|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
грубости удалены.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ребят, такая история. Девушка замужем. Играет в одну онлайн игру, знакомится с мужчиной из другой(!) страны. Сейчас она замужем за ним. Хотите верьте, хотите нет, но они оба зарегестрированы на этом форуме.
И не надо приставать с просьбой о их никах, не скажу.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
У меня знакомые тоже из разных стран (Россия, Украина) пытались съехаться. 2 недели вместе пожили и девочка уехала, потому что это шанс один на миллион, чтобы дальнейшие отношения тоже скрадывались ровно.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Но шанс есть. Я слабо верю в то, что людям разных стран легко съехаться и жить, особенно мало верится, например в варианты Россия\Америка, Украина\Германия и тд, все-таки складывается разность менталитетов. Но даже если ты познакомишься в интернете с кем-то из твоего города и вы три года будетете ходить в кафешки и встречаться то тут, то там, то потом съехавшись можете разбежаться. Да даже и не в интернете. Мне рассказывали много случаев, что люди разбегаются после первого года свадьбы, хотя встречались по 7-8 лет. Так что ту наверное не принципиально, где вы познакомились и сколько км вас резделяет, просто если сразу начали жить вместе (переехав в другой город) просто быстрее поняли, что не так, и не морочили друг-другу голову.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
История ТСа напомнила мою первую любовь ))) ток мы не играли в игры, а познакомились по телефону (8888 - знакомства) и переписывались... история любви была классной, целые 8 месяцев, если писать, то будет много букаф, но в итоге я сам всё развалил (маленький был), но зато это был бесценный опыт, который в последствии мне очень пригодился. В общем совет простой - забей! Девушек сейчас больше, чем парней, так что перевернётся и в твоём дворе грузовик с мороженым. =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Я в Самаре живу, у нас тут старух конечно много, но молодых девчёнок, во всяком случае, когда я учился в универе (СГАУ, один из крупнейших в городе) - было раза в 2 больше :) причём, примерно 30% из них были очень даже ничего :) за 5 лет, сомневаюсь, что ситуация изменилась :) |
|
![]() |