![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Ну а что поделать, если в родном городе не нашлось человека, который бы понравился. У меня вон приятель себе женщину вообще из Сургута, что ли, куда-то в среднюю полосу привез. В ЛА познакомились. Уже три года счастливого брака.
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Читатель
|
Вообщем новая инфа, она поссорилась с тем парнем который не давно признавался ей в любви, и теперь она хочет охомутать Денди, я совершенно серьезно, они уже 2 дня переписываются :D а зная то как она флиртует то можно сказать "Денди попал", надеюсь что это не конец для Нави, я буду очень расстроен, да конечно я ревную не много, но очень хочу что бы Нави взяли интернешинал, а эта девушка может стать помехой этому.
Обращаюсь к вам ребята, нужно что-то решать, если что пишем в скуп :DDD |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
товарищ, успокойтесь, пусть этот ваш Денди (сразу вспоминается Беги, Лес, Беги=) ) сам решает свои проблемы, своей активностью вы просто спалите свой батхерт и будете затроллены.
Советую в срочном порядке искать новую даму, в реале, в конце концов по клубам потусуйся, если пускают уже) Если не клюют, собой займись, тысячи вещей, которые могут увлечь и отвлечь. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Читатель
|
Quote:
я уже как 1.5 месяца с ней не общаюсь, каждый день гуляю, по клубам шарюсь и тд, на счет Денди это серьезно :D она его хочет охомутать :DD меня это не сильно волноует, но я боюсь что это повлияет на его игру и игру команды в целом, а я очень болею за Na'Vi и хочу что бы они выиграли интернешинал. |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() может у Денди наконец личная жизнь наладится ![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Красота и икебана
|
А вообще, что я вам скажу, товарищи, любовь всякая возможна, и в наш век поогрессирующих технологий почему бы и не быть виртуальной любви. Но, прошу заметить, это другая любовь, один из видов, так сказать. Зачастую этот вид лишен отношений, которые в свою очередь требуют реала, в каком-либо виде, будь то встречи, прикосновения и так далее...
Насчет девушек-геймеров.. Сама была такой, по сему скажу как есть. Что делает девушку девушкой? Сиськи-письки? Да, но еще ухоженность, манеры, поведение... Список можно продолжить при желании. Вопрос, имеет ли девушка, проводящая в большинство своего времени в вышеупомянутом ЛОА чем в реальной жизни все это? Подумайте, и сами решайте. Зы: С дарлингом вместе 10 месяцев, полет нормальный. |
|
![]() |