![]() |
#176 | ||
|
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Quote:
![]() |
![]() |
#178 | |
|
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
![]() Ещё один конвертирует рубли в баксы. Зачем? Игру в США разрабатывали или в рф? При чём офис даже не в мск у них. 75 человек и более 500 млн руб. и получилось вот это ![]()
![]() |
#180 | |
|
какой хейт? была критика по технической части, по читерам и прочим геймплейным механикам и что её так долго разрабатывают, но это не хейт.
Тарков стал ключевой игрой, благодаря которому появились игры в жанре экстракшен шутеры, вон даже клон в фентези сеттинге запилили. А тут что? Смута это позорище, такое стыдно показывать просто. Конь который исчезает через 1 метр после того как ты спешился. Волки которые застывают на месте когда ты наводишь на них ружьё. Кругом невидимые стены. В воду вообще даже зайти нельзя, норм решение проблемы отсутствия анимации плавания. Да о чём говорить, когда сама игра это набор диалогов и всё, больше в ней ни чего нет. Зачем они добавили локации какие-то хз. Лучше бы сделали линейную визуальную новеллу.
![]() |
#181 | |||
|
Quote:
Зарабатывать шопом они планируют тк они игру будут в теории поддерживать контентом, а на него нужны еще деньги, это логично. А у смуты какой доп контент? Это одиночная игра на 1 раз. Quote:
Если бы когда к нам иностранные компании пришли, после 90х, и влупили бы обычные цены, как хотели кажется ЕА сделать, то черта с два у нас бы кто на лицензию перешел. Все бы как пиратили так и продолжали. Есть же в инете материал про развитие игровой индустрии в РФ, там четко сказано - что наши уломали западных издателей продавать у нас не дорогущие коробки по 50+ баксов, а дешевые cd-dvd jevel'ы по 200р. И это сработало, за счет массовости. И чет никто не орал "а че вам не нравится, я поставил неадекватную цену, а вы просто нищие". Нищие бы посмотрели и ушли на торренты\к пиратам в ларек.
![]() |
![]() |
#182 | |
Предводитель
|
Почему они должны ставить ценник, как у абсолютно рандомного 3х копеечного говна, где чувак делал модельки из 3х полигонов и натягивал стоковые текстуры из гугла ? Есть например игра Bright memory, где 1 китаец в буквальном смысле сделал шутер с передовой графикой и спецэффектами, от которых даже ативижен бы айухел, но почему-то западные издатели шутеров с тех пор не сделали харакири и не снизили цену с 60 до 5$, с какой стати 500 рублевое убожество, которое ты привел в пример, как-то должно влиять на авторов смуты, или вообще хоть на что-то, я в догадках теряюсь.
![]() |
![]() |
#184 | |
|
тут тебе накидают люди простых игр типа Стардью Валлей которая супер популярна и бюджетна) да спорить смысла нет
![]() |
![]() |
#185 | ||
|
Quote:
Кенши это культовая игра, для смуты это недостижимый уровень. Добавлено через 6 минут В том то и дело, что работы этих 75 человек не видно. И были ли эти 75 человек в реальности, а не только на бумаге? Потому что игры слепленные в командах по 2-3-4 человека выглядят куда лучше.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 05.04.2024 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#187 | |
Предводитель
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 | ||
Пока-геймер
|
Quote:
да, точно засирали героев 5 на релизе из-за кучи багов, Аллодов Онлайн за копипасту Вовки, про ПраймВорлд даже писать не буду сколько они хейта на этой какашке словили)
![]() |
![]() |
#194 | |
Кусачее привидение
|
Там ****ец был, например приведу пример на себе. Так как там была сетевая игра мы кинулись играть, но игра текла страшно, и 4 гигов оперативки не хватало даже на 1 час игры, игра просто падала из за утекшей памяти. Притом что Сайлент шторм на том же движке был оптимизирован отлично, да он лагал когда игра просчитывала разрушаемость в реальном времени после выстрела из гранатомета по этажу например, но это была супер технология на те года - отвал башки.
Аллоды аналогично. Разница со Смутой тут в том, что там было видно что это крутые игры - не суть что в ужасном состоянии и кривенькие, которым ну надо пару аддонов запилить чтобы довести до ума, что и случилось с Героями 5. Но тут такого нет, это беготня и треп с нпс и все. Вот тут выше Майнкрафт привели, и хоть я считаю его чушью, но суть он передает, в игре главное чтобы ощущалось что играть геймплейно интересно, а остальное вторично. Добавлено через 1 минуту Да, так как в Ведьмаке боевка была плохой, тут ее просто сделали редкой)
Last edited by Skuchniy; 05.04.2024 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер Бубна
|
Что ж, хз че по игре на пк я один хрен ее покупать не буду, но люди говорящие, что за цельный проект - 2к рублей это много, считаю о***вшими пидорами, вы цены вообще видели, вы в какой реальности живете?
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Забанен
|
Расскажите лучше как отыгрыш роли ШИША Юрием Милославским происходит?
Добавлено через 34 секунды Я буду играть за ШИША Добавлено через 1 минуту Ты играл за ШИША за Боярина или за Ратника? Last edited by Cantstop; 05.04.2024 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
|
В рф живем, в рф цены должны быть ниже. И что значит ща цельный проект? За сингл игру? Так сингл игры дешевле стоят. Ты из мск\спб в регионы съезди и любому геймеру местному такую предъяву кинь, не забудь его нищебродом назвать, посмотрим что будет потом
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
arpg, обзор, смута |
|
|
|