![]() |
#129 | |
Старожил
|
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
Чет вы конкретно загнались - сейчас каждый чантер дает фул баф на клан, кто там из вас что контролирует?
Иконки бафов ОЛ-а только цветом будут различаться, собственно никто не мешает снимать лишнее или добафывать нужное. Восприятие будет даже проще чем сейчас.
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
В данному случае мы рассматриваем ОЛ-а как старого ОЛ-а который крутил баф и постоянно регенил ЦП. К тому же и нынешний кланбаф 99-го чанта иногда доставляет неудобства, но тут уже на вкус и цвет...
![]() |
![]() |
#131 | |
Шешь - Бешь
|
поэтому с клинсами никто и никуя не менял. видимо человек не юзал черепашки потом его не батлили, клан баф, или за мага не играл или тира. танка никуя ножа никуя лука никуя мага никуя чант тупо в свинке отбегает или в камне сум, срал он на предел с селф клинсом, кубиком, и 10 сек откатом клинса на суммонов. ты точно юзаешь все плюшки по разгону дмг ? асс идет в мага там дух мага дабл каст черепашка передача остаток от баланса и тд и тп уже баф слот улетает накуй.
![]() |
#133 | |
Шешь - Бешь
|
баф имеет отличие только в цвете и то что он на клан или пати.
![]() |
#141 | |
ЩасБудемКурять
|
я вывод сделал по востребованности Ола, его востребованность будет 80% в игре, а это высокий показатель!
и ещё раз повторюсь, Овер не профессия, Овер призвание! ![]() врятли какой нить свс и темболее бд, это дано понять^^ Добавлено через 1 минуту оверы вымерли, и очень мало их осталось, и те кто пробудится обратно в овера, не думаю чтоб играя им, были уг)
![]() Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 18.03.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
Каждому свое...
Добавлено через 54 секунды Практика покажет кто остался ОЛ-ом в душе, а кто пошел по тропам популярности.
![]() Last edited by Einheit; 18.03.2013 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
да, последний уровень пассивки дает 10% рефреша
как камень ![]() я бы сказал кто))))) Добавлено через 20 секунд верное заметил ![]() Добавлено через 55 секунд Я хз, лично мне хочется, чтобы овер был востребован и также популярен на олимпе, со своим гребанным переделом и дохрена пдефа) но...................... это корейцы)
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 18.03.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |