|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Viktor, The Machine Herald
ну и потом, не будут же кассадин или лебланк инициаторами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
А совсем по теме, Виктора купил - буду тестировать, потом результаты расскажу. Апшниками уже почти год не играл, будет интересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Гп сосет у Виктора на топе. Впрочем, гп сосет у всех апшников на топе(Влад, Кеннен, Рамбл).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
получением килла или ассиста, или высунувшись вперед ты станешь первое фб потеряв в опыте, времени, но возможно твоя тима убьет 1-2-3-4-5 и получит преимущество, хотя именно ты будешь легкой мишенью, и тебя будут убивать, но в тф Команды победит. Сценариев развития игры туча, а ты предлагаешь оценивать победы по крипам? И что значит соло? - нормал игры? я не помню уже, когда последний раз там и был. Более того, по игре, в силу того, что виктора гнобили 2 постоянно, чтобы убивать гп точно, я сделал берсерки + 2 дорана + начал первым итемом делать PD, с базы через кусты бежать на ганг, кидать ульту, чтобы он потратил фрукт, и благодаря высокой скорости и q замедлял его, и мы с виктором убивали, потом шли в лес на шако, где уже стояли розовые варды, либо убивали, либо крали крипов и ред бафф, и через вражеский лес выходили на мид и гнобили уже сиона втроем. забудь про крипов при такой игре. забудь про какие-то фармы-перефармы, грейвс подыхал первым в тф, так как его некому было защитить, благодаря предыдущим гангам, и никакой фарм ему не помог. ЛоЛ интересная игра с непредсказуемыми поворотами ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Да, к слову дроч крипов - это та причина по которой я перешёл на суппортов с мида и соло-топа пол года назад, хотя и по ласт хитам был просто монстром. Мне куда ближе продумывать тактику, вардить и анализировать перемещения противника. Сыграл пару игр Виктором - фармит мид просто супер и харассит неплохо. Но вот ловушка без апгрейда имеет печальный рэндж, а в замесах, чуток запорол скилшоты - и всё, пользы для команды 0. Но это как и у моей любимой Орианы, есть к чему стремиться в плане скила. + У Виктора зависимость от кулдаунов чувствуется. Зато ульта - просто "чума"! Last edited by Sentient_renamed_896645_11042021; 01.03.2012 at 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
далеко не всегда все так )
обычно топеру дают возможность отфармится в принципе топер отвлекается только на дракона и контрганкает если его мейт уходит в роам смысл топера с фармом как у джанглера ? не, никто не спорит что играя вв/талоном ганк дело почетное и обычно результативное, но многие топеры нуждаются в кор итемах чтоб выйти в мид гейм и быть не "хаха, ноу дмг ирелия", а "омг, почему не забанили эту оп иру" так что фишка с 200 за 20 вполне актуальна ) было немало игр когда противник качественно отыграл лейн, снес башню и пошел в роам я его за это время перефармил и файты они сливали т.к. я в итоге был выше по лвлу и лучше втарен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
недавно была игра - трында задоминировал морду на топе и снес башню на 10 минуте, на боте у них были проблемы и он ушел в роам в итоге морда под второй башней отфармился и вышел в мид гейм по голде чуть отставая от трынды были и у меня такие же ошибки, недооценил противника - получил головную боль потому стараются не ливать лейн большинством чаров если чар по своей сути не профильный ганкер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Поцоны короче, новая тема.
Мув спид Виктор. Мув спид квинты, гост, клинс. Начало как обычно старт с сапога, три дорана, потом рилай. Дальше берем аугмент на Q, свифты и сразу лич бейн и просто можно бегать и кушками кидаться и не бояться ничего. Ни догнать, ни убежать, ни убить не возможно. Я еще так не играл но обязательно попробую (как накоплю на еще 2 мувспид квинты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Нафиг тебе эти квинты? Стэкай фантомы, результат будет тот же. Ни догнать, ни убежать, ни убить никого не возможно.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Как можно запороть ульту с 500 / 775 / 1050 (+2.3 per ability power) аое дамага?
Добавлено через 32 секунды Как тимо знаешь вылез из кустов кинул блайнд и по съебкам. И пушишь все три лайна и стилишь все за счет скорости.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.03.2012 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Не забудь выложить реплей.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Еще разулю сыграл за Виктора, снова дико тупил, но при этом мид у Касиопеи выиграл.
http://www.leaguereplays.com/replays/match/321776/ Сильный персонаж как не крути. |
|
![]() |