![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Все же баланс?
Данную статью пишу, потому что я в недоумении от происходящего, либо я рачела из 2007 года. Не буду выводить много букФ, то что давно не играл, решил поиграть и т.п. После выпитого over9000
![]() Приоритетом для меня стояли классы, такие как: Человеки с пером Петрушка с кастетами и конечно же ЛУК Читая статьи и темы я наблюдаю такую картину, в теме о тх, его унижают все, даже оверы с дуалами, изредка проносятся на огромной скорости с горящими пуканами хуманы, которые хоть как-то заступаются за класс. - Ну думаю, посмотрю про тирку.... Зашел на тему зеленых и ужаснулся. Глядя на неистовый кошмар, в особенности литья какашек на дестра и тира я быстро закрыл форум и пошел бухать. ПыСы: синька зло. хотя черт его знает. Про лука писать не буду, та же история.... Ну думаю, что делать? Вспомнил что есть профессия, как: СПС Сорк Некрс СХ Я думал, что хуже уже некуда, но самый свежий и натуральный взрыв анальных отверстий случается на темах про магов, в особенности про хуман визард ![]() Quote:
Либо все же сделали баланс в л2? ![]()
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
Re: Все же баланс?
Т-тролинг..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Окей!
Подумав еще раз, тем чем осталось, мне захотелось поделиться мыслёй.... ![]() Пролог Мир Lineage 2 - это игра в шахматы, необходимо продумывать каждое действие и самое главное думать о будущем, что тебя ждет... Часть 1 Как я сделал релол или везение заканчивается. Всегда нравились физ-персы, ну душа лежит больше к мечам, лукам, ножичкам и т.п. дерьму. - Давно я не играл лучником! Сказал я себе, при пересматривании Властелина - А почему бы сырком не поиграть? Задонатил на бригу с ЛЛ. ![]() - 3,14здато! Подумал я. Вспомнил те приятные ощущения, когда ты втачиваешь дорогую вещь, а в особенности пушку. При нажатии на кнопку "Принять" сердце начиналось стучаться быстрее, адреналин подскакивал до сатурна, ты выключаешь колонки и монитор.... И остается, только надеяться, что ты не понесешь в Гиран груду кристалов. Хм хм... я отступил от темы. Так вот, купил у барыги 3 Д вивки, естественно заточил ![]() - Пох, если сломаю, то не буду играть тут ЗАТОЧИЛ на 4 ![]() В тот день, довел ЛЛ до +8 ![]() Мне казалось, что я свернул горы (горы пикселей естественно) На следующий день мне не давало покоя мой еб*чий азарт. На 9 же лучше, чем на 8? Начал точить, на от**бись, спустил все на шару. О ЧУДО! ![]() У меня топ лук на +9 ![]() День третий. Вы представляете, я всю ночь не спал, думал о том, что бы заточить еще!!! Я дошел до маразма! Лук не давал мне покоя ![]() Было ощущение, что я поймал волну, которую я чувствовал в какой промежуток времени можно точить, а в какой лучше не стоит.... Таким темпом я дошел до +11. Счастья не было пределу. ![]() И думал все, я "Ванга"!!! Могу теперь все что угодно точить. Но ![]() После этого отпустило ![]() П.С. скурил 5 пачек сигарет пока точил от 4 до 11 Не заходил на серв 2 недели. и тут я захотел поиграть Часть 2 как я выбрал перса Продолжение следует.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Часть 2 как я выбрал перса
Введение Вспоминаем про шахматы и начинаем думать... ![]() ![]() ![]() - Чего же я хочу от игры на л2к? Ответ простой: Релакса от повседневной жизни, именно на л2к я получаю релакс, мб я псих или люблю BDSM ![]() В сумбурной жизни имеет место быть хаотичный порядок бытия. Уже не те года, когда я мог с друзьями ![]() Но время идет, жизнь продолжается, заботы нарастают все новыми и новыми слоями. Лайф игра. Да она может быть. ВАРК А что, буду бегать, бафать и вроде качнуться им соло нормально. Темболее класс интересен сам по себе, может сам за себя постоять. И вот 22 лвл, все норм ![]() Delete. ТУРАНТ Есть тотемы, причем по описанию ни че такие. А с чем черт не шутит? ![]() Погнал качаться, все нормально... Грузанул клерика 20 лвла на подхил. Спустя какое то время шлепнул в него 28 лвл ![]() Кач не напрягает, если качаться и играть в карманный бильярд, то не плохо. Ты не замечаешь, как капают %. Во время кача заметил, что чертовы маги, кто играет магами те педики (не пинайте сильно этож шутка за 10р), експуются в разы быстрее. Мою несокрушимую самооценку это зацепило, Да да, вот такой я неопределенный! ![]() ШЕ Просто окно, просто нужно. МЕЙН КЛАСС Продолжение следует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Хлебнул еще разок кофе из сублимированного дерьма, поехали дальше...
Пролог В каждом из нас бьются чувства. Чувства презрения, ненависти, желания и стремления. Преобладает то, которое вы кормите. МЕЙН КЛАСС Если мыслить субъективно, то каждый класс имеет свою изюминку. В теории корея баланса, все приравнены друг к другу. Равенство состоит по ветке одного дерева. Одно дерево. Корни дерева состоят из поддерживающих персонажей, именно они дают ту силу, скрытую в войнах ближнего боя и дальнего. Ломаются корни, рушится все дерево, независимо от того, хотите вы этого или нет. К черту философию. Я имел смелость взобраться на оголенные ветви и выбрал себе атакующего персонажа. Выбор стоял над властителем костра, некроманта и повелитель H2O. Я по жизни люблю делать все быстро, быстро ходить, быстро Ретардация На самом деле я не хотел играть попсовым чаром, для меня такая игра это вольность моих принципов. __________________________________________ Ну чтож, поехали. Создал светлоухого мага с ником JimyRanuor и шилку, чтоб бегала сзади. Прикупил одну на двоих, естественно, топ нг палку и пошел экспиться. Бегал по очереди. Пока у одного силы заканчивались, переходил на другого. В теории, как мне кажется должно быть так. Хотя на таких уровнях, вы скажете, нельзя сравнивать, но все же... Одинаковый эквип, одинаковый по уровню "винд страйк" НО Почему светлый и темный маг бют с одинаковым уроном? Светлые - проворные существа, им дарована судьбою быстрота действий, обделены силой. У темных же все да наоборот. ![]() ![]() За час двоим дал 14 лвл. ЧАСТЬ 4 СТАВИМ ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ИЛИ КАК НЕ УЙТИ В РЕЛОЛ Продолжение следует...
![]() NEWBIE Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 12.05.2016 at 10:28. |
|
![]() |