![]() |
#430 | |
Пиф-паф
|
Re: Goddess of Destruction: состав групп
хил хил чант чант танк сумонер ДД нормальная ДД пати (вместо ДД подставьте арчер/мили/маг пати) ![]() нарм снизили роль саппорта с 9 до 7 )
![]() |
#435 | |
Guest
|
Состав маг КП
1.Танк 2.Хил. 3.Чант По моему эти кандидатуры не обсуждаются 4.Маг 5.Маг Ну 2 мага прост таки должны быть в маг кп) 6.Лук(аура 50% регена мп и дебаф - 25% мдефа делают его обязательным) 7.Хил или Сумонер как вариант 1 человеку прокачать основу и саба,и переходить на более нужную профу Как по мне довольно неплохой состав. Еще интересует момент,метка руни у хила и захват в цель у лука будут состыковываться?(тоесть давать - 50% мдефа) |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Старожил
|
Бафать на экспе и в пвп это совсем разные вещи. я хз у меня контроль на овере баффать и дебаффать и хилить страдал. а тут еще и танцевать и ресать. мало того что контроля, маны не хватит. возможно desert_eagle и в Чем то про такой пак и прав.
в любой шутке есть доля правды. |
|
![]() |
![]() |
#443 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#445 | |
Гроза Вечеринок
|
какие два чантера на ? откаты дебафов больше минуты, два чантера, ок ,один дебафнул, хил масс клинс дал, второй чантер дебафнул, процедура повторилась как следствие пати противника не задебафана, ну и партия с 2мя чантерами изначально идет с потерей дпса, я хз 2чантера бред.
имхо до сих пор актуален вопрос 1 или два хила, и будет ли танк абузой, все остальное понятно по дд лично для меня, (луки с магами кому как нравится, роги с варриорами, саммонер - дело вкуса, но опасность на капе может сохранится). Едиснствнное что заставляет меня задуматься, это большое кол-во инстансов и необходимость или не обходимость танков в них. Аминь :) |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Guest
|
странный вопрос вообще зачем 2 хила. Хилов их никогда небывает много, лишь бы дпс пати был годным. Танк судя по роликам вообще маст хэв. А плюсы смешанных составов это еще бабушка надвое сказала перекрывают ли они возможные трудности связанные с разным стилем игры разных классов.
Чантеры вообще должны радоваться что не будут засыпать в пвп. |
|
![]() |