![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Все же баланс?
Преквел
Играл когда-то СПСом, но на ц4, для меня он был топовым магом из всех, больше не играл им. Интерес проявлялся к гимповым чарам. Хотя и некр, тоже нравился, могу сказать большее... Некр выигрывает у СПСа одним скиллом, угадайте какой ![]() ЧАСТЬ 4 СТАВИМ ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ИЛИ КАК НЕ УЙТИ В РЕЛОЛ Читая далее текст, представляем сцену из Властелина колец, а именно, где Голум разговаривал сам с собой. ![]() - Так все, хватит скакать по чарам, как последняя шлюшка, нужно продумать на будущее. - В два окна качаю до 40, думаю сложности не возникнет, вопрос только во времени. - В пати нуждаться не буду. Так стоп... а мне кроме эмпа и залива больше ничего не надо? - Да ладно все норм будет, поставим +12 Wit и банку из магаза на каст, будет норм. - Ну ок, падать будем от одного тычка ножика или стрелы в попу из лука. Главное чтоб мобы не добегали. - Но наша любимая лока Энчант Валей, а там сопротивление к воде, что делать, куда идти после 48? - Гоха нам в помощь Разобравшись в самом себе я поставил цель идти по прямой и не сворачивать с пути истинного СПСа. Но для каждого нужна мотивация, где мне взять мотивацию? ![]() Необходимо научиться закрывать глаза на других, я имею ввиду: - Б*ять! Вот какой у него а*уительный скилл, а у меня такого нет. - А вот он может так, а мой перс этим обделен. Все, пошли прочь такие мысли. М - мотивация Ни что другое не лез в голову, как хороший клан. Но блин, хрен найдешь хороший клан, если ты сраный визард, на тебя смотрят, как на соплю. Будем думать дальше... Продолжение следует...
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Взрыв пукана или влияние пятницы "13"
Предисловие Т-Тонко Как говорят, есть черная полоса и белая... Наше везенье - это блоха прыгающая на заднице зебры. Бывают случаи, когда блоха оказывается на черной пантере. Будет все нормально. Ну чтож. Продолжил апать лвлы недоСПСу и недоШЕ. Все шло путем. Жать Ф1 не составляло ни какого труда. Дошел до момента, когда оба стали 20 лвл. -Пора делать профу СПСу, а потом сделаю и ШЕешке. Ну вот что может быть сложного сделать первую профу? Одел банан сет, рогач и погнал к Розелле постигать путь мага. Ни чего не предвещало. НО, НО МЛЯ Какой-то чертов парень в храме эльфийской деревне сказал мне, мол ты должен убивать пауков, что-бы добыть мне 5 волосатых предмета. Куда идти он мне точно не сообщил. Как было написано "специалистами", мне нужно было оказаться в нейтральной зоне близ эльфийской деревушки. Ну ок. Бегал минут 20 в этой территории, не нашел тех, кто мне нужен. Пошел дальше спрашивать у "гуру" точное местоположение паучков. Спустя какого-то времени я нашел их. Не знаю почему на карте не отображалось, не было информации по квесту, но я считаю, что идти не зная куда - это мягко говоря глупость, привет Кореи! Время перевалило за полночь. И явно на меня подействовало мистическое число 13. Либо же звезды сошлись на том, что я Как и писал выше, моя блоха везения прыгнула на дикую черную пантеру и вцепилась в зад. В локации, где обитали те самые пауки, у меня начал сильно лагать комп, при повороте камеры были неистовые фризы. В первые увидел, как моя машина так тупит. Перебил тысячи восьминогих гадов, упал 1 квест итем. Взял 23 лвл и к этому моменту я уже набил 3 квестовых предмета. -Черт с ним, завтра добью. Выключаю комп и мне выскакивает табличка, что я ни*уя не прав. Комп ушел в бесконечный ребут и перестал реагировать на мои действия ![]() R.I.P. Пошел недовольный спать. Продолжение следует... ПыСы, если бы писал вчера после всех событий, былоб покрасочнее, сегодня мой пукан остыл.
![]() NEWBIE Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 13.05.2016 at 09:06. Reason: просто сложна |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
![]() 1-ю профу надо с НГ маг-пухой проходить, тогда всё нормально будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
#44 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
|
Реч о том,что есть такая в интернете фигня, база данных линейдж два.
самая оф. база л2централ точка инфо. В общем это и подразумевалось в посте на который ты ответил. Но на самом деле это всё фигня, так как всех отбитышей тут не понять, иногда читаешь - вроде буквы русские и парень русский, да и ошибок в словах НЕ много, но смысл уловить нереально, хотя может нужно быть в таком же состоянии, как те авторы, обдолбанные герычем и обнюхавшиеся клея которых при всем этом напоили водярой и трахнули. В общем если видишь кого-то с аниме на аватарке - дави го8но!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Да не может быть Д грейда на 20 лвле
Корейский разработчик: 죽하품 방패 (с) Я не понимаю о чем думают разрабы, либо что они курят? Почему я должен мучиться и убивать мобов с бамбуковой палки? Квест на 1 профу не сложен, но если не знать нюансы механики, то ты оказываешься в западне Ональной бездны. Как и писал, убивал мобов и мне не падали квест предметы. Один Гуру с этого форума подсказал мне, мол ты должен *уем по лбу бить по паукам, чтоб они почувствовали и отдали квестовые вещички. Пришлось мне рогачем с руки их пинать. WOW! И вправду! Получилось, 1 минута и я все набил. Камрад, я перед тобой в долгу! ![]() Вообщем прошел профу на светлого, стал делать на оракула шилен. Прошел профу, даже не почувствовал... И да кстати, там та же хрень, бил дуалами, что бы был дроп. Азарт не дремлет Я думаю, что это болезнь. Не ну правда. Я как вижу точеные пухи у кого-нибудь, меня начинает рвать изнутри. Я хочу себе такую же!!! Точнее не так. Я хочу сам вточить. Все началось так же банально. На МДТ бегал паренек с красным рогачем, ну предположим, что на +16. - А чем я хуже? ![]() ![]() ![]() о чем я только думал?) И поехало. Купил 4 вип, точнул на 4. Далее начал покупать по одной штуки. Если я не ошибаюсь, то у маг оружия шанс точки значительно меньше, чем у дд. Так вот Вот ВОт воТ Загнал рогач на +13) Продолжение следует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Все же Ванга
Во-первых У меня есть рогач на +15 ![]() Во-вторых То чувство, когда хп банка критует ![]() Я не знаю, как у меня это получилось, но я вточил на 15. Все же я ванга, знаю в какое время точить ![]() Хочу на 100% удостовериться и апнуть рогач на +16 ПыСы: в 2011 году, на руоффе получилось заточить меч эльфов на +19. Кач нон-стоп, в эмпе не нуждаюсь. ШО 23 лвл, Маг 24 лвл