|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() ![]() У светлого на 5 больше декса, чем у темного, на 5 больше кона, чем у темного, итого - отличный баланс, который легко допиливается татушками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Выкачать еще ладно а вот по полной зарядить... Хотя да ПвЕ чара можно особо не заряжать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
![]() про кон и контроль моба повеселило: у меня 25 кон, я от рб на вре отжираюсь - нафиг мне хп? xD
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
это фантастика (с)
![]() Добавлено через 1 минуту какая игра? Поэма барабана. Макс ур. 4. на 30 минут повышаются attack speed +34 ~ 37%, casting speed +31 ~ 34%, vampiric rage +9% членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты Соната Движения - в течении 5 минут повышаются physical attack +8%, +16% M attack, attack speed, casting speed +8%, moving speed of +8, +3% physical defense, magic defense +11%, physical evasion -4, vampiric rage +8%, 10% reflect damage у членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 12.07.2011 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Effects of vampiric skills, "Vampiric Rage" being the best known, now has a chance activation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
лично я себе планирую на год мили пати составом: вар, энчантер, кнайт, даггер, суммонер, хилер, рандом дд/хил/упакованый энчантер
дд подобраны по классовым аурам, а саммонер для разнообразия ![]() Добавлено через 5 минут пруф? ни в каких из переводов скиллов этого нету
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 12.07.2011 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
за несколько боев 1 раз кувыркнули бишопа в лаге )) среднее время пвп 2 реданса запак одинаковый клан тот же, колизей ) .. была бы у них вторая арба вместо танка было бы куда опаснее.. имха танк в луко кп как 5 колесо в телеге Добавлено через 3 минуты да на глаз будет + 2 евы 4 аспд и пару критикал панулям толку ваще )) по рынку бегать только ) Last edited by asher_ash; 12.07.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |