![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Все же баланс?
Я вот тут подумал... Было бы интересно узнать у кого, какие игровые машины. Давайте покидаем фотки ваших игровых столов "монстров для л2" сюды!
![]()
![]() NEWBIE Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 25.06.2016 at 16:29. Reason: Надо было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Все же баланс?
Приветствую Вас дорогие ребята!
Я снова ворвался в мир классика и опять же появились некоторые мысли о балансе игры. Пролог Русский и кореец пошли делать баланс на классике. Подходит русский к корейцу и говорит: - Давай сделаем все профессии, что бы каждый был незаменим? Кореец: - Нельзя! Русский: - Почему? Кореец: - Нельзя! Русский: - Почему? Так и не договорились. Расходятся по домам. Пришел русский домой и говорит: - Вот корейцы тупые: я его спрашиваю: "Почему?", а он: "Нельзя! Нельзя!" Приходит кореец домой и говорит: - Вот русские тупые: я ему говорю: "Нельзя". А он: "Почему? Почему?" Призрачный рейнджер и руна одала. Часть 1 Вышли как-то с луками Анорсель - светлый эльф, Грейхаиль - темный эльф и человек по имени Вася Петров. И начали спорить, кто же лучше стреляет. Я самый быстрый стрелок! Я такой меткий, что попадаю в глаз зайцу без прицеливания! Говорит Анорсель. А я самый сильный, у меня крепкое тело, занимаюсь в спорт зале на массу и всегда с собой таскаю гири и вообще я стреляю дальше вас всех! Сказал Вася петров Грейхаиль послушал их, повертел руну "Одала" в руках и у*бал двоих одним махом. Мораль басни такова... Как всем дарам от смертных на земле, Своя цена есть каждой похвале, И нет средь них приятней и дороже Похвал того, кто дрянь хвалить не может. Слова же тех, кто хвалит всё подряд, Не может даже руну вставить на лукаря Мои мысли по рунам Продолжение следует...
![]() |
#98 | |
Знаток
|
За гаражами вдавим по парочке!
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |