![]() |
#301 | |
Старожил
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
и зачем... меня и 10 сек устраивают
Добавлено через 9 минут ![]() он такой толстенький, тоже хочу ![]()
What will be will be Last edited by Кэллура_renamed_837812_15032020; 26.03.2013 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Panda
|
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду это несерьезно... и кем теперь нашему чанту быть? =/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Evza; 27.03.2013 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Шешь - Бешь
|
свс даже с учетом селф денса лучший, дольше жить будет))
![]() |
#313 | |
Старожил
|
раньше и п.атака давала буст.
Добавлено через 31 секунду но теперь 20% п.атаки < 10% пдефа, у чанта... Добавлено через 6 минут а самое смешное, это данс БД.. просто ![]() Добавлено через 19 секунд такое ощущение, что они забыли какие хроники.. Добавлено через 16 секунд и да, у меня полыхает из-за БД ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 27.03.2013 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#316 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
Денс/сонг селф баф уже по факту.
Печально что на твоем гфш еще и описание скиллов менять придется. ![]() Скрины с деф мода ру птс2.Кстати данные скиллы в группу денсов даже не отнесены,а находятся в группе селф и тд баффов. Last edited by NosferatoS; 30.03.2013 at 05:38. |
|
![]() |