![]() |
#682 | |
Мастер
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
-25%м дефа рас. 2 лук скорее всего сильнее будет пробивать робы чем маг. Вообще сомневаюсь что будут физ маг итд паки)
![]() |
![]() |
#684 | |
Мастер
|
контроль магов не забываем о резистах по группам бафов.
Ну как бы луки юзают физ урон хеви лучше защиает от физ урона чем роба. Если луки будут по робам бить как маги то по хеви\лайту маги будут бить намного большее чем луки сомневаюсь что луки гимы по дпсу-> по робам луки бьют больнее.
![]() |
![]() |
#685 | |
Guest
|
Ответ это не лично тебе, Пушкозавор , просто на твоем примере очень хорошо видно о чем я говорю. |
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Guest
|
![]() Ну еще мобов попинать.Просто у нас восновном уже взрослые и состоявшиеся в реале люди,по этому рвать задницу ради виртуальных,ничего не значащих заслуг неохото. ![]() Суммонер очень хороший дамагер по мобам судя по роликам.ВО вторых кудато наджо же девать своих игроков суммонеров? ![]() Я ПвП небоюсь,просто ну неинтерсно мне бить морды таким же как я =) Я и в шутеры неиграю.Просто воспитан на РПГшках,15 лет в них толкьо играю,а там идея в том что ты герой и мочишь злых и мерзких мобов.Уничтожаешь зло и тьму =) А комуто интересно зайти и убить таких как он сам.Люди сразным стилем мышления бывают.Всего 16 социотипов и 64 социо-подтипов.хотя у нас есть и Пвп ориентированные игроки из молодняка от 18 до 26 лет =)они пусть в клане констами бегают как хотят и бьют кого хотят=) По этому и расматривается фарм пачка чтобы было всех возможно пристроить игроков и макс ДПС и скорость кача.Ибо неохота годами качатся =)а с Варами непокачаешся =) По этому рассматриваем онли ПвЕ. |
|
![]() |
![]() |
#690 | |
Guest
|
Это не отмаза, а обычный факт для довольно большого контингента играющих людей. Каждый убивает свое время как хочет и как может.
З.Ы.: Я работаю 3 дня через 1 по 13 часов - о каких достижениях в игре можно рассуждать вообще?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#691 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#693 | |
Фанат
|
Я хз конечно но если вы говорите тут про вот этот скил: "Понижает противнику сопротивляемость Луку/Арбалету на 40~60%, магическую защиту на 5~25%" у луков, вообще не вижу смысла тащить лука к магам, во-первых 5-25, во-вторых не массовый, да и не известно как он проходит ещё, может 1 раз из 10 и лук к тому же должен быть рукастый чтобы выдавать асисты уж тогда..
|
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Guest
|
Терпеть немогу бить вечно одних и тех же мобов изо дня в день. Бывает только радует дроп) каждый день пвп с кем угодно и где угодно) сколько раз в свое время делвлы были, по 150% за неделю слить нефиг делать) (хила реально тяжко найти на подобную херню))
Добавлено через 2 минуты Ходех, 5% на 1лвл, а на последнем 25%. Потом в нынешних хрониках это дебаф 100% проходит и у луков в годе он есть массовый тоже. Last edited by zloiebanat; 06.08.2011 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
Или все же ты играешь ради пвп?
![]() |