|
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
Которые уютно чувствуют себя в одной вселенной с Железным Человеком, Капитаном Америка и Халком.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
В Марвеле есть Геракл ? о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Город будущего и жч со второго фильма питает новый элемент таблицы менделеева, Его Тони создает по планам которые были зашифрованы в планы города будущего у папашки видимо не было таких технологий. С кубом мне не совсем понятно. Там показывается, что его находят еще во времена Говорда, но в Торе его фьюри только сейчас приносит для исследования. Хотя может он потом еще раз утерялся или его использовать не научились. Ну почти почти,а таким как кэп он все таки не стал. Не знаю как там сценаристы это объясняли (не факт, что объясняли) Но там Росс говорит, что они вели свои исследования, и что-то смогли придумать, видимо это какая-то попытка воссоздать сыворотку. Но не очень удачная. Вот и все. Если не изменяет память Беннер был на испытании Бомбы, (ею сам и создал наверное) Там появился Рик Джонс, он выбежал что бы спасти Джонса, а сам пострадал. Так появился Халк. Ну это я что помню по Классическому говорю. В УЛьтимейт вселенной может многое не совпадать. (там красный череп сын кэпа) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Теперь понимаешь почему ты идиот? ![]() ![]() Тут вот нижняя часть, правая сторона, Улавливаешь? ![]() ![]() ВОТ! Наконец-то вспомнил что найти-то хотел. Стоит у меня на рабочем столе: Вот здесь видно и Кэпа, и . Тора правда нет. Так как он в тот момент как бы мертв был. Но все же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
Хмм в ДС как-то герои(антигерои) попижже выглядят ... Тор ацтойный , Злодеи вообще какие-то непонятные изображены все 6 слева , человек муха вообще без комментов . Хотя может ты выложил неудачный сканн . Я бы даже сказал ДС покалоритнее , если не брать спайдера и х-менов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
Ахаха зачем сменил картинку ?
Добавлено через 1 минуту Окей выложи ту и найди такую же древнюю по лиге справидливости , сравним ... ![]() ![]()
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Last edited by Dob; 30.07.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я не буду ничего искать, к тому же я эти не искал в сети, у меня гигов десять сейчас на компе лежит комиксов, плюс я удаляю прочтенные. Скачай к примеру гражданскую войну и почитай. Очень интересный кросс овер (могу даже ссылки дать) Рисуют и придумывают порой одни и те же люди. Как тебе такая рисовка злодеев (не все злодеи конечно но все же): ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
Ну вот
![]() Всеравно Супермен и Бетмен павнят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ice Prodigy
|
Нет.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda 0wn3r
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту Ну тут не поспоришь. https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t621700 Сюда перейдем. Может попрошу тогда скифа там сделать подраздел про комиксы. Last edited by Dragur; 30.07.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну вот человек-паук, железный человек, панишер, бетмен - эти все фильмы мне не казались бредом. А вот Капитан показался.
Потому что почти в каждой сцене есть какой-то идиотизм. Штурм базы верхом на мотоцикле, с внезапно материализовывающимися фашистами за спиной на таких же мотоциклах; захват поезда с помощью тарзанок длиной в пару километров (что, проще никак поезд захватить нельзя было?); хождения по оккупированной Европе как по своему заднему двору; побег заключенных, которых охранял один фашист и которые голыми руками завалили всю охрану лагеря с их ОМГ-лазерами и роботами. Конец тоже смищной. Чувак с красной рожей взял кубик и внезапно от этого подох (why so?). Однако перед этим он включил автопилот самолёта (который за три минуты экранного времени долетел из Австрии до Гренландии). И капитан Америка пафосно говорит в рацию: "Самолёт не остановить, я утоплю его в море вместе с собой". Да бля, а вот выключить автопилот тем же рычажком не судьба, да? И вообще, если он с помощью штурвала смог направить самолёт вниз, то что, простите, ему мешало направить его куда-нибудь ещё? И в чём вообще трудность, что самолёт летит в Нью Йорк? Бомбы тоже по автопилоту скидываются? Ну так их можно в окиан покидать пока летим (он это и делал в общем-то, когда только в самолёт забрался). Ну и в таком же духе всё. Говорю, в каждом эпизоде есть вот такой вот нелогичный бред. Он йобнулся на самолёте в ледник и... замёрз ёпта. И вот не могли его найти ажно лет 60. А потом Внезапно нашли и оттаяли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А прикинь сначала его не могли найти не шестьдесят а двадцать лет ![]() Вот по последнему пункту видно, что ты просто придираешься и ищешь какие-то нестыковки. Некоторые вещи намного больше ищут и потом внезапно находят. Вон некоторые раскопки сколько лет идут, а потом кто-нибудь нечайно ошибеться и не там капнет и нашли то что надо было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Бро, это огромный самолёт, с ним была радиосвязь и упал он на ледник. Как бе crash site найти как два пальца обоссать.
И я ещё раз говорю - я не ищу к чему бы придраться. Я люблю фильмы про супергероев. Больше скажу, тот же Sucker Punch который многие называют бредом, мне категорически понравился. А вот Капитан - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
А тут вот самолет и упал так, что его найти не мог, координаты он не сказал куда упал, масштабы поисков огромны. Энергетического следа нет. Дрейфовал вот и все. Они ток в квадрат поисков зашел, а самолет оттуда три минуты назад смыло. Добавлено через 6 минут Я сейчас до слез посмеялся. Арес - бог войны. До того как его позвали в могучие мстители работал на стройке я понимаю конечно с его способностями ему там утруждаться не надо было но все же. Там потом еще классные "кадры" были когда он такой огромный разъезжал на своем мотоцикле с огромным топором за спиной к своему маленькому сыну в маленькую квартирку где они с ним жили. Сына еще Фьюри тайно воспитывать стал, и Арес еще чуть ли не расплакался в разговоре с ним, когда жаловался на то что, не знает как воспитывать ребенка. Last edited by Dragur; 30.07.2011 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
вот тут хз если честно объяснить я это не могу, точно не помню, что там в фильме было.
Может курс самолета менять нельзя было, только высоту, или что-нибудь в этом роде... Добавлено через 2 минуты или поврежден был не долететь. Добавлено через 41 секунду надо бортовые самописцы посмотреть ![]() Last edited by Dragur; 30.07.2011 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Сам такой
|
Quote:
Quote:
Да и вообще серьезно судить этот комикс может только полный идиот. Его написали в годы войны и он просто обязан быть пропитан всем этим пафосом, патриотизмом и героизмом. Фильм - просто экранизация комикса.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну кстати на самом деле я как-то на пафосность обращал внимание только когда он на сцене представление устраивал
Добавлено через 5 минут Ну и вообще сцены всякие где он то круто в прыжке откидывал врагов, или щитом кого вырубал, должны были выглядеть именно так... Что бы ты смотрел и понимал да он же крутой, какой-то прямо таки подъем чувствовал. Last edited by Dragur; 30.07.2011 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |