![]() |
#26 | ||
Забанен
|
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Quote:
Добавлено через 33 секунды Многое зависит от возраста. Last edited by Exterian_renamed_994897_01062020; 16.05.2013 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Адекватный совет на эту тему и уж тем более на GoHе вещи не совместимые. А так годный вброс
![]() Добавлено через 5 минут Узри же лико девы через микрофон!1111 И так знатоки, вопрос! А не мужик ли она? ![]() Добавлено через 1 минуту Зависит все не от возраста, а от адекватности тыковки.
Last edited by SpringJasmine; 17.05.2013 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Предводитель
|
Quote:
следовательно, тут 2 варианта: it's a trap! или просто жируха, которая чувствует власть над такими как вы в интернете, ибо в реале на нее даже и не посмотрят ![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Читатель
|
Quote:
Но автору, боюсь, светит фореве френдзона. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
Добавлено через 27 минут Ооооооооочень давно знакомый (виртульный, играли с ним в одну игру) общался с ней по вебке, но я не поверил ему потому что он ****абол, всегда ****ывался типа "у меня 100500 персов и они фулл вкачаны!". Щас она мутит еще с одним парнем по инету, тот уже признался в любви ей =) А я вроде как люблю ее, но и все равно что-то говорит мне "о блин, очередной парень по инету который так и не увидит ее в реале". Добавлено через 5 минут Мне кажеться она роковая женщина. ![]() Добавлено через 4 минуты Тот парень, который постоянно мне писал о ней, рассказывал ее историю о том что она любила парня, а он развел ее на деньги и свалил в другой город. Я не знаю правда это или нет, но если так, то может она типа мстит парням, они в нее влюбляються, а она их потом бросает. Хотя врятли. Last edited by Devsk_renamed_934012_19062020; 20.05.2013 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() |
![]() Quote:
Бежать на форум решать столь смешную проблему это даже не серьезно. Тем более форум игровой и рассадник троллей. ![]() Да по поводу фантази столь термальной стадии я еще не видел. До чего еще додумался очень интересно. ![]()
![]() |
![]() |
#37 | ||
Бобер-скептик
|
Врядли, в последнее время такой огромный наплыв озабоченных мокрощелок от 15 до 21 в интернетах и онлайн играх в частности, что они тупо уничтожают хлеб для 40летних бородатых мужиков с женскими скинами и те вымирают как класс.
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
![]() Было бы замечательно =) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гуру
|
Quote:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи. Эрих Фромм сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения», то вторая означает лишение объекта своей „любви“ свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает ее». Плодотворная любовь является скорее исключением, чем правилом. Составляющие любви — По Фромму: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе, но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание. — По Эпштейну: желание, вдохновение, нежность, сочувствие. — По Стенбергу: доверие, страсть, обязательство. — По Камасутре — три истока: душа, разум, тело. Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания. К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность… |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
![]() Кстати этот ее "парень" обсуждал их отношения со всеми, просто со всеми, так же как и со мной. Наверно из-за этого они и расстались. |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Панцу Шот
|
Харе херней страдать. Это гоха. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Я бы просто взял и приехал. Ей можно не говорить о целях визита.. так... просто в её город по делам)
![]() |