![]() |
#1 | |
Читатель
|
Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Где-то уже 2 года общаюсь с девушкой по интернету, сначала общались как просто друзья, играли вместе и тд, был случай когда мы сильно поссорились и где-то месяц не общались вообще, но потом я написал ей что сильно соскучился и мы снова начали общаться, но стали общалиться мы очень мило, через некоторое время я в нее влюбился и признался ей в этом, признание было довольно таки романтичным, ей оно даже понравилось, но она сказала что не поверила в него, после чего наше общение стало не много другим, я хотел от нее больше внимания, о чем и говорил ей, но по сути я ей не был интересным, и писал только я, а она просто иногда отвечала, мы и дальше продолжали с ней играть вместе, через некоторое время она стала играть в другую игру, из-за нее я стал тоже в нее играть =) и потом как оказалось она стала играть в нее из-за своего парня с которым встречаеться уже 7-8 месяцев, но этот парень ни разу не видел ее и не слышал, что мне показалось очень странным.
А вот сейчас я расскажу забавную историю =) Я знал эту девушку дольше чем ее парень и после того как он узнал что я ее старый знакомый начал со мной тесно общаться, он сразу начал корешиться и тд, в основном на 90% наше общение было о этой девушке, он мне рассказывал о их отношениях, какие у них там проблемы и тд, мне это не было столь интересным ибо не лезу в чужие отношения, но меня удивило его открытость ко мне и поэтому, наверное, у меня появилось к нему доверие, даже больше чем к девушке которую я знаю на много дольше чем его. Как-то этот парень спросил кто у нее был до него на что я сразу ответил что бы он спросил у нее сам, он отреагировал довольно агресивно ответив "как ты это себе представляешь?", я не выдержав давления и рассказал о том как она флиртует с парнями, а флиртует она таки часто =) Как-то я написал ей пошлую шутку которую она скинула и этому парню, после чего он из-за ревности скинул нарезками нашу с ним переписку, скинул ее так что якобы это я рассказывал ему о ней по своей инициативе, на что она сильно обиделась, я не стал сначала ничего доказывать ибо думал что она отойдет, забудет и тд, но этого не произошло. Через некоторое время я все таки пытался что-то доказать, но моим словам она не верила, а всю переписку она даже не стала читать. Да я понимаю что все равно поступил плохо с ней, нужно было ничего о ней этому парню не говорить, но после моего признания ей в любви наше общение очень изменилось и доверие один одному не было вообще. Я дальше продолжал с ней играть, хоть она и относилась ко мне очень плохо, мы вообще не общались, но я все же думал что наше общение когда то наладиться. Где-то 2-3 месяца назад я случайно познакомился с ее старыми друзьями с которыми хорошо общался. Когда я хотел ее поздравить с 8 марта, то она, можно сказать, просто меня послала =) После чего я решил что не буду больше терпеть такое отношение к себе. С ее друзьями я продолжал хорошо общаться, она говорили ей обо мне, какой я хороший и тд, и через некоторое время она пыталась со мной наладить отношение, но я ее отталкивал, и в какой то момент согласился наладить наше общение. Сейчас мы практически не общаемся, единственное что она пишет мне "привет, го в доту?" и вообщем то она хотела наладить отношения, но отдачи от нее вообще нету, а я в то время начинаю чуствовать к ней привязаность и боюсь снова влюбиться. Я не хочу что бы это снова повторилось. Это все довольно таки смешно, ведь я ее даже не видел и не слышал, как и все ее друзья, кроме ее парня который говорил с ней по телефону 3 раза =) Что мне делать если я очень привязан к этому человеку и знаю что с ней у меня точно ничего не получиться. Жду адекватного совета =) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Tactical Superiority
|
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Хочешь совет? Бросай это дохлое дело. Всё решит только встреча в реале. Все эти интернет-чуйства хоть и интересны, но не серьёзны и могут в реале не иметь ничего общего с тем что происходит в инете.
При встрече может оказаться так что вы друг другу и не нравитесь вовсе, тупо уткнётесь взглядом в землю, не сможете и слова друг другу сказать. Взаимное разочарование, сколько раз я на это напарывался. ИМХО продуктивными отношения могут быть только с той девушкой с которой ты сначала встретился в реале, там сразу видно понравились ли вы друг другу или нет. Никаких мозгопарок и ожидания неизвестного.
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
согласен, в инете можно найти родственную душу, которая может стать в итоге чем-то большим. Но на это требуется время, которое покажет, насколько вы подходите друг другу, и далеко не факт, что эти отношения перейдут дальше чем дружба. Девушку/жену ищут в реале, ибо слишком много факторов, от которых зависят отношения, это и секс, и быт и образ в живую, как таковой. Пока общение не доползет до реала, не стоит пытаться строить отношения.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Два последних ее парня были "из инета", один из которых даже приехал к ней в универ и увидел ее, она прошла мимо него даж не остановившись. При попытке предложить ей встретиться в реале она всегда избегала ответа или находила отмазку, хотя единственное чем она может быть занята так это игрой. Почему она так боиться встречи в реале? Может ответ на этот вопрос меня и манит к ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
![]() Спектр причин может быть весьма обширен.Хотя тебе в любом случае стоит забить на эту загадку мироздания,так как ее доверие ты своими откровениями с ее "парнем" по переписке потерял.
![]() |
#17 | |
Claycat
|
да чё злые? у него гормональное, кто объект- не имеет значения, на чем сфокусировался- туда и попал. я бы ещё спросил возраст и все ли описанные здесь знакомые- знакомые в интернете?
>ТС а если совет, то - постепенно сведи общение на нет и дальше живи своей жизнью. а в бред, типа, давай останемся друзьями- не верь, как видишь, даже интернетовские- волнуют...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Claycat
|
P.S.
![]()
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТС, удаляй нафик все игрушки и срочно начинай бухать, курить и трахать телок.
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
|
А какой адекватный совет?Судя по изложенному выше,вам юный джентльмен не больше 20,Строить отношения по интернету это пустая трата времени,убедился 2 раза на собственном опыте,по началу кажется что все круто,да,но если говорить откровенно,но ты ее даже удовлетворить не сможешь в плане секса,получается что ты просто друг и все.Я тебе советую посмотреть адекватно на всю свою ситуацию,отключи в себе эту привязанность,и посмотри на все это трезвым взглядом.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гроза фанбоев
|
Тебе сюда: http://ortegaproject.com/