![]() |
#154 | |
Шешь - Бешь
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
уже даже на фогейме тест сделали, а ты с глупыми вопросами.
![]() |
#156 | |
Гуру
|
![]() Ему написали прро то что баф слотов не хватает. вот и он и говорит что будет если бафнет бд и свс - бафы то один фиг взаимозаменяемые. ![]() Если будет пвп 5 паков на 5 паков в данных хрониках - то я тебя уверяю, каждую минуту кто то из 5ти 99 чантов будет крутить фул баф а то и несколько чантов и попадать эти бафы будут на всех. А каком баране у руля речь идет. И еще подожди, баны вернут обратно веселуха начнеться. Явно не овер, да и любой другой чант - будут в конце пищевой цепочки олимпа. Впринципе мы и сейчас почти там. Сейчас не будет дохрена п дефа. У корейцев видимо власть поменялась, оверов не уважают сразу видно. Варкам вернули ск видоизмененный(ну иконка такая же) а оверам не дали. Мало того - не дали СГ. Так что не будет "овер-докуя" п дефа и тд. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
Добавлено через 3 минуты мы в середине, большего и не надо
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 18.03.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Шешь - Бешь
|
передача и тд и тп.
![]() |
#161 | |
Гуру
|
ему писали что баф слотов не хватает. он отвечает - ну дак а что будет если бафнет не овер а бд или свс?((имелось ввиду что бафы заменяемые->причем сдесь ребаф овера?)) на что ты скопетанил что бафы заменяемые и сейчас опять свое гнешь. это так и напрашиваеться на самый не любимый мной смайлик рука с лицом. Я бы даже сказал ниже середины. При прочих равных. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Гуру
|
И ты чара давненько вроде в трейд поставил. Считаю что норм тир нож сум хил танк обязаны фармить больше чем норм чант, а значит все таки ниже середины. Сейчас тир делает 100-150птс одной рукой делая квесты. Я вот попадал на днях на тиров - диву даюсь кол-ву птс у хер-пойми-какой-беспризорщины. п.с. я вроде бы нормально фармлю и еще пару чантов. но пару чантов на весь серв это скорее исключение, чем правило. может быть я принижаю. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 36 секунд Quote:
А про "Я вот попадал на днях на тиров - диву даюсь кол-ву птс у хер-пойми-какой-беспризорщины." рандом чистой воды, особенно сейчас, кому-то может попасться 10ка, кому-то 1ка Месяцев 4-5 назад это было намного удобнее, когда на оли норм фармеров было > чем окон
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 18.03.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#168 | |
Гигант мысли
|
Суть вопроса:
в выложенном описании скила "Песня Щита" написано "на группу", но в выданной в теме ссылкой пруфа написано "вашего персонажа". Кому верить? Останется сонгом селфным (как было на хф), либо таки на пати? Если на пати, то получается совсем уныло - у танка 20 % и у свса 10 %, итого 30 % резиста лукам.
![]() |
#175 | |
ЩасБудемКурять
|
обт это открытый, а на сколько мне известно Иннова еще не открывала обт, так где ты играешь? ![]()
![]() |