|
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Re: Viktor, The Machine Herald
Ну вот например нормал вс ахри
http://www.leaguereplays.com/replays/match/245854/ Суть в чем, можно мисать ластхиты, ловить плюхи от башни, не смотреть на карту, фейлить ганки, не ходить на голубого. И быть в порядке. То есть с парой доранов там сотка АП, полтора косаря хп + щит каждые 5 секунд, полтос резистов. А с рилаем так вообще. Вот ашу если взять их, у нее лучше фарм, но я явно сильнее и 1 на 1 и в (гипотетическом)тимфайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cptn Sarcasm
|
эзу вашему рак яичек передай.
Добавлено через 3 минуты а ластхит у тебя вообще не прокачан. Добавлено через 5 минут Ари на ТРИ минуты опоздала на лайн, потом слила всё мп и просто тупо отдала фарм. Да ты и то не нафармил. 22 крипа на 7 минутах - это ололош. Добавлено через 1 минуту ОМГ ЛОЛ на 7-25 ганг ТЫ ЧТО, СЛЕПОЙ? Добавлено через 1 минуту 7-59 и дальше 15 секунд - это просто ![]() Добавлено через 2 минуты лол, первый фраг вообще тупо КС. Добавлено через 40 секунд и это... БОЛЬШЕ ДОРАНОВ! Добавлено через 3 минуты а чё это за 9 м пенетры и 4% кулдауна? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ари на лайне мало того, что опоздала на 3 минуты, так ещё и не понимает, когда отходить надо. ты на скольки эло играешь? ![]() Добавлено через 6 минут в итоге увидел дно, которое играло против ещё большего дня. акали сделала начало, джанглер пытался сделать начало тоже, но мид тупил весьма старательно. и научись ластхитить.
Last edited by 2DieAlone; 20.02.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Но я же доминировал!
Добавлено через 1 минуту Сказал же нормал. Добавлено через 12 минут Я темку для тебя сделал https://forums.goha.ru/showthread_74_1_p18717450
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.02.2012 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Заткнулся бы. Нормалы вообще не показатель. Толку от того, что у тебя побед там больше. Нормал - место для проб и ошибок. Там похрену, сколько проиграл. Я вообще люблю Еву, просто играть, а не побеждать.
Очень приятно ею добежать и обломать уже убежавшего противника.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Для него и руки и мозги надо получше. Он подобен Свейну, им тоже не просто играть.
Добавлено через 1 минуту На нормалы все похрен, так как это тренировка, пробные билды и тому подобное. У меня всего лишь - 20, но как я уже раньше сказал, до 30 уровня я карал Евой, а после уже не получалось.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 21.02.2012 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Меня твои истории доебали уже, одна история охренительней другой, про еву, про эло, про дебилов, ты что несешь то вообще? Ты думаешь какой то пик тебя вытащит или закопает? Да если ты играешь на уровне какого то эло ты именно на это эло и вылезешь, независимо от чампиона, ты если играешь на 1700 то ты хоть твичем вылезешь, хоть мундой, пик контерпик это все в турнирах только бывает в нормальных играх нет контерпиков, есть два дебила, кто из них меньше дебил тот и законтрит. Да можно хоть на мид эвелиной идти - ты все равно на своем эло останешься.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
на мид можно евой идти если ты 1800+, а тима 1к и то бывают сюрпризы хотя в пользу твоей теории могу сказать - отстоял мид рамблом, порвал кеннена и довел до лива хД но не совсем на своем ело и скорее всего кеннен просто не знал что со мной делать но его попытки подойти к крипам доставляли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Сказало *мо с неизвестным эло. Ты лучше посмотри мою статистику, чтобы такое утверждать. Пруф или балабол?
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 6 минут Один раз я видел Еву на миде против меня. Но меня ейй развести не удалось, я всегда ждал, пока она вылезет, и выдавал по ней весь дамаг сразу. В результатте она пошла гулять, а на других линиях люди не знали, как избежать ее(там даже варда не стояло). Проиграл из-за идиотов, которым было жалко денег на антивард.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.02.2012 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Умрешь один, это точно. И Ева эта была в ранкед, причем не плоха. Лучше моих тиммейтов.
Кстати, у тебя какие статы на отдельных чемпионах? Знаешь, что сейчас ранкед статы забагованы? Добавлено через 1 минуту Ты не знал о баге с крашем клиента. Ты не знал о бгае с черным экраном, ты не знаешь об ошибке, которая у меня сейчас бывает и которая не пропадает с переустановкой(нужно ждать загрузки карты, а то ошибка будет и придется релог делать полный). Что с тебя взять? Добавлено через 1 минуту И специально для тебя еще раз. Смарткасты не подходят всем игрокам и для всех чемпионов. Кому-то да, кому-то нет.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.02.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cptn Sarcasm
|
![]() мозги у тебя забагованы. ![]() тебе ничего вообще не подходит, но ты - это не показатель и не последняя инстанция, а всего лишь жопорукий клоун, на которого всем плевать.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
смарткасты - это повышение скорости за счет того, что не надо жать кнопку 2 раза позволяет смайтить чуть быстрее вражеского джанглера, прокастовывать как бог, снижает шанс мисса скиллшотом из - за того, что противник отбежал и т.п. бтв ты знаешь, что значит твой ник ? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
и вот всякие
Quote:
|
||