![]() |
#7 | |
LiL
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
пве 1 хилер, пвп 2 хилера
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
кстати, можно будет вообще сделать два разных состава на пвп/пве. Берете пачку с пвп составом на мэйн и качаете дуал, кому нужно другой класс. В итоге пачка на дуалклассах = пве состав.
Добавлено через 2 минуты Или гномка из промо роликов, бегающая под набором новых бафов+контр критикал. Который, нормально так, работал. Last edited by Zeppelin_; 12.07.2011 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Так как у чантера не будет агра, то нада брать того кто выдаст наибольший дпс. Но сдругой стороны, чантер будет не тлько лупить, но и подхиливать дебафать и чистить. Думаю тема преждевременна. Пока сами на птсе не побегают сложно говорить какой лучше енчантер. Лучший хил или чантер думаю будет темный. В самый критический момент ребята могут себя почистить и почистить остальных. Вот так вот.
Ну а насчет дд, строго пох. Думаю холивары будут пожесче чем кто лучше тыха ав или пв.
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
а она заканчивалась? ![]() Last edited by Valir; 12.07.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
если учитывать классовые ауры, тО в мили паке обязательно должны быть варриор, танк и даггер, у рейндж классоа все идет к миксовым ашер+маг пати
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Хилер (светлый) мейн хилер/клинсер
Хилер (темный) мейн дебафер/заливка (я же так понимаю метки по откату нуно кидать) Танк (орк) max CON = блок щитом, шанс неуязва... Чантер (пофигу, что бы жил долго =) Ну и 3 ДД, это уже не критично, никогда в КП не брали какого-то определенного ДД, лучше пусть руки норм имеет а там уже посмотрим. |
|
![]() |