![]() |
#180 | |
ЩасБудемКурять
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
мой выбор фул истина+окта корейцы подымают м деф старой биже, чтоб бомжи были с чуть повыше м дефом, типа бросают кость бомжам,чтоб пораждовались и забыли на время что они как были говном так и остались )
![]() |
![]() |
#182 | |
ЩасБудемКурять
|
от стана в серьге истины есть 30% и м деф норм тот кто тебе говорил, тебя дезынформиловал мой друг, он твой враг!) а у меня инфа что в обнове будут карать маги, так что м деф очень нужен, да и вопще как можно говорить что м деф не критичен, когда м дефа во все времена не хватало)
![]() |
![]() |
#185 | |
ЩасБудемКурять
|
ну чисто логически расставь всё по местам и поймёшь что я на 99.99% прав!
П деф можно много чем бустить,а м деф только бижей и её точкой! с говно бижей отлетать будешь как компот, так что мути фул окту+истину и на +4 её, и маги будут покую тебе) у меня когда был фул сет окта\истина + червяк, у меня М деф был пздц дикий и маги били еле еле, а сейчас в Р95 м деф бьют пздц как больно,так что я не просто так говорю а из практики! а то что корейцы дают вторую жизнь говно биже Б и S грейда,это нормально, для бомжей, даже не для бомжей а для тех каму пох пвп и олимп, для крабов короче, во ёпт я нашёл название этой уг биже! крабобижа ![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
ЩасБудемКурять
|
да и сейчас бомжи(крабы) которые фармят инсты по откату могут без проблем за 4-6 мес накопить себе на фул сет окто\истина! если ты не можешь то либо ты не краб, либо хз что! мне за последний месяц с БС упали тяж штаны и тело нормальные, вот те 900кк наруки! и постоянно что то падает,не каж день, но время от времени! копить если, то как я и писал выше,все реально купить!
![]() |
![]() |
#189 | |
Шешь - Бешь
|
1)сделать блесс варианты нового эпика будет нет так просто.
2)блесс варианты старого эпика я хз, не вычитал еще где было бы описание того что все говорят.
![]() |
#191 | |
Мастер
|
АК:
МДеф 79 MP +31, увеличение сопротивления отравлению/шоку/кровотечению на 25%, увеличение шанса отравления/шока/кровотечения на 25%, физический/магический критический урон + 15%, шанс физического/магического крита+20, физическая/магическая точность +4 Орфен: МДеф 118 MP +46, увеличение сопротивления сну/парализации/ментальным атакам на 25%, увеличение шанса сна/ парализации/ментальных атак на 25%, сила лечения + 10%, снижение потребления MP на 5%, эффект ярости вампира +4% Баюм: МДеф 79 MP +31, увеличение сопротивления удержанию/шоку/ментальным атакам на 25%, увеличение шанса удержания/шока/ментальных атак на 25%, физический/магический критический урон + 15%, скорость атаки/скорость магии +5%, физическая/магическая точность +4 Фринта: МДеф 158 MP +62, увеличение сопротивления парализации/кровотечению/яду/шоку/удержанию на 20%, увеличение шанса парализации/кровотечения/яда/шока/удержания на 20%, скорость передвижения +5, отражение урона+5%, снижение отката умений на 10%
![]() |
![]() |
#193 | |
Шешь - Бешь
|
я не про описание.
а про само получение. падать будет 1 бутылка или нет говорили что по квесту можно сделать, если ты в цц себе бутылочку.
![]() |
#195 | |
Шешь - Бешь
|
спасибо кэп, это я тоже знал.
читать так и не научился
![]() |
#196 | |
ЩасБудемКурять
|
1 бутыль будет всем по квесту даваться!
передать её нельзя, но можно свою бижу улучшить и передать! Добавлено через 3 минуты и квест одноразовый для старой бижи! Добавлено через 2 минуты у корейцев такая политика, бижа старая, набито её море,есть у каждого чела уже, вот те квест на 1 бутыль,сделай свою бижу Р грейдом и решай продавать или оставлять! продашь, твой выбор, так же сможешь и купить такую же! твинков у всех много наделают и так море бижи не ссыте тока! достанется всем хлам старый! ток не нойте потмо да почему так маги рубят, ответ прост, Р95 бижа хлам! а у новой будет именно такой м деф!
![]() Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 19.03.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
ЩасБудемКурять
|
на старых епиках нет, с окта\истины будет падать 1 штука и 1 по квесту, итого надо сходить 10 раз каждому на окта\истину или при удачном дропе сокротить количество походов до 5 )
Добавлено через 1 минуту я лично не вижу смысла в таком количестве резиста +25% от стана к стану параличу и тд тп, щас дебафы эти висят по 3 секунды максимум и так!) и прежить их не проблема!
![]() Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 19.03.2013 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
ЩасБудемКурять
|
пока нам поставят обнову, в корее уже выдет патч и изменят все, не удивлюсь что тупо у нпс она будет меняться через 2 месяца после обновы
Добавлено через 1 минуту это щас цена на лоха! через мес после обновы это всё будет стоить как и щас копье, ибо народ наколотит стока твинами что пздц девать некуда станет как и было 2 мес назад у торговца, волялось все как хлам за копье!
![]() Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 19.03.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |