Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 22.07.2011, 16:17   #51 
Sobakaa_renamed_651338_17062024 Sobakaa_renamed_651338_17062024 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 22
Лекарь Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Капитан Америка

Quote:
Originally Posted by Dragur View Post
Советую посмотреть. (если не смотрел ) Невероятных халк (2008) Два железных человека и тор. С железного человека начать наверное надо будет. Потом халк, потом второй потом тор. Наверное в такой последовательности. Ну и капитана на закуску.
Это все приквелы Мстителей.
Тора я смотреть не буду, нахуй. А всё остальное смотрел на премьерах. Люблю нормальные фильмы по комиксам, а вот сами комиксы не очень.

Quote:
Жалко что человека муравья не будет.
Чёто он наверное не сильно популярен. В чём у него фишка-то?
  Reply With Quote
Old 22.07.2011, 16:37   #52 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Sobakaa View Post
Тора я смотреть не буду, нахуй. А всё остальное смотрел на премьерах. Люблю нормальные фильмы по комиксам, а вот сами комиксы не очень.

Чёто он наверное не сильно популярен. В чём у него фишка-то?
Глянь все таки Тора, не айс конечно, но не так уж он и долго идет. А так там Хоукая введут. Ну и вообще.
Изменять размеры. И призывать муравьев на помощь (он ученный открыл частицы что бы менять размер и шлем сделал насекомых звать) Обычно становиться очень большим.
А жена его оса уменьшалась сильно вырастали крылашки и из рук садила энергошарами
  Reply With Quote
Old 22.07.2011, 16:40   #53 
Мастер

Info
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак

Quote:
Глянь все таки Тора, не айс конечно, но не так уж он и долго идет. А так там Хоукая введут. Ну и вообще.
Изменять размеры. И призывать муравьев на помощь (он ученный открыл частицы что бы менять размер и шлем сделал насекомых звать) Обычно становиться очень большим.
А жена его оса уменьшалась сильно вырастали крылашки и из рук садила энергошарами
Крутняк. Если снимут их хорошо будет прикольно. Пока что только Бэтмен и Айронмен хорошо сняты, ящитаю. Актёры круты, сценарий крутой, все дела. Ну Халк и Иксмены тоже хороши. Остальное чёто как-то никак.
  Reply With Quote
Old 22.07.2011, 17:31   #54 
nuub2k_renamed_588824_06122024 nuub2k_renamed_588824_06122024 вне форума
Гуру

nuub2k_renamed_588824_06122024's Avatar

Info
Всего лайков: 42
Nick: nuub
Guild: Эстонец

Тор это ****ец. Какой-то иплан бегал прыгал весь фильм и творил ***ту. Вот Локи пездат был.
  Reply With Quote
Old 25.07.2011, 23:12   #55 
Александрычъ_renamed_792374_19122020 Александрычъ_renamed_792374_19122020 вне форума
Старожил

Александрычъ_renamed_792374_19122020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Лучше Терминатора нет!
Old 26.07.2011, 07:37   #56 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by nuub2k View Post
Тор это ****ец. Какой-то иплан бегал прыгал весь фильм и творил ***ту. Вот Локи пездат был.
Мне не понравилось как изменили историю. И как показан Тор. Он скорее как сибирский мужик выглядит чем бог.
  Reply With Quote
Old 26.07.2011, 15:10   #57 
Georgeek Georgeek вне форума
Знаток

Georgeek's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Что ты против Сибирских мужиков имеешь?))

Reply With Quote
Old 27.07.2011, 08:09   #58 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Georgeek View Post
Что ты против Сибирских мужиков имеешь?))
Мне на них пох. Хотя хз если честно надо пересмотреть для более объективной оценки, но делать я этого не хочу, разве что у нас в аймаксе начнут его заново крутить
Просто он мне по комиксам и мультам более величественным казался.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 15:36   #59 
Мастер

Info

Посмотрел Копетона.
Ну чё, мне нравится как аккуратно Марвелл стал относиться к своему бренду. Нигра из Щита здесь та же самая, что была в Айронмэне, Говард Старк тоже. Это прикольно, создаёт атмосферу того, что все фильмы связаны, как оно, в общем-то, и есть.
По самому фильму:
****ок, ящитаю. Правда ляпов там тысячи. Именно технические ляпы в том, что представлено в фильме. Вот например атопилот в самолёте, или радар, или зеркало заднего вида в формате видеокамеры, или турели самоноводящиеся. Это всё не объясняется кубиком энергии Одина. Запитать суперлучемёт это одно, изобрести систему самонаведения тогда, когда компы перфокарты жрали (все два) - другое.
А так, о***нный дизельпанк, чё. Патриотично просто до жопы. Тридэ так себе, без него ничего бы не потерялось.
В общем-то не пожалел нихуя, отличное кинцо.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 19:45   #60 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Посмотрел Копетона.
Ну чё, мне нравится как аккуратно Марвелл стал относиться к своему бренду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинемат...еленная_Marvel Для тебя Собак.

Quote:
Нигра из Щита здесь та же самая, что была в Айронмэне, Говард Старк тоже. Это прикольно, создаёт атмосферу того, что все фильмы связаны, как оно, в общем-то, и есть.
Не, не тот же, там таблицу глянь. Естественно, тут ему лет 30, а в айрон мене показываются видеозаписи где он уже старый...
Это не просто Нигра, а Ник Фьюри. Самая крутая там нигра.
Мне вот ток не понятно, тут ультимейт его версия или классик, там он белый, и воевал вместе с кепом, и не стареет со времен войны. В ультимейт версии он нигра и воевал в заливе, и наверное стареет.
Quote:
По самому фильму:
****ок, ящитаю. Правда ляпов там тысячи. Именно технические ляпы в том, что представлено в фильме. Вот например атопилот в самолёте, или радар, или зеркало заднего вида в формате видеокамеры, или турели самоноводящиеся. Это всё не объясняется кубиком энергии Одина. Запитать суперлучемёт это одно, изобрести систему самонаведения тогда, когда компы перфокарты жрали (все два) - другое.
А так, о***нный дизельпанк, чё. Патриотично просто до жопы. Тридэ так себе, без него ничего бы не потерялось.
В общем-то не пожалел нихуя, отличное кинцо.
Мен ты как-то далеко с ляпами зашел. То что Роджерсу кололи, то же тогда нету, да и сейчас не особо есть, (что есть не такое забористое и нарушает сильно гормональный фон )
А так вон у американцев все вроде бы стандартно было, кроме вита лучей и вибраниума. А у гидры которая добралась до всяких "чудес" технологии уже получше были. Так что все на самом деле логично. Если бы этих ляпов не было бы, и в том числе сыворотки, то был бы обычный реалистичный фильм о войне.

Мне понравилось, завтра наверное еще пойду, уже с мамой. Думал на обычную версию иду, а получилось что на три дэ Правда там особо тридэ нету.
Показалось, что сцен особо эпичных нет, но т ут их наверное и не вставишь, это не айрон мен и пока не мстители.
И баки кстати не так пропал вроде бы. В мстители сильнейшие герои земли была по этому поводу классная сцена. Ваще его русские нашли и сделали зимним солдатом.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 20:24   #61 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
классик, там он белый, и воевал вместе с кепом, и не стареет со времен войны.
this^
Я же кидал камрип трейлер мстителей, где кеп на груше удары отрабатывает уже в наше время.

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 20:35   #62 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
this^
Я же кидал камрип трейлер мстителей, где кеп на груше удары отрабатывает уже в наше время.
Да я сегодня сидел ждал этот ролик не досил, уже последнии в зале остались с другом, хотя народу и не было почти.
Да конец фильма показывает, как он просыпается. Комната под сороковые года сделана, но он понял, что к чему, начинает бежать и т.д. И потом по дороге его окружают агенты щита и ник фьюри. Кстати во втором мультике ультимейт эвенжерс, почти такая же сцена, ток он там на край летающего коробля щита выбегает, по моему так.
Надеюсь летающий корабль покажут и фьюри в классической форме его в мстителях.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 20:44   #63 
Мастер

Info

А мне фьюри белый больше нравился. Не люблю негров всё-таки.
Драгур, кстати, Кэп он по силе-то как, по сравнению со всякими айронмэнами? По идее он же просто человек, только качок, или всё-таки нет?
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 20:59   #64 
Dragur
Guest

Info

Quote:
А мне фьюри белый больше нравился. Не люблю негров всё-таки.
Драгур, кстати, Кэп он по силе-то как, по сравнению со всякими айронмэнами? По идее он же просто человек, только качок, или всё-таки нет?
он не просто качек. Хотя его вроде как просто застрелили (пули были не простые, но не в этом дело) Он намного сильнее обычного человека, быстрее, и умнее за одно. Прекрасный тактик, и в плане БИ один из лучших в мире. Плюс его щит, он мастерски умеет с ним обращаться. Не только защищаться, но и атаковать.
В бое с железным человеком, тот ему навалял и не хило вроде как. Но при следующей их встрече, броня ЧЖ просто вырубилась из-за жучка в руке кэпа (они жали руки) который сделали агенты щита если ЧЖ взбунтуется.
Мне хотелось бы, что бы в фильме он был поднакаченее. Или может в некоторых кадрах показался не очень, когда в конце фильма после пробуждения лежит на койке. А так да заметно, что качался актер вроде как. Но понятное дело не сделаешь как в комиксах, но можно было бы больше сделать, особенно плечи.
И да он был лидером мстителей. \
К тому же как он фильме всех резво кидал, особенно пинки окидывающие на несколько метров порадовали.
А касательно Фьюри. Мне нравиться как его Джексон играет. Без лишнего пафоса, он правда выглядит, как очень влиятельный человек. Только побольше атрибутики щита бы. В комиксамх там все её обсыпано
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 22:50   #65 
Dragur
Guest

Info

Попрошу переименовать тему в кинематографическая вселенная марвелл.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 22:56   #66 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 23:02   #67 
Dragur
Guest

Info

ну дык это официальное название. На вики посмотри. я тут ссылку кидал.
  Reply With Quote
Old 28.07.2011, 23:46   #68 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Nick: Kishin
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Кинематографическая вселенная Marvel

Была где-то темка , я создавал ДС вс Марвел , там флудили на почве комиксов , не помню правда где .

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
  Reply With Quote
Old 29.07.2011, 01:52   #69 
Deformator Deformator вне форума
Предводитель

Deformator's Avatar

Info
Всего лайков: 1,253
Nick: Royal Jester
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Сорри за оффтоп.

Была игра на восьмибитке- можно было играть за кепа, он блокировал атаки щитом и им же кидался убивая супостатов. Также можно было играть за какого-то лукаря (наверное тоже какой-то супер герой из комиксов?).
Так вот, а что за лукарь?
Quote:
Originally Posted by Morellio View Post
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
  Reply With Quote
Old 29.07.2011, 03:07   #70 
Pprkut_renamed_52873_25112020 Pprkut_renamed_52873_25112020 вне форума
Предводитель

Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: Red Orchestra
Send a message via ICQ to Pprkut_renamed_52873_25112020
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."

Quote:
Originally Posted by Deformator View Post
Была игра на восьмибитке- можно было играть за кепа, он блокировал атаки щитом и им же кидался убивая супостатов. Также можно было играть за какого-то лукаря (наверное тоже какой-то супер герой из комиксов?).
http://en.wikipedia.org/wiki/Hawkeye_(comics)
http://en.wikipedia.org/wiki/Captain...d_the_Avengers
Old 29.07.2011, 08:26   #71 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Deformator View Post
Сорри за оффтоп.

Да в этой теме это как раз не офтоп.
Клинт Бартон, Pprkut уже дал на него ссылку.
В торе было его камео, в мстителях будет полноценная роль. ( он был с луком на каком-то кране и ждал приказа, что бы стрельнуть в Тора)

Добавлено через 21 минуту
Первый пост немного отредактировал.
Что-то прям после просмотра трейлера о Торе захотелось еще раз глянуть, может измениться отношение к фильме. В своё время то прослоупочил.

Но все равно, Хотелось бы увидеть в фильме Дональда Блейка (земное воплощение Тора). Но тогда бы Тора пришлось бы делать намного больше, что уже затруднительно.

Добавлено через 12 минут
Кстати во втором ЖЧ двух его злодеев соединили в одного. Ну в принципе не плохо получилось. Вам как*

Last edited by Dragur; 29.07.2011 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.07.2011, 11:03   #72 
Georgeek Georgeek вне форума
Знаток

Georgeek's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Посмотрел Кэпа, понравился фильм, хорошо сделан :)

Reply With Quote
Old 29.07.2011, 16:22   #73 
Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022 Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022 вне форума
Забанен

Info
Game: eh...whatever

Кэп лучший марвеловский фильм, я считаю. Предыдущий мой фаворит - первый ЖЧ.

You just don't give up, do you?
Nope.
это оxyенно
вообще ироничный фильмец весьма
  Reply With Quote
Old 29.07.2011, 16:30   #74 
Dragur
Guest

Info

а как эта фраза переводиться?
сегодня с мамой пойду, в тот же зал,
где там стенли увидеть можно?
постараюсь титры досмотреть
  Reply With Quote
Old 29.07.2011, 18:28   #75 
Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022 Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022 вне форума
Забанен

Info
Game: eh...whatever

Quote:
а как эта фраза переводиться?
Ну это когда они с Черепом дерутся на самолете и Череп типа - "Так значит ты никогда не сдаешься?", Роджерс - "Нет!"
Хотя перевод, если честно, несколько искажает суть. Мне кажется лучше было бы: "Никогда не сдаешься, да? Ага!" Ну или что-то в этом роде... хотя локализация дело тонкое и не все так просто. В общем оригинал в любом случае лучше.
Имхо в этом диалоге суть Кэпа, да и всего фильма. Вместо того, чтобы перебрасываться с главгадом искрометными ван-лайнерами, как все приличные супергерои, у Кэпа все коротко и по существу. В конце концов он ведь обычный парень из Бруклина :)

Quote:
где там стенли увидеть можно?
если не ошибаюсь, тот дедуля, что говорит: "Я думал он выше..." когда на вручении награды вместо Роджерса выходит ассистент

Quote:
постараюсь титры досмотреть
нас с друзьями пытались выгнать, но мы героически держали осаду... и все ради 20ти секундной нарезки, состоящей практически из одних кадров
вообще не нравится мне эта новая практика у киношников
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules