|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Девушку я знал давно еще, она все пыталась меня из линейки вытащить и на аниме подсадить. ![]() А после универе долго не видел ее, когда встретил, оказалось что она встречается с задротом и сама подсела.
![]() |
![]() |
|
Claycat
|
прикольно как вас многих ла2 переломала...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А по теме... Даже не знаю что сказать, она вроде на доту забила :D играет во что-то другое. На счет онлайна могу сказать, что после того как перестал с ней общаться... свободного времени стало значительно больше =) Первые дни все сидел и думал "что бл**ь делать?!". Со временем стал каждый день вечером гулять, но утром и днем продолжал сидеть за компом, не знал что делать, в доту не играл потому, что я играл только с ней, искал чем убить время до вечера, смотрел фильмы, сериалы, все пересмотрел, все надоело, в какой-то момент в голову пришла мысль снова заняться спортом, что я и сделал, под вечер заходил на часик в вк посидеть, пообщаться со старыми онлайн друзьями, но не более. =) Как по мне так "оффлайн" жизнь более интересна и приятна в отличии от 24/7 бить мобов, даже пвп со временем становится однообразным. Есть много чего чем можно убить время, особенно если есть деньги, но ,как правило, деньги сначала зарабатывают, этим тоже можно убить время. =) |
|
![]() |