![]() |
#204 | |
Panda 0wn3r
|
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
Мери Джейн не айс ваще , впринципе как и предыдущия . Ну и из ящера я бы не делал основного противника , хотя посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Guest
|
Это гвен Стейси
![]() А вообще новый трейлер мститлей заставил меня испытать множественные оргазмы Чую будет в духе комиксов. Сцена с прыгающим халком которые кого-то сбивает на лету как раз об этом и говорит. Жаль конечно что человека муравья с бабой не вставили. Но тогда наверное перебор бы был. Да и не так известны они. Хотя огромные мужик и его микроскопическая жена смотрелись бы круто А по поводу человека паука: как-то мутно всё выглядит атмосферы если честно не ощутил. Ни классики. Ни ультимейт. Там что-то про прошлое говорилось?! Так вот в ультимейт батька Паучка работал вместе с Баннером и Пимом, и выпилился когда Баннер стал халком. Тогда как раз его Фьюри и заметил и обязался оберегать. (правда не удалось, спайди убили, но ниче всегда есть латиносы на замену ![]() ![]() Кстати говорили, что в фильме протогоблин объявиться. ![]() Добавлено через 3 минуты Надеюсь ФЬюри покажут былинным *****ом, жидом, Чекистом, и всё прочее. Ибо в классике он именно такой. В Ультимейт он еще и более суров что ли. Хоукай какой-то уж точно не классика... Добавлено через 7 минут http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=qVtcaYpLobk Кадр где Кэп спрыгивает с самолета и где он кидает щит в периулке - тащут Единственно что бесит, что у него рожа кислая и какая-то унылая. У Кэпа обычно немного другая, выражающая непоколебимую уверенность в каждой секунде происходящего Last edited by Dragur; 08.02.2012 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Кремлебот
|
![]() Трейлер понравился. Особо если присовокупить тизер с прыжками по крышам от первого лица. Будет что посмотреть. Не радует тока сиджишный ящер с щупальцем вместо хвоста... Добавлено через 1 минуту Ах да. Мсители- косплейная хренота.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 08.02.2012 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Panda 0wn3r
|
А че за телка в мстителях с пистолетом ? Остальных вроде знаю более менее .
Драгур играешь в ДС ? )
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
Черная вдова. Шпиона Совиет Раша. Которой в классике уже сто лет в обед. (не стареет она там не помню из-за чего) Сейчас вроде бы в Тайных Мстителях
А в ультимейт поёбывалась Железным Человеком, и даже должна была выйти за него. Но когда на США напали арабы и русские под предводительством ВВП, то выяснилось, что она всех предала. В итоге ей стрелу в лоб пустил Соколиный Глаз. В ДиСи играю. Вот в моей теме глянь там скрин фонарика выложил. На выходных 30 возьму, так как щас времени нету. Вроде бы про человека Муравья собираются фильм снимать. и Скот Ленг там будет. А Халк да, в классике он просто оверпауэр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Panda 0wn3r
|
Да я как-то не помню , смотрел спайдермена мультики много лет назад на кассетах поэтому удивился .
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Panda 0wn3r
|
К чему это ? Хотя впринципе в ЗР ты только так и пытаешься бессмысленно нагрузить читателя
![]()
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Guest
|
Мне категорически не нравиться актер на роль ЧП.
А Эванс вроде бы не плохо. Но по мне на роль Кэпа могли бы найти кого-нибудь помощнее что ли. Сапоги не помню какие у него там в трейлере, но в комиксе - да, красные с отворотами, он их начищает еще переодически |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
Это Клинтон Бартон также известен как Соколиный глаз.
Росомаха был в мстителях, но главным образом в новых и могучих. А во вторых в мстителях был много кто. Так же как и человек паук и еще овер 9к героев. Если в фильм вставят как-нибудь еще злодеев, то будет выглядить куда "реалистичнее" даже в плане схожести с комиксами, даже если их там на две минуты покажут, всё равно все фанаты буду дергаться в оргазменных канвульсиях. В комиксах особенно если крос овер какой приходиться драться не только с основным врагом ну а еще к примеру с кучейЮ которые умудрились сбежать из тюрьм... |
|
![]() |