![]() |
#34 | |
Маньяк
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Лука пихаем из-за его пассивки на каст спид + МП реген. Сам лучник тоже ренжер, что +. Идет как ДД Даггер - на фарме это + спойл, ДД. Танк - как на фарме так и в пвп защита. Оставшиеся слоты под магов. Не ясно понадобится ли 2й хил и если да, то кого из вышеперечисленных дуалклассить. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Демон свободы
|
Имхо - как-то не очень умно строить составы пати на основе бонусов от классовых аур. Они не более чем приятный довесок к находящимся в пати классам. Отталкиваться прежде всего надо от базового, предложенного НЦ, состава, с учетом дебаффов\контроля\дамага различных классов.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Чё будет в годе - хз, вполне возможно, под фулбаффом и 1 дд хватать будет, но я думаю, всё же нужно будет больше. Не все же локи жёсткие, что там минигруппой нельзя кач. Добавлено через 2 минуты Непонятно, куда девать двоих из трёх чантеров нынешних. Двое лишних - а если я с ними играю уже давно? ![]()
Last edited by Aweary; 12.07.2011 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
танк
лук маг (лук) маг чант хил хил имхо 2 хила все же >>> 1хил+1дд для пвп, тем более робам. танк для паровозов и уд в пвп. роль саммонеров в пати пока не ясна, так что не рассматривал их.
![]() |
![]() |
#40 | |
Guest
|
![]() С чего ты взял, что заливку не отнимут? С чего ты взял, что биш, будучи единственным хилером в пати, не возьмет заливку через скилл линк?(будет 7 купонов всем ага) С чего это кон для танка вообще имеет значение? Ты к нам прямо С чего пофигу, кто чантер? Пофигу, будет у него контр критикал, или нет, ага ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Zeppelin_; 12.07.2011 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Крабовна
|
мы будем делать лук(камаэль)+маг(сх)+дагер(эльф)+2 хилера. расы выбраны не по скилам, а просто что есть, то и будем пробуждать.
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Тема слагка преждевременна, не на что опираться. Есть размытая инфа и куча догадок: как же все это блеать работает.
Имхо бред какой расы у тебя в пати дд и сапорты, все можно догнать имбованными татушками и сетами. Раса решаеть будет тока на оли.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Что не мешает другим обсуждениям, активно жить, окда.
Имхо давно пора. Лучше это обсуждать, нежели "Как мы саммонеры будем гнуть оли" или "Я Валир а корейцы обижают дагеров". Пока-что вижу свой сетап как: 1. Хил 2. Хил 3. Енч 4. Лук 5. Лук 6. Маг 7. Маг Активно думаем насчет танка и спойла. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Ну пофантазировав:
На ПВЕ:ДД (кнайт)На ПвП:
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
Выгонять не хочется, я такое не практикую. А делать две парти, ладно, а кто будет управлять второй группой? Это всё попахивает человеческими драмами. Правда, возможна ситуация, когда просто двое забьют, но это вряд ли я только что двух в кп заинвайтил.
![]()
![]() |
#49 | |
Маньяк
|
Сами уйдут, я мало знаю активных игроков готовых сидеть на скамейке запасных, там приживутся только люди с мелким онлайном и без амбиций, которые иногда будут подменять основных.
Хотя если твоя конста такой и получится, то норм, будет удобно отчасти. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
Почему многие 2-3 хила пихают в Пати?
Чтото мне подсказывает что многие строят свои будущие пати на основе уже имеющихся,а не на основе реально нужных чаров ![]() Два хила это если Ваше нынешнее пати имеет ЕЕ и Биша.И жалко выгонять будет людей? или просто действительно считатеся что один хилер неспособен будет вытянуть 6 человек? Интересно просто аргументы почитать =)ведь понятно что сейчас это всё лишь предположения,но на чём то основанные же =)вот это интересно обсудить. Тоетьс почему два хила,почему два енчантера,почему 6 сумонеров =) П.С.В связи стем что саб скилы более не привязаны к класам,как я понял,то наконецто я смогу релаизовать свою мечту и взять саб Фантом Сумонера,да ещшще и дуалкласом его сделать.Гном с пантерами будет клёво сомтреться =) |
|
![]() |