![]() |
#152 | |
Мастер
|
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Вообще, высказывания типа - "ну, это можно простить, ведь это все таки наши", является причиной того, что все "Наше" - дешевое барахло. Это и автомобили, электроника, бытовая техника, игры, фильмы - убогие поделки для "патриотов". Зачем напрягаться и делать хорошо, если патриоты и такое схавают, лишь бы "Наше"
![]() |
![]() |
#153 | |
Предводитель
|
Re: [Обзор] Первые впечатления о "Смуте": красиво, атмосферно, почти не лагает, но озвучка нужна новая
Советником царя. Попадает в будущее, где берет себе псевдоним Жорж. Короче, продолжение смотри в уже вышедшем фильме. Добавлено через 3 минуты Это на таких обзорах ты накопил на квартиру в Краснодарском крае? Last edited by Kamail; 05.04.2024 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Фанат
|
Совсем не проплаченный обзор)))
![]() |
![]() |
#162 | ||
Предводитель
|
Quote:
У нас же принято считать наше - говно, по этому многие производители "хитрят" делая под брендами зареганными хз где. |
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Предводитель
|
![]() Претензия должна быть адекватна реальности и ситуации. Сравнивать можно игры либо сопоставимые по бюджету, либо сопоставимые по цене и даже тут будут довольно не простые нюансы, которые и выявляют, на сколько люди могут сложить 2+2 и дружить с головой.
![]() |
![]() |
#164 | ||
|
Quote:
Я хз кем надо быть чтобы подобную ублюдочную политику защищать, с вас деньги дерут а вы и рады. Сам уже купил?
![]() |
![]() |
#165 | |
|
расскажи мне какую новинку я могу за больше 2к купить в РФ?
чёт от 5к любая игра стартует нормальная Добавлено через 1 минуту
Last edited by Sirotin; 05.04.2024 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Кусачее привидение
|
Поэтому
Но в отличии от менеджеров ИРИ, я не вижу ничего интересного в том, чтобы сделать нпс Пожарского, который отправит тебя на унылый квест и упомянет историческое событие(не в качестве интересного квеста, просто нпс будут трепаться - притом о том за что им головы могли снести. про Лжедмитрия и московских управленцев, но орать будут на всю улицу). А причем тут налоговые деньги? Например 1я игра 1 из лучшей студий в истории страны, как то обходились частными инвестициями А например помянутая выше Лариан не делала А игры 20 лет, прежде чем сделать БГ3. Ну да, они так и стоят, на хорошей бумаге.
![]() |
#168 | |
|
palworld 1100, last epoch 1475, baldurs gate 3 1999, Enshrouded 1400р, Godsworn 1100р (вышла 3 дня назад кстати), просто кто-то не вы*бывается и выпускает игры по адекватной относительно своего позиционирования цене, а кто-то сляпал на коленке кривое поделие и заломил на него цену х2 если не х3.
Добавлено через 1 минуту Но это российская игра. Т.е. вам норм что они для своих же цену ставят как за рубежом? Мда. Last edited by Elrender; 05.04.2024 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Кусачее привидение
|
Почитай статью как работает ИРИ https://dtf.ru/indie/2151912-stoit-l...nansirovaniem?
То есть если завтра по хотелке курс упадет еще в 10 раз, то игра за 2000 рублей станет автоматически невероятно дешевой?) Спайдерс компания французская и евро в 3 раза не падал и не рос. То есть 50$ для них как было 1500 рублями так и осталось, это даже инфляцию не учитывает, о ее учете только начали говорить в поднятии стоимости игр на 10ку, но не все ее подняли еще и не везде.
![]() |
#170 | |
|
дешёвое? Ты цены на наши авто видел? 2-3 млн за отечественный авто при средней зп 70к это маразм. Чтобы был уровень жизни сравнимый с другими странами, зп в рф должны быть тогда - 300к хотя бы.
Добавлено через 5 минут А знаешь что засирают? Донатные говно игры от мыла и всякий слепленный на коленке треш аля смута. Добавлено через 58 секунд ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 05.04.2024 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
Я думаю разрабы палворлда в принципе офигели не с того, что продали 10кк копий, а что их игру кто-то купил
![]() Что бы ты понимал, вот за столько я его покупал, когда он появился в стиме : Как видишь, старых цен уже нет, ну и в добавок игра планировала зарабатывать больше микротранзакциями. На самом деле, я планировал купить, поржать и рефанднуть т.к исходя из всех увиденных материалов, я думал увидеть преальфа версию, но вышло это вполне себе игрой. Да, это по сути уровень спайдеросов, аля какой гридфол, только чуть по хуже и чуть дороже, но для первой игры в целом пойдет. От первых игр спайдерсов у меня вообще кровь из глаз шла. Главное, что показала смута, это то, что бабло, как минимум, не попилили и вкладывать государству в свою игровую индустрию идея не на столько безнадежная, как я абсолютно безальтернативно считал до этого. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Кусачее привидение
|
И этого достаточно видимо. Сделать не интересную игру, но хотя бы не украсть деньги. При этом хорошие российские разработчики сидят без денег, потому что не ходят на поклон к ИРИ с их сомнительным списком требований.
![]() |
#173 | |
Предводитель
|
Я все понимаю, финансирование, патриотизм, за Императора и все такое, но обзор максимально беззубый. Я вчера посмотрел минут 20 стрима, стример был в а***, и я, и другие зрители. Кат сцены это лютый кринж, где плоха не только озвучка, но и ужасная постановка сцен с отвратительными анимациями. Я даже не могу вспомнить сходу игру, где кат сцены были хуже. Диалоги как будто писала либо сберовская нейросеть, либо Яндекса. Как сказал стример, "в порнухе диалоги интереснее". Боевка ****ец, телепорты из локаций во время кат сцены ****ец, диалоги, где в катсцене говорят, что ты только что был там и там и делал то-то и то-то, а этого не было - ****ец. Как будто из игры куски вырезали, а с диалогов забыли. В игре всрали все, что можно (кроме графики). Даже интерактива с окружением нет, даже Лута нет! Заходишь в комменты на любом ресурсе - херова гора отзывов от игроков, что игра одна большая проблема, заходишь в обзоры - "Ой, ну вы знаете, игра в принципе хорошая". Отвратительно. Самое хреновое, это на наши с вами деньги, наши налоги идут вот на такое (кинематографа тоже касается).
![]() |
![]() |
#174 | ||
|
Quote:
![]() Кстати вот тебе пример - KENSHI, которую сделал ОДИН человек. Хочешь ещё что-то написать про эту смуту? Сколько кстати кенши в рублях стоил? 500р? Почему тогда авторы смуты, где игры даже нет ставят такой прайс?
![]() |
Tags |
arpg, обзор, смута |
|
|
|