Сразу видно клан карибасов,в первом составе зачем сумонер?
Второй состав будет отовсех сасать в пвп,но гнуть мобов,и то не факт.
Ну я какбэ нескрываю это =)Мне 34 года,мне уже бить моры друг-дружке,как в молодости неинтересно.Жизненые приоритеты другие.Зайти в свободное от работы,семьи время,пообщатся с людьми

Ну еще мобов попинать.Просто у нас восновном уже взрослые и состоявшиеся в реале люди,по этому рвать задницу ради виртуальных,ничего не значащих заслуг неохото.

Суммонер очень хороший дамагер по мобам судя по роликам.ВО вторых кудато наджо же девать своих игроков суммонеров?

Не реролится же всем в одних и тех же чаров,так неинтересно =)Игра должна быть интересной и играть тем-кто нравится.Только и всего =)
Я ПвП небоюсь,просто ну неинтерсно мне бить морды таким же как я =) Я и в шутеры неиграю.Просто воспитан на РПГшках,15 лет в них толкьо играю,а там идея в том что ты герой и мочишь злых и мерзких мобов.Уничтожаешь зло и тьму =)
А комуто интересно зайти и убить таких как он сам.Люди сразным стилем мышления бывают.Всего 16 социотипов и 64 социо-подтипов.хотя у нас есть и Пвп ориентированные игроки из молодняка от 18 до 26 лет =)они пусть в клане констами бегают как хотят и бьют кого хотят=)
По этому и расматривается фарм пачка чтобы было всех возможно пристроить игроков и макс ДПС и скорость кача.Ибо неохота годами качатся =)а с Варами непокачаешся =)
По этому рассматриваем онли ПвЕ.