![]() |
#129 | |
Фломастер
|
Re: Viktor, The Machine Herald
Вот я сейчас вначале насосал слегонца виктором, а потом как собрал три дорана и рилай сразу стал нагибать и закончил 23/12/19. Все таки очень силен виктор в тимфайтах.
Вообще очень много дает рилай и личбейн. мб даже стоит собирать личбейн сразу после рилая до шапки. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
Вопрос по потенциалу суппорт Виктора - насколько быстрый его новый щит? Успевает ли он теперь "шилдидь" до того как атакует в ответ ад кэрри противника? Тот же вопрос по новому стану, может быть кто-нибудь пробовал стан Виктора + капкан Кэйтлин?
|
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Мастер
|
Все асассины сливаются в лейте. А лб просто начинают гнобить на линии постоянными ганками.
Добавлено через 45 секунд Нет, позже. И этим он плох. Приходится крипа скиллом дамажить...
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 24.02.2012 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
![]() бтв, я полагаю, ассассин на миде предполагает другой стиль игры(команды), если хочешь - тактику и стратегию, нежели игра через АП кэрри. Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Фломастер
|
Это бред, Виктору нужны итемы и левел чтобы ебашить и не умирать.
Добавлено через 2 минуты Вот смотри, у тебя +80, это вроде не мало, но рассуждаешь ты как дно. Следовательно ты вылез сапортами. Ну и о чем с тобой можно говорить?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.02.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гигант мысли
|
Идея суппорт Виктора заключается в использовании щита для харасса и стана для того чтобы поймать вражеского ад. Естественно смысл не в том, чтобы сделать его мэйн суппортом, а протестить как возможный контр пик на бот линии, хм... возможно против нуну или леоны и кэрри без эскейпа. В замесах мид гейма он пользуется своей ловушкой как основным инструментом + сбивает ченелинги ультой. Собирается чуточку в АП, учитывая специфику героя до 150 ап к лэйту разогнать при текущей мете вполне реально. А от зависимости от левела его спасает то, что ловушка берётся всего один раз, в то время как прокачиваются другие способности. Я пробовал им играть как суппортом когда он был на бесплатной неделе - результат мне почти понравился, но жутко опечалил долгий возврат щита и тормознутая ловушка.
Last edited by Sentient_renamed_896645_11042021; 25.02.2012 at 07:17. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
кто тебе сказал, что касса ассассин? у нее прекрасный сустейн если врага удается под пойзоном держать, масс стан способен игры делать в лейте
яхз кто там сливается в лейте, норм одетая лебланк сделает -1 за 1-2 сек, если удастся слить какой-то важный таргет(ад кэрри или того же ап мага), что еще нужно в лейте для того чтоб выиграть тимфайт/игру? |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |