![]() |
#8 | |
Кремлебот
|
Re: Герои Комиксов (marvel and dc)
Мне в последнее время чой та комиксов почитать захотелось, но там столько детского дерьма про героев в лосинах, что сложно что-то достойное найти.
Конечно же стоит почитать Walking Dead. Уже 86 выпусков. Есть на русском. Пипца можно полистать- там есть различия с фильмом. И так же уже вышли 2 выпуска Kick Ass 2. Old man Logan про Росомаху, который долгие годы жил мирно и поклялся не выпускать когтей пока... Очень классно нарисовано и неплохой сюжет. Ну и довольно интересный комикс Irredeemable. Есть группа борцов с преступностью и среди них мужик типа Супермена. И вот ему однажды в конец всё надоедает и он уничтожает город и начинает охотится на своих бывших друзей, попутно терроризируя весь мир. Если задуматься, то Суперменом быть не легко. Пока он там котёнка с дерева снимал, где то убили чью-то бабушку и задаются вопросом: где ж Супермена носит? ![]() А вообще вот: 100 Рекомендуемых Комиксов
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Комиксы люблю, но супергеройские не перевариваю. Мой любимый - "Blankets" Крэга Томпсона. Большой графический роман о дестве, юности и первой любви автора. Из других понравились хоррорный Dead Space и практически все остальные работы Бэна Томплсмита, фэнтезийный Arawn (все жду, когда остальные части переведут на инглиш), самурайский Legend of Kamui, сказочный Шнинкель. Щас потихоньку читаю мангу Berserk. Клевая вещь в духе Конана, и еще более брутальная.
А вообще лучшие комиксы рисуют в Европе (Франции)
![]() |
#15 | |
Кремлебот
|
![]() Но всё равно проще скачать ![]() Совсем забыл! Лучший отечественный комикс! ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Кремлебот
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6759935/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5953796/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5579038/
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
найдите лучше blazing combat, или что-то подобное
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Pprkut_renamed_52873_25112020; 15.07.2011 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Кремлебот
|
Я хз. Это я просто для примера привёл, что найти приличные издания на русском в этой стране можно.
Добавлено через 1 минуту http://www.ozon.ru/context/detail/id/5276101/ ![]()
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 15.07.2011 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Guest
|
Дело в том, что Сандмен он не один. Я щас гуглить начну и большая часть выпадет на врага человека паука.
Добавлено через 4 минуты Как же забавно ваши рассказы про говнищу. Стен Ли знает что говнищу то придумал? Вы для начала посмотрите кто сделал Вотчманов, кто их издал, и что еще автор рисовал. Ну да, как я мог забыть, вы у нас такие альтернативные и продвинутые, не читаете этот мейнстрим. ах да За ссылки на озон спасибо. дебетку оформлю по совершенлетию закажу чендь. Мстителей больше всего люблю. АХ да. Всем советую Ультиматум. Он правда ни так как гражданская война понравился но все же. Там большая часть героев умирает, из-за того что магнетто разозлившись меняет магнитные полюса земли Last edited by Dragur; 15.07.2011 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Кремлебот
|
![]() Уверен ты ща что-то интересное выдашь!
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=kopb;15923062]да я ступил, все из-за детской травмы в гугле) За информацию спасибо. Мрачный он? Ну и особенно про Тора очень люблю. Один из любимых персонажей. Last edited by Dragur; 15.07.2011 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Кремлебот
|
|
|
![]() |