|
![]() |
![]() |
|
Russian Did It
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
ну дык я про олимп и имею ввиду, за бой у меня 4 клинса (в линдвиоре будет еще 1, и если у копий откат очень сильно снизят то возможно еще будет), а если у чантов травилка с кд 5 сек , а если еще и куйня как других яда/блида при точке на пвп, то это пи3дос. и не полежать даже будет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шешь - Бешь
|
Quote:
под уе ну уже шанс на много выше. критовые хайды, ангел и все норм.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Пацаны, япоходу буду СВС'ом, это что - то с чем- то
![]() Добавлено через 2 минуты ангел не очень-то и спасает) как и берс у тира. ![]() Добавлено через 34 минуты пришел домой, ща буду разбираться
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 15.03.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
заранее большое тебе человеческое спасибо
![]() бтв, можно ли будет чантосвсу стать чантобд и наоборот? очень интересует этот момент, мы же вроде больше не
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Обновил свой пост: https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=19
Добавлено через 1 минуту на обт это пока никак не проверить. Но нигде не видел, чтоб было написано - "низяяяя"
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 15.03.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Стоимость цепки теперь составляет 582 МП, а Симфония - 1787МП Добавлено через 1 минуту Обновил пост.
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 15.03.2013 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Интересно, кому нужен этот реген >*<, тем более на 30% xD У БД вроде пассивка тоже должна быть, как у СвС.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
боюсь многие чанты пойдут чаров перекачивать
![]() ибо пока что в роликах с кореи еще ни 1го неовера чанта не видели ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я вроде написал. "3. Великое Мастерство Танца (пассив) Описание: 15% п.атаки, 5% маг (?!) Развитие: 85\90\95\99 Комментарий: разочарован в БД." забыл скрин. Да и фиг с ним. У овера все на клан, и сонаты, и поэмы, и гармонии. Сам столкнулся с проблемой, что не мог бафнуть на себя гармонию, из-за того, что не в клане. ![]() даже хз почему ![]() Добавлено через 20 минут я знаю ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 16.03.2013 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
а гармонии типа как? просто выбераешь любого соклана и бафаешь ему гармонию или нужно с ним в пати быть или как?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Те кто не 99 не смогут качаться в пачке в которой есть пару человек не из клана? Кикнули из клана - сутки без гармошки?)) Какое то гфш. Я думаю может быть режет отхил на 30% хотя бы? ![]() |
|
![]() |