![]() |
#79 | |
Знаток
|
Re: Viktor, The Machine Herald
интересная постановка. Тоесть тебе даже все равно против кого выходить?
Готов постоять против кассы, райза, ЛБ, ари? Хотя, это больше ассассины чем АП-кэрри. Да, в общем-то я уверен, что грамотная аня, анивия - сдует его с мида просто. Хотя, выяснять в играх 1в1, какой АП-кэрри лучше в командной игре - оригинальный способ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Фломастер
|
Как еще можно собирать ап кэрри? Добавлено через 27 минут Картус, кассиопея, галио были никому не нужны, потом сыграли на турнире ОМАЙГАД СОУ СТРОНГ СОУ ВАЙБЛ. Шако был никому не нужен, потом всем известный стример играя исключительно за шако сделал из анранкед аккаунта 1900, ОМАЙ ГАД СОУ СТОНГ БАН ШАЧО.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.02.2012 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру
|
сегодня на 1600 попал с Витей 2 раза подряд в соло в 1 тиме. Это бесполезный кусок гумуса дважды отстоял топ против ГП и Иры как царь, поселился в чужом лесу, дважды успешно ганкал их джанглера на бафе.
видимо все Витьки, которых ты видел, играли исключительно нагами, озадачив руки вискарём и сигарой, ну или на крайняк xyем. Витя может и не тащит, тащат руки Бога |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Знаток
|
Тем не менее есть ощущение, что как АП кэрри он слабоват. Опять повторяю, что не считаю что он плохой какойто, просто есть герои надежнее и лучше правляющиеся в этой роли. Практически как Ксерат - вроде бы герой очень даже ничего, и играть им интересно - но он малополезен когда без ульты. В этом он довольно заметно проигрывает героям, которые могут гнуть и без ульты, или имеют более полезную ульту. Кассиопея всегда считалась одним из лучших АП кэрри, но непростой в управлении. Галио брали тоже нередко, просто проблема в том, что он не ногебатор, а скорее танк. Шако - в элохелле всегда был очень силен, это вот как раз в хай эло шако считали гимпом. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
Шако и Картус всегда игрались. Картус еще сейчас занерфен...а шако раньше часто вообще на лайне видел. Кассиопея с кучей контроля не может быть не нужна и дамаг нормальный, но она несколько особенная по динамике - отсюда и непопсовость. Тож самое(только еще хуже) с Урготом, Галио, Кармой. Людям надо показать как за них играть...сами то не рискнут в нормале или прайвате тренироваться. Правильного Ургота на бот-лейн хер кто остановит. Галио отличный суппорт если хил не очень нужен, а конроля недостаток. Карма вообще единственный суппорт-не-пушечное-мясо, НО надо быть пипец аккуратным. Главное этими четырьмя крайне весели играть - очень советую если еще не. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
У брэнда стун один и то не самый простой к реализации.
Так что говоря у "брэнда попизже" можно понимать полное отсутствие контроля у того у кого пожиже, но это не так в данном случае. ![]() Вообще против нуба даже я могу. Тут дело не в Вите совсем, а в руках игроков обеих команд. И скорее даже дело в противнике... |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
я бы сказал, что это наполовину бред. После IEM Kiev Кассиопея стала попадаться намного чаще, реально намного. вот тут да. когда не знаешь что взять поконтрить мид - галио твой выбор.) Ну дело в том, что он демонстрировал не только скилл на топе, но ещё и успешно контрджанглил. Ещё во время пика 1й игры я его ужасно троллил, что он взял Витю на топ, но потом... Я такого он нормальных солотоперов не всегда вижу, а от апкерри тем более =\ |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Знаток
|
Quote:
Кстати вот может быть немного тролль-догадка, но при затягивании игры Кассадину(особенно если он отфидился норм в начале) можно продать все и одеться в АД. Ему все позволяет сделать это. Вармог Баньшу Атму, возможно, ну и по выбору дамажащее ченить, фантомы/витсэнды при возможности. Понятно, что ты много потеряешь - ну а вдруг не проиграешь так? Касса в отличии от например схожей в начальной задаче с ним Лебланки вполне может это сделать. |
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Знаток
|
Quote:
нет, не видел касса и лебланка сливаются в лейте потому что они могут убить только 1 - 2 при макс фиде, аое маги типа картуса в той же ситуации делают пенты у меня недавно была игра в 5х5 где против нас стояла тима из 4х танков и мф, в теории сетап хорош т.к. их суммарное аое может убить, а чейн контроль должен был зашилдить мф на практике в лейте дамаг танков стремился к 0, мы фокусили мф, а дальше они долго гонялись за нашим керри и убегали/умирали от безысходности потому в общем то в турнирной мете фул танкам места нет, только в том случае если тима из трынды, влада, сораки и грейвса и то это рак сетап |
||
![]() |