BUE вне форума
Forza Milan

BUE's Avatar

Info
Танк

Quote:
Ну заранее не паникуй, может у него сп не хватило прям до 27 весь проучить
я бы дал ему 1 на 1 с пантерой

Reply With Quote
Old 25.04.2017, 13:20   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #131 
JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 вне форума
Фанат

JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Server: GK
Nick: JimyRanuor
Info: пве дел мастер

Quote:
Вообще-то у меня еще есть Ice Bolt
Ну а по сабжу, я делаю вот так

х5 + + + +

ну и еще

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 25.04.2017, 13:42   #132 
T0ny Montana_renamed_1300167_22042023 T0ny Montana_renamed_1300167_22042023 вне форума
Гигант мысли

T0ny Montana_renamed_1300167_22042023's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Lineage 2 Classic
Server: [GK]
Guild: [WR]
Info: TH

Quote:
Originally Posted by ПресветлыйГессер View Post
Нравятся подобные темы, интересно читать. Главное, что немного букв, выдаешь дозированно и не затягиваешь описания:)

мне кажется не подыгрывают, а пишут искренне.
Old 25.04.2017, 14:36   #133 
-=Scorp=- -=Scorp=- вне форума
Гуру

-=Scorp=-'s Avatar

Info
Всего лайков: 52
Game: не отпускает
Server: Pa'agrio
Info: Воин Радар Дуба

Old 25.04.2017, 14:40   #134 
Маньяк

Info

: pandaredlol::pandaredlol :

Reply With Quote
Old 25.04.2017, 15:55   #135 
XzOtis_renamed_613005_01102022 XzOtis_renamed_613005_01102022 вне форума
Знаток

XzOtis_renamed_613005_01102022's Avatar

Info
Всего лайков: 51
Game: CSGO.GW2.WoT.L2C
Server: Blacktide
Nick: Severozapad
Info: Devastator 52+

Не засоряйте тему!
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
  Reply With Quote
Old 25.04.2017, 16:44   #136 
FinkO_renamed_1313681_27032023 FinkO_renamed_1313681_27032023 вне форума
Гигант мысли

FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Lineage 2 Classic

Уже
  Reply With Quote
Old 26.04.2017, 11:00   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #137 
JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 вне форума
Фанат

Info

Путешествие в другой мир

Предисловие

Человек будет всегда скитаться в поисках своего "дзен", пройдут месяца, года, декады, но он получит только знания и опыт, "дзен" сам придет в свое время.

Телепортация в параллельное измерение

Вроде и места те же самые, но как-то дышится легче и в то же время не привычно находиться тут. После того мира я очутился там моментально
Разговорился с одним человеком...

бла бла бла....
- А ты с какого серва сюда пришел?
- Я с ГК
- пользователь заблокировал связи с Вами....

Ну не знаю, подумал я, не обижал его, не обзывался и побежал дальше исследовать столь очаровательный мир.

После духовного насилия, распятия мозга и давления личности тут я чувствовал себя удовлетворенно. Такое чувство, что послал все к чертям и начал новую жизнь с чистого листа.
Я могу описать общую картину:
люди вальяжно передвигаются по зеленым лугам, изредка принося в жертву созданий-аборигенов, да бы повысить свой опыт. Уютно расположившись на каменных кладках, тихо и спокойно сидят продавцы. Где-то вдали в небольшой дымке общаются храбрые войны, и поговаривают о слухах "фиолетового ника".

Отступление

Я много раз получал по шапке из-за того, что пробегал транзитом по местам, именно пробегал и не кого не трогал. Были случаи, когда просил свиток телепорта, а меня убивали в пк и при этом говорили - нз.
:trol olo:

Стою среди живности и подходит ко мне странник:
-Сэр,позвольте я на этом месте немного "покачаюсь"? Я не долго и не помешаю Вам.
я обомлел, мне слова такие чужды, но после его красноречия мое сердце ёкнуло и я готов был отдать страннику все место.
Культура, культура, культура.... У каждого она заключается в разных понятиях. По мне так, культура человеческая выше всего.

Продолжение следует.

Добавлено через 4 минуты
Но в конце все проходит. Даже самый непроглядный мрак рассеивается.

NEWBIE

Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 26.04.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.04.2017, 12:48   #138 
Знаток

Info

нормас зашло с утреца
2016-... GranKain.
  Reply With Quote
Old 31.07.2017, 11:49   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #139 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by JimmyRanuor View Post
Путешествие в другой мир

Стою среди живности и подходит ко мне странник:
-Сэр,позвольте я на этом месте немного "покачаюсь"? Я не долго и не помешаю Вам.
я обомлел, мне слова такие чужды, но после его красноречия мое сердце ёкнуло и я готов был отдать страннику все место.
Культура, культура, культура.... У каждого она заключается в разных понятиях. По мне так, культура человеческая выше всего.

Продолжение следует.

Добавлено через 4 минуты
Но в конце все проходит. Даже самый непроглядный мрак рассеивается.

В жопу шиллен...

Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.1

Предисловие.

Шел 2047й год. Мир был на пороге войны. БОльшая часть человечества на краю бедности. Союз 3-х великих держав выпустили машину для виртуального мира.

Новая жизнь ч.1

- Ура-а! Наконец-то и до меня дошла чудо-машина! С сарказмом прокхрехтел я. - Уже и позабыл, что такое игры.
Двое крепких парней внесли в квартиру здоровый пластиковый ящик, размером примерно с диван. -Несите туда, показывая на комнату, где был мой кабинет. В доме был, только я один, супруга с отпрысками поехала на презентацию нового автомобиля, где она работала над одним важным проектом. В итоге я остался на пару месяцев с самим собой. От работы я тоже освободился, ведь настроив роботов в фирме я стал свободен как минимум на 3 месяца, а то и больше.
Двое ребят дотащили тот самый ящик до моего кабинета и принялись его вскрывать аппарат под названием "VRс-1105". Комната позволяла разместить VRc-1105 вместе с автономным аккумулятором и комплектующими, что оставалось свободное место для моего стола. Я наверно пол дня провозился с рабочими, прежде чем они все установили как надо. Осталось дело за малым - настроить "Матку", так её все называли и приступить к погружению. Прибывший на место установки сервисный инженер проинструктировал меня по данной модели. Подключил пуповину, так называется толстый провод идущий к компьютеру и питанию от VRc-1105. -Все готово господин, ответил паренек, лет 20ти. После моей оплаты, люди из фирмы вскорее удалились из квартиры.
Подойдя к своему рабочему столу, где стоял ПК, я удовлетворенно сел за него, достал прозрачный стакан и плеснул в него виски. Сделав глоток я не спеша начал создавать аккаунт. На моем счету было достаточно денег, что бы я мог прожить и еще пол года, не влезая в накопительный счет. Холодильник стоял набитый продуктами. На улице уже 4й месяц лил проливной дождь. За окном серая картина, мокрые голые деревья качались от ветра. Дождь крапал по окну, сливаясь в ручьи на стекле.
После того как я дошел до окончательной регистрации, мне предложили на выбор какой я хочу аккаунт. Выбор был не велик, но каждый из них давал свои бонусы. Базовый, Оптимальный и Премиальный. Прочитав про каждый аккаунт я понял, что для меня подойдет "Оптимальный".
Выполнив окончательное действие, оплатив подписку, я допив виски медленно, буд-то с осторожностью подошел к так называемой матке. Открыл крышку и аккуратно лег в мягкую чуть прохладную гелевую основу. Активировал VRc-1105 кнопкой, что была сразу под рукой. Мой "шаттл" закрылся и на маленьком экране мне предложили адаптировать аппарат под меня, на что я сразу согласился. Вокруг загудело. Поймал себя на моменте, что все происходящее напоминает шредер-машинку, и вот сейчас меня всего раздавит. Спустя около минуты женский голос мне сказал, - Виртуальная машина VR-1105 comfort настроена и готова к запуску, для запуска подтвердите кнопкой "Запуск". Я нажал на кнопку и в глазах все побелело.

Новая жизнь ч.2

Я открыл глаза. Я лежал на кровати в каменной комнате. Оглянувшись я увидел, что рядом еще стоял большой сундук, кроме как кровати, сундука и зеркала в полный рост, висевшая на голой каменной стене, в комнате была пустота.
Лежа я приподнял над лицом свои руки и начал их рассматривать. Трогая каждый палец руки я ощущал прикосновения. Далее я начал водить правой рукой по стене, ощущая холодный и твердый камень.
- Вот это да, все как взаправду! Я встал, подошел к зеркалу и долго в него начал всматриваться. Ведь в зеркале отражался я, только помолодев лет так на 30. При регистрации оптимального аккаунта, был бонус "омоложение". Одет я был в серую хлопковую рубаху и в желтые хлопковые штаны. Все тело было идеальное, без шрамов и других визуальных отклонений.
- Добро пожаловать в мир Адена, сейчас Вы пройдете обучение по пользованию интерактивным меню, объявил женский голос.
Спустя какое-то время я освоил управление.
-Для входа в мир, Вам необходимо создать ник, для этого откройте меню "управление персонажем" и в пустом окне на виртуальной клавиатуре введите желаемый ник.
Перед глазами появилось все мое меню, я быстро нашел нужную мне вкладку, вывел в воздухе полупрозрачную клавиатуру и вбил туда свой ник.
-Ваш имя успешно зарегистрировано для пользователя номер: 1985614578. Добро пожаловать в мир Адена Jimmy. Для входа откройте дверь в Вашей комнате.

Я с опаской открыл дверь, за ней был белый фон, буд-то большой экран стоял в размер с дверь с табличкой "Войдите в телепорт".
Я шагнул и оказался в поле. Небо надо мной было темно синее, изредка проплывали с большой скоростью облака. Два светящиеся небесных тела, расположенные друг от друга, освещали этот мир. Я стоял во ржи и затяжно набрал в свои легкие воздух, который был пропитан запахом свежескошенной травы, сладким дуновением малины. Неподалеку возвышался холм, где расстелились бирюзовые цветы как ковер.
Опять женский голос из вне, - Вам выдана карта, для её активации выберите из пункта меню.
Открыв карту я у меня на ладони спроекцировалась голограмма. Карта была не информативна. Она показывала, где я нахожусь и куда мне необходимо придти. Путь держал через холм.
Уверенными шагами я пошел на встречу к неизведанному. Легко поднявшись на холм передо мной открылся самый красивый вид из всей моей жизни. Внизу протекала спокойная речка, через нее стояла из белого камня стена, метров так 8 и ворота. Преодолев через деревянный мостик речку и двигался по направлению к открытым воротам.
Как и в других ммо играх, тут тоже присутствовали NPC, у них был исскуственный интеллект - обучались в процессе.
Подойдя к воротам, представляя себя каменную кладку арки, меня встретил на пороге NPC.
-Здравствуй странник!, грубым, но в тоже мягким и не принужденным голос сказал мне человек в блестящих металлических доспехах с копьем в руках.
-Здравствуйте! Я только что прибыл сюда, меня зову..., робко ответил я, но перебивая страж дополнил.
-Я знаю кто ты, ты Jimmy из человеческого рода, добро пожаловать в наш мир! Это первый твой путь странник, запомни, что наши правила нужно выполнять. Страж приоткрыл мне дверь и выполнил жест рукой, "ну проходи же"впустил меня. На руке у меня спроекцировалась карта и дополнилась новой локацией.
Женский голос:
- У Вас новая медаль - "Первое знакомство". Для того, что бы просмотреть все свои медали пройдите в пункт меню "Достижения". Вам доступны базовые характеристики персонажа.
Мне открылось меню, где отображалось базовые характеристики персонажа:
Атака8,Защита 8, Интеллект 8, Выносливость 5, Ловкость 8, Концентрация 5
Игрок не выбирает расу и класс персонажа, компьютер автоматически подбирает все по физическим и интеллектальным параметрам, данный анализ держится в сдрожайшем секрете компании.
Я появился тут человеком и мне повезло, т.к. по базовым параметрам я могу пойти по пути мага и собственно война.
Войдя в город я увидел людей, которые ходили, либо бегали, радовались всему. Каждый игрок прикасался к траве, земле и искреннее удивлялся, что тут все как взаправду.
Я пошел по мощёной дороге в центр бытия.
По разную сторону от меня стояли не высокие домики. Они так же были сделаны из камня. Камень тут был разный от белоснежного белого до серого невзрачногс покрытым мхом. От всего увиденного у меня захватило дух. я шел не спеша, рассматривая все на своем пути.
Из одного домика вышел старик, и звал кого-то: - Селви! Сееелви!
Старик заметил меня и окликнул: - Друг мой, не поможешь старику?
-О, вот и мой первый квест, подумал я и двинулся в сторону серого одноэтажного домика.
-Здравствуй дорогой мой друг, я ни как не могу найти своего приятеля, его зовут Селви, он славный малый, но вот вырвался опять из ошейника и сбежал, поможешь мне? Я тебя не обижу и вознагражу тебя!
Я молча кивнул головой и спросил, - А кто такой Селви?
- Селви это маленькая животинка, смышленая, но глупая. Уже который раз убегает и ни чего не учит его. Собаченка маленька, рыжего окраса, возможно он опять убежал к харчевне на углу, насладиться остатками пищи. Я бы и сам его отыскал, да ноги не позволяют.
- Я все понял Э-ээ.. открыл на руке меню и увидел, что старика зовут NPC Герентальд.
-Герентальд, я найду и приведу его к Вам!
- Спасибо, я буду ждать вас.

Я открыл карту и пошел к ближайшей харчевне. Мимо меня носились люди, которые под нос себе что-то бормотали, другие разговаривали с нпс и игроками. Подходя к харчевне я почуял тонкий запах жареного мяса, свежеотваренной картошки. Внутри сидели люди, общались друг с другом ели и выпивали. У прилавка теснились жаждующие покупатели. Я подошел к продавцу и спросил, что у них есть в ассортименте. Худощавого телосложения продавец в фартуке молча дал меню, где был не очень богатый ассортимент. Картофель печеный, отварной. Несколько сортов каши и жареное на углях какое-то мясо. А так же напитки.
-Спасибо, зайду к Вам потом, сейчас у меня нет денег.
-Хорошо будем ждать вас, пробурчал сквозь зубы продавец, доставая стакан из под стойки. - Я Вам могу налить стакан воды бесплатно, вот держите!
Я с осторожностью взял глиняный стакан наполненый доверху водой и прикоснулся губами к затупленым краям стакана. Выпил воду не отрываясь.
Женский голос в голове: - Ваше здоровье 20 из 20, ваше выносливость повысилась до 6 пунктов, у Вас новое достижение!
-Ух! К этому нужно привыкнуть, не каждый день у меня в голове женский голос говорил мне что-то.
Поставив стакан, я поблагодарил продавца, на что он мне кивнул головой и направился к выходу. Спустившись по лестнице, которая состояла из трех ступеней я услышал, что в близи от меня кто-то копашится. Я посмотрел налево и увидел рыжую довольную морду, которая лязгала своими клыками белую кость. Пес был прикрыт каким-то легким покрывалом. Я подошел ближе к нему, он не смущаясь дальше продолжал свое дело. Стянув покрывало я попятился назад. Это был действительно пес рыжеватого окраса, размером с Вельш-корги, но у него было 6 лап. Я его окликнул, -Селви! Он приподнял свою морду, дружелюбно на меня посмотрев. Подойдя к нему я взял кость и игриво покачал над Селви.
-Ну что друг мой, пойдем я тебя отведу домой. Пес поднялся на все свои 6 лапы и безукорезненно пошел за мной.
-Селви! Ты вернулся!, крикнул Герентальд. - Спасибо тебе мой друг! Как я и сказал, что тебя наградой не обижу, на держи себе обувь. Не стоит ходить босиком тут. Старик протянул мне старые на вид тряпошные ботинки, я их надел, оказались мне в пору.
Женский голос: - выполнено первое задания, ваш статус - молодой помощник. Доступно новое задание в основном меню.
Я попрощался со стариком и пошел дальше в сторону центра.

Конец ч.2

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 31.07.2017, 15:22   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #140 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.3

Углубляясь дальше в центр города я начал замечать торговцев, которые сидели на больших мешках, либо стояли прислонившись к дереву в тени. Каждый что-то выкрикивал:
-Самое дешевое кольцо ученика, всего 30 аден
-Подходи быстрее и покупай у меня свежее мясо
-кинжалы, посохи дешево, только сегодня!

В этом городе обитала, только людская раса. Для посторонних врата города закрыты, так же как и для большеуровневых игроков. Вышедший отсюда человек, никогда не возвращался. Деревня людей - это как детский сад. Вежливые НПСы направляли на истинный путь, обучали, давали знания. Кстати на счет НПС. Мне по карте сказано пройти к некому Сталиссу. Идя по карте я уперся в серое неприметное здание. На стенах висели что-то типа гербов. Каждый герб сделан из плотной ткани, узор был разным, так же как и цвета. Я зашел внутрь, меня приветливо встретила местная (НПСов называют тут местными), - Добро пожаловать в школу мастерства Великого Война Сталисса. Он Вас уже ждет, проходите за мной.
Ответив взаимностью на приветствие я пошел за высокой и стройной девушкой. Пройдя по коридору подсвеченным факелами мы вошли в большую комнату, где стоял в блестящем серебряном доспехах Сталлис. Сию минуту девушка удалилась, пожелав мне удачи.
-Здравствуй Джимми!, сказал воин.
-Добрый день, невнятно ответил я.
-Ты здесь для того, что бы научиться мастерству боя. Я великий учитель. У меня в распоряжении десятки первоклассных учителей, которые помогут тебе в учебе. Тебе даровано сделать выбор, в пользу магии или пройти достойный путь воителя. Если ты хочешь обучаться магии, то ступай себе дальше, не трать мое время. Но ежели ты останешься, поклянись мне в верности и верности своему учителю.
-Да сэр...
-Не слышу тебя!!
-Да сэр! Я буду учиться на война!
-Отлично новобранец! А теперь подойди к оружейной и выбери себе оружие.
Он указал мне рукой к комнате, подобию клетке, и я двинулся в ту сторону. Дверь передо мной открылась, в комнате был узкий проход, по правую и левую сторону лежали разного вида орудия. Я пошел не спеша, изучая и всматриваясь в любую деталь, Сталлис пошел за мной следом. Луки, мечи, кинжалы, топоры, булавы лежали на столах. Их было в достатке, но оружее было похоже друг на друга.
Я взял в руки меч. Рука налилась напряжением, мне казалось, что меч весит около 10и кг. Осмотрев его, положил обратно. И тут я увидел на столе небольшой кинжал. Я его взял в руки. Он был легок. Само лезвие ни чем не примечалось, ручка деревянная, после кручения и верчения в руках я сказал, что дальше смотреть не буду, - я выбираю нож.
-Хороший выбор, сказал Сталлис, я дарую его тебе.
Голос в голове, вы получили первое оружие. Кинжал новичка, параметры: Атака 7, Прочность 20 из 20.
Далее Сталлис продолжил, тебя встретит учитель и будет обучать тебя.
Буквально моментально заходит в хлопковом белом одеянии человек, возраста так 30-40 и предложил пройти за ним в следующую комнату.
Попращавшись со Сталлисом я удалился от него.
-Так ты выбрал оружие охотника, да? Сказал мужчина в белом одеянии.
-Да, а что это плохо? У меня было немного удивленное лицо, я не понял его улыбку на лице.
-Будешь делать то, что я скажу и ты выучишься на хорошего война, продолжил он.
Придя в комнату я увидел, что там нет ни мебели, ни другого декора, лишь по среди комнаты стояло чучело из мешков, набитыми сеном.
Встань передо мной и слушай внимательно, сказал учитель и немного прикрыв глаза начал рассказывать историю развития охотников. Как бравые, выбрав путь охотника, сражались бок о бок с эльфами.
Слушал я его около часа.
И вот наконец он выдал: - достань свой нож и повторяй действия за мной.
Учитель встал в боевую стойку и медленно стал показывать умение "Смертельный удар". Его левая нога шагнула вперед, правая рука устремилась вслед за ногой, а тело дало мощный толчек. Так он повторил движения медленно несколько раз. Настала и моя очередь. Я смотря на него начал повторять движения за учителем. Мне хватило около полу часа, что бы отработать умение "Смертелый удар". Далее он говорит, ударь умением по чучелу.
Сосредоточив взгляд на моем первом, хоть и не живом противнике, я мгновенно сделал выпад вперед, блестящие искры взлетели в воздух от моей руки, полностью клинок вошел в мешок набитым сеном.
-Поздравляем! Вы выучили умение. Умение "Смертельный удар" Атака:5 Потребление маны:4. Для вывода отображение статуса маны, укажите в опциях. Ваша мана 14 из 18.
Учитель негромко похлопал мне, сказал что чудно вышло.
Для того, что бы восполнить ману, тебе необходимо пить воду из источников. Источники есть везде, это может быть колодец, ключ в речке. Я дарую тебе металлическую чашу для воды, иди ступай напейся воды и восстанови силы.
Выйдя из здания перед моими глазами высветилась табличка.
"Уважаемый Jimmy, Вы играете уже 8 часов, просим Вас выйти из игры на некоторое время. Чрезмерное пребывание в игре может повредить Вашему здоровью.
-Ну чтож, подумал я. -Надо в реальной жизни покушать, да и ктому же солнце тут садится.
Жму на телепорт домой и меня перекидывает в то помещения, где я впервые появился. Лег на кровать, подтвердил решение выйти из игры кнопкой "ДА".
Все бело... Я лежу уже не в каменной комнатке а у себя дома в "матке". Дверца открылась. В комнате стоял мрак. Я встал из машины, мое тело отдохнуло, но голова была загружена мыслями. За окном так же шел дождь. Разогрев на кухне вчерашний обед я с удовольствием поел, открыл холодную банку пива, встал перед окном и задумался. Серый наш мир, мир который мы сделали сами. Тут не осталось приветливых людей. Я долго думал о том мире, мире Аден, но усталость мозга сказывалась. Допив пиво я рухнул на кровать и уснул.

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 31.07.2017, 16:25   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #141 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.4

Проснувшись с утра я первым делом обратил взор на VRc-1105 видневшая из-за открытой двери кабинета. Я думал, что я видел сон, с тем что со мной произошло. Полностью проснувшись я сел на кровать и уставился на большую капсулу (VRx-1105). Встал с кровати и пошел в кабинет. Проходя мимо капсулы я проводил её взглядом, протирая ладонью матовый пластиковый корпус. Мне не терпелось войти в тот мир. Для того чтобы провести там больше времени, я сделал все санитарно-гигиенические дела, плотно позавтракал. Придя обратно к капсуле из кухни я непринужденно откинул верхнюю крышку и лег туда. О да, какое блаженство в ней лежать. Крышка автоматически закрылась, внутренняя подсветка активировалась.
Войти в игру?
-Конечно да!, нажал на соответствующую кнопку и белый свет в глазах.
Я так же проснулся в каменной комнатушке, быстро сделал дополнительные настройки системы под себя и вышел в дверь.
Я оказался на том же самом месте, у входа в казарму. Увидел в метрах ста от себя на центральной площади колодец и вспомнил про подаренную мне чашку. Подошел к колодцу. В очереди стояли такие же новички и ждали своего момента, чтобы напиться водой. Дошла очередь и до меня. Закинул деревянное ведро на веревке в низ колодца и начал крутить лебедку. Зачерпнув кружкой воду я стал жадно пить.
Ваша мана пополнилась 18 из 18, Здоровье 20 из 20, сказал внутренний женский голос.
Не успев убрать кружку в карман, меня подозвал человек, стоящий у забора своего домика.
-Эй! Подойди сюда, не громко сказав мне
Я к нему вольяжно подошел, не дав сказать мне слова он начал говорить дальше...
-Можешь мне помочь? Мне запретили пока что выходить из города, а жена попросила для пирога набрать ей орехов. Сможешь мне помочь?
Ох и какие же тут местные НПСы. Его выдает только зеленый ник, так бы и не понял, что это исскуственный интеллект со мной общается.
-А что мне за это будет?
Я смотрю, у тебя рюкзака своего нет, вот наберешь орехов в мой рюкзак, а я его потом тебе отдам.
Согласен!, куда идти?
Выйди из восточных ворот и по дороге иди навстречу к солнцу, минут 10 ходьбы и увидишь большой дуб, он тут один такой, ты сразу поймешь, что он тебе нужен. Так вот, от этого дуба на лево поверни в прилесок и там будет расти орешник, там и соберешь дополна.
-Хорошо говорю я, я мигом.
На моей руке высветилась карта, с обозначениями куда идти.
Быстрым темпом я направился в сторону восточных ворот. Вот кстати хорошая эта "фишка" карта, а на самом дешевом аккаунте карты нет.
Выйдя из ворот меня встретил спокойный девственный вид природы. Песочная тропинка была ровной, словно по ней долго ни кто не ходил.
Идя по дороге и наблюдал удивительные пейзажи мира Аден. -Такие виды бывают, только в фильмах, подумал я. Увидел дуб я направился налево, как сказал мне тот человек. Зайдя в прилесок я увидел те самые деревья, на которых висели орехи. Подойдя к дереву на меня неожиданно выпрыгнул из кустов непонятное животное. Вроде бы и собака, но не такая уж и большая. Пусть будет собакой. Пес начал на меня скалиться, я попятился назад, споткнулся об ветви и упал. Полоса здоровья показала мне 19/20, 1 пункт от здоровья у меня отняли при падении. Пес зарычал еще сильнее. Я лежал и не знал что делать. Страх пробирал меня. Буд-то все наиву. Я медленно достал из кармана свой нож, аккуратно поднялся на ноги и применил умение "Смертельный удар". Я промахнулся и в этот момент псина укусила меня за руку и не отпускала, мои жизни исчезали за секунды. 19, 18, 17, 16, 15... Взяв крепко нож я вонзил псу в шею, он отпустил мою руку и упал на ноги. Его рык не прекращался. Истекая кровью он продолжал биться. Сделав выпад левой ноги, я яростно добил его смертельным ударом. Пес упал и больше не двигался.
В этот же момент я приподнялся над землей не более 10и см и опять же женский голос:
-Поздравляю, Вы получили второй уровень.
Рука зажила у меня на глазах. А тело пса поднялось вверх и растворилось в воздухе на мелкие блестящие частицы.
Адреналин зашкаливал, сердце учащенно билось в груди. Вот мой первый настоящий бой и я его выиграл.
Отдохнув и отойдя от происходящего, я встал у дерева и принялся собирать орехи с него.
Путь назад был не долгий. Придя к дому того местного человека я увидел записку, "Мы ушли, когда будем не знаем".
Задание "Собрать орехи" - выполнено, выскочила табличка.

Ходя по городу я увидел как торгуют люди, думаю,- что же мне делать с кучей орехов?
Сел на корточки, свесив рюкзак с плеч. И начал не опытно и не громко выкрикивать: -Орехи, мешок орехов!
Долго кричать мне не пришлось. Проходивший мимо человек сказал, что купит весь мешок за 12 аден. Он достал свой мешок и я высыпал туда все свое содержимое. Как по магии мешок его не прибавил в весе и объеме. Он мне вручил 12 золотых и пошел дальше.
-Вот и первые деньги.
Нужно сходить к учителю и все ему рассказать.

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 01.08.2017, 10:52   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #142 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.4 (продолжение)

После посещения учителя и выполнения поставленных им несколько поручений я поднял еще один уровень. Базовые характеристики возросли. На этом я захотел остановиться и выйти в свой мир.
Вспышка... Я снова у себя дома, в своем кабинете, где лежу в "матке".
Раздается звонок на телефон.
-Алло?!
-Привет, помнишь меня, это Андрюха, ты мне когда-то помогал с автомобилем?
-А, э-ээ... Привет Андрюх...
-Слушай можешь еще раз помочь? Я вроде бы не далеко от твоего дома стою, у меня дело есть к тебе.
-Какое дело? Ты о чем? (в непонимании я начал его расспрашивать)
-Срочно выходи, я тебе на месте расскажу.
-Хорошо, где ты стоишь?
....

Выйдя на улицу я надел капюшон, шел небольшой дождь, дул сильный ветер. Пройдя мимо дворовых площадок я направился к арке между домов. Почти подойдя к ней я почувствовал сильное жжение в боку. Ощущение, что тебя несколько ос ужалило в одну точку. Я упал на колени. Удар по голове, тьма...

Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.5

Писк прибора. Под этот звук я лежу, не могу открыть глаза и пошевелиться.
Сколько было страданий от семьи, что я больше ни когда не смогу ходить, говорить... Овощь. А ведь тем вечерним дождливым днем, я и не знал, что я хожу последний раз.
После двух месяцев пребывания в коме и четырех в клинике. Я уже не хотел жить. Есть я не ел, разговаривать толком не мог. Я все понимал и чувствовал. Видя как моя жена плачет склонившись надо мной, я не мог больше этого терпеть.
Через какое то время мне предложили войти в игру, да ту самую. У компании была программа, где они таких людей как я, помещали в специальную капсулу. В ней человек, который не мог перемещаться или который попросту уже умирал существовал виртуально. В капсуле он принимал пищу через специальные отводы, вообщем как ребенок в матке.

Вспышка света... я лежу в каменной комнате и понимаю что все, я больше отсюда никогда не выйду. Теперь это мой дом... Тех людей, которые окружали меня, я больше не увижу.
Встав с кровати я снова ощутил свое тело, ноги, руки. Почувствовал как по мне течет сила.

Через пару дней я не плохо освоился. Я подрос по уровню, теперь его показатель составлял 5 лвл. Обзавелся некоторым шмотьем и флягой для воды. Мой учитель обучил меня еще одному приему и укрепил предыдущий. Я жив тут, пока живо мое тело где-то там, в параллельном мире.
Теперь мой уровень не позволял спокойно входить и выходить из деревни новичков. Я выполнял любые квесты, кроме основного. В принципе можно выполнить один основной квест в деревушке, получить несколько десятков опыта и уходить отсюда на встречу приключениям, никогда сюда не возвращаясь. Но мне торопиться некуда.
Гуляя по центру деревушки я ел яблоко, которое попутно восстанавливало моё здоровье. На последнем необязательном квесте меня немного потрепали. Мне осталось завершить последний и основной квест, который даст мне билет к следующим испытаниям.
Наливая из колодца воды во флягу, я услышал топот, который с каждой секундой приближался. В момент я увидел человека, он бежал от охраны деревушки.
-Своровал поди небось чего-нибудь, подумал я
Пробежав до центральной улицы он не смог двигаться дальше, через толпу людей не проскочишь. Он бросился бежать в мою сторону.
На бегу он мне крикнул, - Помоги пожалуйста! Я не вор!! Помоги!,
У него в руках были два средних размеров мешка, один из которых упал мне под ноги.
-Помоги мне мешки перекинуть за стену, я в долгу не останусь.
Не знаю почему, но почувствовав, что это мой долг, я схватил мешок и побежал вслед за ним.
Добежав до пустых северных ворот, он мне в быстром темпе говорит: -Если через вверх бросить мешки, то они не исчезнут, кидай и я сам выйду через ворота. Не беспокойся тебя НПСы не будут ловить.
Не сказав ни слова я помог перебросить ему один мешок, взяв второй мешок я почувствовал толчок в спину. Я кубырем покатился вниз по тропинке пересекая ворота. Местная охрана остановилась на черте ворот, фыркнула и развернувшись ушла прочь.
Мешок, который я держал в руках, испарился. Я осознал, что я вышел из города.
Встав крепко на ноги, я принял боевую стойку и мощнейшим ударом клинка пронзил того воришку.
Он упал и закричал, стой не убивай, я тебе все объясню!
Объяснений я слышать не хотел, ведь я не прошел основное задание и вернуться в город не смогу. Дальнейшие задания для меня тоже не доступны. Я застрял на 5 уровне.
Смертельным ударом я добил противника.
Его тело растворилось, и на его месте появилось белесое очертание человека. В середине бывшего тела, был сгусток парообразной массы. Я сунул туда руки в надежде найти хороший лут, но у него при себе ничего не было...
Я окинул взор на мешок, который мы все-таки смогли перекинуть. В нем оказались никому не нужные шкуры белок.
-Я ради этого пожертвовал собой? Зачем я только стал помогать ему!?
Стоя перед воротами я увидел еле заметную пелену. Охрана, которая стояла за воротами презрительно на меня смотрела.
-Сэр, не могли бы вы меня пустить?
-Нет, деревня предназначена для игроков от 1 до 4 уровня, ты пятый.
-Но мне нужно к учителю, он меня....
-Я сказал нет, значит нет!
Отойдя от ворот, я что есть мощи разбежался и решил проскочить, но еле заметная пелена окрасилась в зеленый и меня сильно откинуло назад.
Поняв, что ничего не выйдет. Я потерял всякую надежду.
Оставалось, только одно... Выслать e-mail супруги, что бы она зарегестрировала нового персонажа и я начну все сначало. Отправив почту я начал ждать. Еды у меня было всего на пару дней, хлеб, немного яблок и крысиное мясо. Этого хватило, чтоб я прожил, если конечно не буду получать повреждения.
После получения пятого уровня, игрок нуждается в еде, чтобы восстановить показатель силы. Если персонаж голоден, о чем оповестит красная табличка, то он не сможет быстро перемещаться, не говорю уже про атаковать и обороняться.
Выйдя на поляну я увидел несколько кроликов, которые без опасения прыгали по траве.
-Вот и еда, с ухмылкой пробормотал я
Догнав одного из них я вонзил клинок. Пушистый поддался мне с одного удара.
(женский голос) Ваш полученный опыт: 0, Ваше навык боя 0.
-Это что же получается, я и не смогу опыт получить? Даже мясо из кролика не достал. Тело кролика растворилось в метре над землей и густого тумана на земле не осталось.
-И собрать ничего не получится.
День близился к вечеру. Наступали сумерки. Найдя небольшой пригорок, я разместил свою сумку под деревом. Положил голову на мягкую матерчатую ткань и смотрел в небо. Смотря куда-то вдаль я наблюдал, как луна проплывает в уже ночном темном небе. Планета Осирис голубовато- зеленая появилась на горизонте. Вид был захватывающий. Я закрыл глаза и уснул в надежде, что мое письмо доставлено.

Добавлено через 36 минут
Мир Адена: книга первая "Новая жизнь" ч.6

Лежа на траве под деревом я проснулся от того, что меня кто-то облизывает по щеке. Открыв глаза я увидел любопытную морду пса. Поднявшись на локти, пес начал приветливо мотать хвостом. Он выглядел вполне как обычный пес, окрас серый, местами белый, вообщем походящий на волчий. Морда похожа как у породы хаски или лайки.
Гладя щенка я осмотрелся, вдруг он чей-нибудь?
Посмотрев его меню я понял, что у него нет хозяина. Было два свободных окошка это его имя и владелец.
-Нет, говорю ему... Я не смогу стать твоим хозяином, скоро меня не будет тут, я перерожусь в другого персонажа.
Быстро открыв почту я увидел, что мое письмо жене не прочитано.
Неожиданно пес зарычал и мигом кинулся в кусты.
Лай, писк и тишина. Я захожу за кустарник и вижу что пес в пасти держит белку. Белка растворилась и на земле появился тот самый туман белого цвета. Пес сунул морду туда и достал мясо белки. Невозмутимым видом он мне кинул лут под ноги. Удивительно, но я смог подобрать.
Поблагодарив его за ценное для меня мясо я отправился прочь дальше через поле. Но пес не захотел меня оставлять одного и пошел следом.
Тут пришло сообщение от компании:
Мы не можем удалить Ваш существующий аккаунт и предоставить новый. Для удаления, необходимо несколько покинуть виртуальную машину на несколько часов, что для Вас не возможно. Ваш сапорт
-Я останусь в таком состояни???!?!, да что они позволяют?
Как мне завершить основной квест. Почему разработчики не продумали это?!
Я был в отчаянии, злость переполняла меня.
Пройдя по полю около часа я понял, что не так уж и все плохо. Тут я могу ходить, разговаривать, что-то делать, а там... там я уже ни кто.
Все это время пес не отставал меня.
-Ну если я остался в этом теле навсегда, думаю я смогу тебя, приручить, сказал я, смотря с улыбкой на довольную морду щенка.
-Имя... так, как бы тебя назвать? Может Рекс? нет, это банально. А как на счет Рэдзи?
Морда пса удивленно на меня посмотрела.
-Что? Тебе нравится? Так и запишем...
Хозяин: Jimmy
Поздравляем, у Вас появился питомец, в пункте управления питомцами отображены его базовые характеристики.
Ну всё, Рэдзи, теперь мы команда. Я взял пса на руки и прижал его к груди.
Базовые характеристики Рэдзи: Атака 6, Защита 6, Жизни 11/11, Мана 7/7.
-А ты селен малявка! Пойдем с тобой на охоту.
Мы вернулись на то место, где обитают кролики.
Ползя по траве мы с Рэдзи замерли.
-Рэдзи, взять!
Пес, как вихрь, побежал на близстоящего кролика. Одим ударом лапой, он повалил кролика и укусом добил его.
-Молодец Рэд!
Теперь у меня получилось взять мясо кролика.
(женский голос) Уровень Вашего питомца повышен, характеристики повышены.
-Поздравляю Рэдзи с твоим уровнем.
Зайдя к себе в меню я не увидел опять же прибавление к опыту. Весь заработанный опыт переходил на Рэдзи. Я только мог поднимать лут.
Поохотившись еще на пару десятков кроликов, я забил свой рюкзак до отказа 40 предметов из 40.
Рэдзи устал, я ему кинул пару кусков мяса кролика, поймав в полете он улегся на траву и принялся жадно есть.
Тем временем я закусывал свой голод коркой хлеба.
Я бы разжег костер, но у меня не было огнива. Мясо есть, осталось добыть огонь.
-После ночи, как встанет солнце, нужно идти в ближайший город, Рэд.
Пес оторвался от трапезы и посмотрел на меня. У меня было ощущение, что он все понимал, что я ему говорю. Вечером я так же лег под то же самое дерево, а Рэкси свернувшись калачиком лег со мной рядом.
Так я встретил своего первого настоящего друга в этом мире.

Конец первой книги.

NEWBIE

Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 01.08.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.08.2017, 11:54   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #143 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Путь война" ч.1

Около недели мы с Рэдзи шли через поля, огибая небольшие горные тропы. За это время Рэд подрос и его уровень был больше моего - 9.
Рэдзи был не только моим орудием, но и верным другом. Защищая от диких лис, он без так же безстрашия, атаковал волков. Он питался добытым мясом животных, я ел фрукты и орехи. В горных ручьях я пополнял свои запасы воды.
По карте оставалось идти еще день.
Идя по лесу я увидел стоящий в лесной чаще домик. Я неделю не видел людей. Обычно по этим окрестностям ни кто не ходит, после выполнения основного квеста, тебя телепортируют в город Глудин и там ты уже продолжаешь свой путь, встречая новые рассы мира.
Подойдя ближе к деревянной постройке, я не заметил признаков жизни внутри домика. Домик представлял из себя старую почерневшую от времени бревен небольшую избушку. Немного перекошенное основание и треснувшие маленькие окошки передавали некий страх.
Дверь была приоткрыта. Осторожно открыв полностью дверь на мою голову свалилась земля, находившееся над дверью. Рэдзи испугавшись за меня, подбежал вплотную ко мне. Я медленно зашел во внутрь. Просочившийся луч света, через грязное и треснувшее окно, падал на пыльный пол. Полуосвещенное помещение позволяло осмотреть мебель дома. В нем стоял стол, пара стульев и койка. По стене были вбиты не очень глубокие деревянные шкафы.
Словно обитатель дома бросил все в один миг и больше не возвращался. На столе стояла цельнометаллическая кружка и тарелка с костью какого-то небольшого животного.
Рэд начал обнюхивать помещение. Я продвинулся дальше, дальше за шкафом, в углу стены я увидел сундук.
Проведя ладонью по крышке сундука я смахнул толстый слой пыли. Рэдзи чихнул и удивленно смотрел на меня.
С опаской я открыл сундук и нашел в нем один единственный свиток.
По текстуре свиток напоминал папирус. Он был завернут лентой с сургучной печатью.
Кроме пустой мебели, в доме больше ничего не нашлось.
Выйдя из дома на солнечный свет и начал распечатывать загадочный свиток.
Раскрыв его я увидел рисунок с какими-то движениями руки и тела. Буд-то инструкция по выполнению упражнения. На нем были записи, но что написано я понять, не смог.
-Возможно это магическое заклинание, подумал я.
Встав в боевую стойку и попытался воспроизвести телодвижения показанные на рисунках. Но у меня ничего не получалось.
Как мне известно в мире Адена очень мало магов. Для становления магом, людям приходилось изучать инные языки и оттачивать технологию владения магией. Причем только самые начитанные игроки, развивая тем самым интеллект, могли сражаться магией. Как показывает статистика, существует только два высокоуровневых мага в мире. Остальные либо недоучки, либо слабы в заклинаниях.
Ах да, на свитке с обратной стороны я увидел нентограмму - звезда в объятиях двойного кольца.
Такой символ используют темные маги, либо маги-призыватели.
Запихнув свиток к себе в рюкзак мы уже направились продолжить путь дальше, но нас остановил глухой звук позади. Я оглянулся и увидел, что со стола упала кость с тарелки. Упавшая кость засветилась фиолетовой аурой. Я подошел ближе, свечение пропало.
Взяв кость в руки я почувствовал некое тепло. Кость была размером с пол моей руки в длину. На улице, положив кость на землю перед собой я достал свиток и принялся выполнять движения по свитку. Кость задергалась, но больше ничего не вышло.
Положив кость со свитком к себе в рюкзак, мы скоропостижно удалились от этого места.
Всю дорогу я думал. Ведь с одной стороны я не могу изучать боевые умения, а так же их "прокачивать". Но я увидел, что смогу изучить магические умения. Нужно дойти до города и найти книгу, которая сможет помочь в переводе.
Дойдя до границы земли Глудина и оценив обстановку вокруге, мы прилегли на ночлег.
С утра позавтракав и восстановив свои силы. Мы пошли уже по протоптанной тропинке, которая вела к Восточным воротам города Глудин. В далеке войны бились с волками, повышая свой опыт и собирая драгоценный лут. Локация наполнялась людьми. Подходя все ближе к городу мне на встречу бежали игроки. Впервые я увидел светлого эльфа, который бежал, как ветер. Маленькие гномы ковыряли корни деревьев, пытаясь что-то там найти.
И вот мы пришли.

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 01.08.2017, 14:15   #144 
Знаток

Info

2016-... GranKain.
  Reply With Quote
Old 01.08.2017, 15:30   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #145 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Путь война" ч.2

Проходя через ворота Глудина стражи кивнули мне в знак приветствия. Глудин считается городом для общей песочницы детского сада. Тут впервые встречаются все расы мира Адена. Новички стоят и бурно что-то обсуждают, бегают по заданиям. НПСы тут уже не такие приветливые как в первоначальном городе. Местные, ну которые нпс, не предлагают мне работенку или мелкие задания.
Войдя в город я увидел справа от себя большой храм.
-Туда мы первым делом и пойдем, сказал я Рэдзи.
Поднимаясь по узкой лестнице я сталкивался плечами с другими игроками, которые были погружены в свои хлопоты.
Вход в храм открыт, заходя в него чувствуешь прохладу от белого камня. Первым меня встретила приветливая девушка.
-Здравствуйте, чем Вам помочь?
-Добрый день! У меня есть свиток, не могли бы вы помочь прочесть его?, достаю свиток из-за пазухи и протягиваю девушке.
В один миг лицо её изменилось с приветливой улыбки до испуганного. Её глаза налились блеском, взглянув на меня она дрожащим голосом спросила...
-Откуда у Вас это?, судорожно спросила она.
-Я не буду Вам рассказывать подробности, считайте, что я его нашел, а собственно в чем дело?, удивленно спросил я.
-Пройдемте со мной немедленно, девушка схватила меня за руку и повела через храм.
Мы подошли к старцу, он был одет в золотистое одеяние, волосы и борода были белого цвета.
Она подойдя к нему ближе полушепотом начала что-то говорить. Я понял одно
"Он принес... ... ... наверно он.... откуда.....?"
-Спасибо, вы можете идти дальше на службу, сказал Магистр Амбер молодой девушке и она быстрым шагом удалилась ко входу в церковь.
-Сын мой, расскажи, кто ты?
-Я человек с большого острова, меня прогнали от туда и больше не пускают, меня обучал Мастер ...., и тут страик меня перебивает и говорит...
-Я знаю, кто ты, я спросил кто ты в душе?
Замешкаясь в ответе, я через пару секунд произнес быстросгенерированное предложение:
-Я не знаю, кто я внутри, я не знаю своего предназначения здесь. Магистр, я всего лишь пришел сюда за ответом на вопрос.
-Ответа на свой вопрос ты не сможешь получить, храм не для темной магии.
-Темная магия?, во весь голос спросил я.
Как такое могло быть, если я смог прочесть заклинание, то оно сработало бы. Но есть загвоздка, темная магия принадлежит только темным эльфам. Раньше темные маги были и среди людей, но это в прошлом. Из ныне существующих не замечено ни одного темного мага человека.
-В тебе есть большая сила, продолжил старик, - но ты должен выбрать путь по которому ты пойдешь. Ты сможешь принести в мир хаос и разрушение, либо мир и добро.
-Нет, это все не про меня, меня выгнали из города людей, я так и не закончил свое воинское обучение, обреченно сказав я наклонил голову вниз и тяжело вздохнул.
-Ступай сын мой, ты найдешь все ответы на свои вопросы.
Забрав свой свиток я направился к выходу, стеклянным взглядом меня проводила девушка у входа.
Обойдя угол церкви меня позвал игрок, это был темный эльф, с виду новичок.
-Эй чувак, продай мне своего пса...
-Нет у тебя столько денег нет, запнувшись я поправил себя, - и вообще он мой друг и он не продается!
Эльф выводит голограмму его счета денег, и говорит: - за твоего пса предлагаю 50000 аден, это крупная сумма. С такими бабками ты будешь кататься как сыр в масле.
-Я сказал нет, не продам!!!
-Хорошо, последняя цена, 75000..., нет.... 100000 аден! А если согласишься, то я тебе расскажу где ты сможешь прочитать свиток свой.
-Откуда ты знаешь про свиток?!
-Я мимо проходил и в окно услышал твой разговор со старым, ты видимо заинтересован в этом?
-Нет, все... Я сказал, что продавать я не буду, а со свитком я сам разберусь...
Большими шагами я ушел от него. Открыл флягу и обнаружил, что она пуста. Смотря на колодец, который стоял у магазина для магов, у меня не было желания стоять в очереди. По карте показано, что за воротами в метрах двести есть еще один. Славно, направимся туда.
Выйдя из ворот мы направились прямиком к колодцу. Людей около него не было. Поэтому я уже начал готовить флягу, как тут в мою ногу вонзилась стрела.

Жизни 20/110, наложен эффект кровотечения.

Обернувшись назад увидел летящую в меня вторую стрелу. Тьма...

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 01.08.2017, 22:25   #146 
Lencelot Lencelot вне форума
Рыцарь

Lencelot's Avatar

Info
Всего лайков: 89
Game: L2C
Server: Shillien
Nick: Lencelot\Helvegen
Guild: Unknow
Info: Paladin\Gladiator
Танк

Что тут бладж за копипаста!? Я что на пикабу заехал?
Old 02.08.2017, 11:32   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #147 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Путь война" ч.3

Оказавшись в другом месте замкнутый в клетке из стальных прутьев, где я мог встать в полный рост, я понял, что моё виртуальное тело похитили и на этом самом месте воскресили в жизни.
-Я так и думал что ты постоянник здесь, раздался голос из темного угла.
Через несколько секунд силуэт показался из тени и я разглядел в нем того самого темного эльфа, который так четно пытался выкупить моего Рэдзи.
-Рэдзи! Где он?, надрывая голос выкрикнул я стоявшему уже передо мной темному эльфу.
Кстати о "постоянников" это люди, которые в последний раз входят в игру и находятся в мире Адена, пока их биологическое тело доживает свои сроки. Хотя и есть такие люди, которые добровольно ложились под аппараты совершенно здоровыми, что бы полностью погрузиться в игру, тем постоянником был и я. При смерти персонажа игровое тело могло самовозраждаться с весомой потерей опыта в близлежайшем городе. Но данная функция давалась после завершения квеста в начальном городе.
Чертовые разработчики, почему они не повысили уровень для прохождения в начальный город, ведь ни только я по несколько раз проходил однотипные квесты, для получения большего опыта.
Неопытные игроки зачастую удаляли персонажа и начанали новую игру, если оказывались в подобной ситуации. Но у меня выхода нет, мой персонаж крепко пустил корни и удалить я его не смогу.
-Твой пес у нас, если ты не хочешь пробыть весь остаток жизни замурованный в стену, то отдай его нам.
-Кто ты такой? Ты не похож на новичка и вообще зачем тебе нужен Рэдзи?
-Твоя собака очень редкий и ценный игровой питомец, он стоит кучу денег, а могу продать его на черном рынке и поиметь не плохо деньжат.
Он говорил про черный рынок, где любой мог продать игровую ценность не за игровую валюту, а валюту реального мира, короче говоря за реал.
-Я тебе дам подумать еще время, не расслабляйся, я скоро приду, своим монотонным гнусавым голосом сказал и вышел из комнаты в одну единственную дверь.
-За такие деяния, ему полагался бан навсегда.
В мире Адена насчитывается порядком 8 миллионов активных игроков. Обычно за строгие нарушения правил, мир сам ежесекундно банит или штрафует персонажа. Но встречаются ситуации, как у меня.
Зайдя в форум с жалобами я увидел табличку с предупреждением,
"Уважаемые пользователя сервиса, срок рассмотрения претензий увеличен с 50 дней до 180. Приносим Вам свои извинения".
-50, 180 дней?, да вы там все рехнулись?
Поняв что поддержка мне не поможет, начал обдумывать план действий.
Странно, почему-то он мой рюкзак опустошил, но единственная вещь осталась - это свиток и кость. В опциях написано, что свиток без позволения не передается и не видим, другим игрокам, пока я этого не позволю сделать.
В итоге я имею, флягу с водой, свиток с заклинанием и бесполезную кость, зачем я вообще её собой забрал?.
-Эй, тут кто-то есть?, послышался еле доносимый голос слева.
-Эм.. это я, удивленно и настороженно произнес в сторону откуда исходил голос.
-Меня тоже схватили, я слышала ваш разговор, я тут.
В момент я увидел голубоватое сияние, комната немного осветилась. Рядом со мной стояла клетка и в ней находилась девушка, а точнее темная эльфийка.
-Меня зовут Эльза, тонким голосом произнесла она.
-Джимм... гм... гм.. , Джимми.
-Джимми я тут второй день, уже думаю удалить персонажа и сделать нового. Сил у меня нет, вода закончилась, я еле передвигаюсь. Я бы и открыла клетку, да маны нет.
-Ты же маг верно?, спросил я.
-Да, я владею темным исскуством, но в благих целях, я лечу людей, вообщем хиллер я.
-Слушай Эльза, а ты можешь прочесть свиток заклинания?
-Кидай его описание, я попробую, с легкостью сказала она.
Я перекинул ей голограмму свитка.
-О, такого я еще не видела, так посомтрим, хм... интересненько.
-Что? Что там написанно?
-Давай так, я тебе сейчас скину в личку перевод, а ты попробуй прочесть, посмотрим, что из этого выйдет.
В личку она отправила мне заклинание. Пытаюсь произнести непонятный и корявый мне язык.
После десятой попытки мне удалось без запинки проговорить заклинание. Силы мои были на исходе, жизни 1/4 от всей суммы, мана полна.
Я хлебнул воды из фляги, остальное передав Эльзе, встал во весь рост и принялся повторять движения по свитку.
Вдруг дверь открылась в комнату вошел темный эльф, кстати ник у него так себе: xXxМощьхХх
На привязи у него Рэдзи.
-Я смотрю вы уже познакомились, эхидно начал он, -ты надумал? Ты отдаешь мне своего пса, я тебе перекидываю 100 тысяч аден и расходимся, расходимся по хорошему.
-Нет, ты ничего не получишь от меня и ты, ты поплатишься за все!
-Да? и что же ты мне сделаешь?
Встав в боевую стойку я выпрямил левую руку, как на свитке, быстро взмахнул правой и произнес: exponentia ANATHANA.
Передо мной образовалась фиолетовая вспышка и та самая кость с высокой скоростью вылетела прямо в эльфа, разорвав при этом прутья моей клетки. Эльф упал и растворился в воздухе.-Отойди, говорю я Эльзе.
Одним ударом я разбивая прутья второй клетки.

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 02.08.2017, 14:12   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #148 
Фанат

Info

Мир Адена: книга первая "Путь война" ч.4

Выйдя на центральную площадь вместе с Эльзой и Рэдзи мы принялись быстрее уходить из города. По городу мы шли молча. В голове я у себя перебирал мысли, о том темном эльфе, о моем магическом заклинании, хотя я воин. Все это выглядело бредом, а точнее багом игры. Дойдя до центральной площади, чтобы пополнить запасы воды, Эльза у меня с осторожностью спросила,
-Кто ты такой?
Опуская ведро воды я не знал как ей ответить. Я сам не понимал что происходит со мной.
По дороге к воротам я в кратце рассказал свою жизненную историю. Всю дорогу Эльза молчала и кивала головой.
-Знаешь Джимм, если мне выпала такая учесть, то я наверняка выбрала такой же путь. Все же лучше чем всю жизнь быть прикованным к кровате.
-Эльза, расскажи, как ты там у него оказалась?
-Давай не сейчас, я не хочу об этом говорить...
Мы все втроем вышли за ворота Глудина с северных ворот.
-Эльза, ты куда путь будешь держать?
-Я всегда вела ассоциальный образ игры, но сейчас поняла, что нашла компаньона, давай вместе играть?
Я со смущенным видом посмотрел на нее и с улыбкой кивнул головой.
-С радостью приму тебя в нашу с Рэдзи команду!
-Слушай, мне нужно выйти из игры... Завтра у меня будет последний рабочий день и смогу пару недель прибывать тут почти без вылазки. Завтра я зайду.
-Хорошо, я буду тебя здесь ждать, пока осмотрю окрестности.
Обменявшись контактами она исчезла и мы вдвоем с моим верным псом остались опять одни.
-Ну что Рэд, пойдем на охоту?
Пес радостно замотал хвостом...
Пройдя от стен города я увидел на лугу человеко подобных ящеров. В руках они держали ржавые трезубцы. Некоторые из них сидели под деревом и отдыхали в тени.
Выследив одного из них, когда тот отошел один к пригорку я скомандовал: - Взять!
Рэдзи мигом устремился к ящеру, я тем временем ударом магии свалил с ног зеленого змея, пока Рэдзи держал его за шею, я на ходу достал свой кинжал и пронзил смертельным ударом толстое брюхо ящера.
Вот как интересно я войномаг, как такое вообще можно было представить?
Проведя на поляне несколько часов, мы с Рэдзи уже убили с десяток ящеров.
Самое ценное, что мы нашли - это несколько десятков золотых монет, кожанные сапоги, которые были очень удобные после моих обрывок и естественно набрали мяса.
Ну что Рэд, последнего и пойдем отдыхать сказал я направив пса на ящера.
Рэдзи разделался с ним самостоятельно. После падения ящера на землю пес засветился золотистой аурой. В какой-то момент он буд-то находясь в невесомости приподнялся над землей и осветился ярко желтый свет. От такого яркого света я зажмурил глаза и сквозь щелки палец ладони смотрел на происходящее.
(женский голос) Уровень Вашего питомца повысился. Вашему питомцу доступны новые умения.
Вывелась табличка с его характеристиками.
Хоть он и получил 10 уровень, но его значения приравнивались, как к персонажу 40го уровня, причем с не плохим оружием и обмундированием.
Внизу загорелась кнопка "Трансформировать"
Я не задумываясь нажал на нее.
Яркий свет начал угасать. Как свет полностью угас, передо мной стоял уже не маленький Рэд, а здоровый волк.

NEWBIE
  Reply With Quote
Old 02.08.2017, 23:14   #149 
Larri Derell_renamed_1160543_16072024 Larri Derell_renamed_1160543_16072024 вне форума
Мастер

Larri Derell_renamed_1160543_16072024's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Info: старый рофлер

размер шрифта для слепых подбирался?
ну а так сойдет.
Old 07.08.2017, 13:34   JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025 - куратор темы     #150 
Фанат

Info

И так... Поняв, что я пишу полную ахинею, я решил поделится еще с некоторыми своими думами.

Какое е*аное пиво у нас продается, а стоп... не с того начал.
Так вот. Поняв, что хочется вечерами посидеть дома, т.к. заепали синие други, квесты, бухло и дачи, я решил вздрочнуть на в л2.

А с того е*анного последнего момента, когда я решил опять же (какой я ********) точнуть свои дули +7 на +8.
Я куй его знает откуда у меня такая не здоровая тема. Вот мне накуй не нужны пухи сразу вточеные, мне необходимо потеть и вкуяривать самому точку за точкой++++++++++. ПыСы шлюх я тож не люблю)
И вот значит я поглащаю пиво, сидя перед монитором ПеКа.
- А хули нет? в подпитом угаре я задался вопросом и открыл еще одну бутылку легкоалкогольного освежающего напитка, богатым не только хмелем и витамином Б, но и дохуищем CO2. Е*анный газ ударил мне в голову и тут я оказываюсь с дулями у глада на +8.

Да... это новые дули, лучше не спрашивайте откуда я их взял.
Качаясь в ЕВ я про себя думаю, что куйня все, еще один лвл и будет 52, а там-то я побегу в ТОИ, но это не точно.

И вот я наконец-то подвел вас к моим вопросам...

1. Нахера люди играют за хавков?

Я всегда считал, что у каждого класса\рассы есть свои + и -. Б*ять, у хавка плюс - это что он(она) выглядит, как человек. Все на этом все плюсы заканчиваются.
2. Зачем народец експится в локации с пп+бд+свс+ее/ше в локациях, где мобы ниже них на 7-10 лвлов?

3. Почему гномы на л2к добрые, а на фри злые?

4. Почему так много орков?
Реально, что дестры машут дрыной профитнее любой другой класс?

5. Коневодов докуя, сено подешевело?

6. Как пить коньяк, стопкой или плескать в бокал и цедить понемногу? Но только так, чтоб не упасть целой пати на поляне.

я ушел в запой, пошло поехало

NEWBIE
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic
Posting Rules